JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

2016-05-14 11:14:02 41点赞 44收藏 74评论

第一次开箱晒物,心里还有些小激动,哈哈。言归正传,一直都想要一个蓝牙音响,偶尔一次在思莱德买衣服,有个活动,购物满一千几然后加一百多送个蓝牙音响,我想也不错,而且音响标价349,感觉应该够用了索性就买了,回来后发现真不是那么回事,以我这个普通人来说都能听出来音质不好,所以听了几次就一直放在家里了。

JBL是全球最大的专业扬声器生产商,从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产一功都能全盘控制在自己的手中。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响 ,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合到处都可以看到JBL的身影。上个世纪的九十年代中后期,著名的美国哈曼国际公司在重组成哈曼·卡顿公司时,毅然决定将JBL产品的方向定位为民用器材(Home Audio)。

备注:本文为上图下字。

就是这个买衣服加钱送的蓝牙音响就是这个买衣服加钱送的蓝牙音响

这个就是买衣服加钱送的

当我意识到蓝牙音响还是要买专业一点的,也就是俗话说的要买贵一点的后,有时间就去网上看看,其实真没经过太多的甄选,就认定这个JBL的音响了,当然,最开始看的还是第一代,虽然也很炫酷,不过听说马上都出第二代了决定还是等等,终于第二代来了,不过犹豫前段根本没时间用也就没买,这个是5月8号下的单,今早5月12号到的,在京东上买的,价格是1888.

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

典雅黑,因为我觉得耐脏

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

刚才在写文章的时候去京东看到全球购才1399,顿时心凉,只能用先买先用来安慰自己了

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱JBL音箱 JBL Pulse 2 蓝牙音箱便携式 无线音响扩音器 带LED灯 黑色¥1388京东全球购

所以不着急的朋友推荐大家买京东全球购,这样会省四百多米,多等几天也划算

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

这个要比那个贵一点,不过没有这个2代炫酷,唯一实用的就是多了一个USB口,可 以充当移动电源给其他移动设备充电

下面我们来开箱

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

大家也看出来了是伪开箱,因为光顾着看东西了,所以先撕开胶布了,不过东西没拿出来就想起来了

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

里面只有一个袋子,没有过多的包装,开始有点担心磕碰问题,毕竟是电子产品

正面

侧面

背面

另一侧

我两个手指处分别有一个透明胶布贴着

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

打开后的盖子很好看,一看这帮人就挺嗨

上图中右侧的黑色盖子

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

黑色盖子背面全都是泡沫,那一霎的花火

盒子里面只有两样东西

左侧黑盒子打开能看到充电头

拿出中

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

你没有看错,黑色盒子里只有三样东西,说明书,充电头和线,白色纸壳下方是中空的

正面照

俯视

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

音响在播放音乐时喇叭一直在震动,非常有感觉,里面还有涡轮的感觉,有种跑车的感觉

背面照中的各个功能键

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

上方的摄像头是捕捉色彩的,配合正面的唯一按键使用

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

每个按键都是可以按下去的,不是触摸的,开关键按一下就开,不用按住几秒,就是一下子,非常干脆,关机也是,第二个蓝牙键是跟手机配对用的,第三个是调节灯光颜色的,每按一下换一种颜色,加减音量按键右侧是显示电量的小灯,减音量下方的按键是连接JBL的APP用的,播放暂停就不用介绍了。

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

开机的时候会有跑车的声音,像引擎启动一样,关机也有声音,非常不错

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

上方就是APP的名字,也提示你按键跟手机进行连接了,很简单

会有简单的介绍

可以切换模式

下方的各种主题

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

很简单的界面,好吧,也有点太简单了

各种颜色

种颜色

颜色

说明书打开后的东西

色彩捕捉时后面的摄像头会亮

捕捉到了白色

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

捕捉时要离得很近,太远就不行了

捕捉到了橙色

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

听首老歌,音色很纯,把我带到了乡间的小路上,什么?不是这首歌?

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

本来买来打算放到自行车上的,结果你看

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

音响比水杯架大,根本放不进去

架在上面很怕掉下来

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

两个插孔,少了USB,不过反正我有移动电源,不用这个也没问题

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

右面是最早买的赛睿V1,当时好像七百多,左侧的Beats买了两个月,三千块

买音响的用处无非是听歌,不过这款音响宣称防水溅,不过不可完全浸泡水中,但是我看上面两千多那款就可以用水龙头冲,所以我下面就要放大招了,用我新买的JBL来给大家做个测试

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

开机放着歌,然后心疼的拿到水龙头前,开闸!!!

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

这个不是坏了,是正好照相的时候它的颜色变黑了

JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱 开箱

可以很明显的看到水有进到里面那层,冲了几下后用手甩了两下,还是可以很清楚地看到里面那层有水存在,不过既然防水溅了,这点水应该也没问题,接下来就是放到旁边让它自行晾干吧,现在用着也没问题,所以只要不浸泡应该没有问题。

以上就是这次JBL Pulse 2 炫彩无线蓝牙小音箱的简单介绍,我是在完全没有看说明书的情况下写的文章,所以大家可以看到这款音响是多么容易上手,完全不存在难搞的问题,开箱之后你要做的就是尽情享受音乐带来的快感,再有就是晚上别忘了充电,谢谢。