至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

2016-05-16 17:09:07 11点赞 25收藏 22评论

在大妈潜伏良久,终于还是没忍住 出来lang一lang,也不知道能否写的好这篇测评,第一次就这么没了至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包(大妈的评论看多了多少也沾上了一些邪恶的气息,你懂得至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包 )。这个东西的功效应该不止净化空气这一项,还有待广大值友来开发各种新技能。好了,废话不多说——上菜!

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包西森 装修除味除甲醛活性炭包纯椰壳改性活性炭超值装 6KG椰壳改性活性...先领券 后购买(满50减20)¥69京东

先来看看拆开后的的实物吧,这牌子的包装正规,好的包装至少说明这商品的工厂还是靠谱的。(照片是华为荣耀7实拍的,没有高大上的机器 还望列位看官谅解至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

6KG活性炭才89元,相对来说价格比其他品牌便宜,不知效果咋样,我做个烟雾吸附测试看看这个活性炭能净化空气是不是真的。商品链接

打开外箱里面是这种独立小包,我数了数6KG有120包

1、拿1包做测试,剪开这个小包,把里面的炭倒透明玻璃瓶里;

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

2、注意看倒进去之后玻璃瓶是完全透明的,接下来让我们一起来见证奇迹吧至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

3、用打火机点燃一张A4纸,放入其中把点燃的纸塞到玻璃瓶里,瓶子里全是乳白色烟雾。(PS:因为把纸塞进去之后瓶子内部沾了很多黑色的烟灰,处女座表示很想伸手进去把烟灰擦掉至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

4、过5分钟之后观察瓶子,这时瓶子里的烟雾似乎有减淡的迹象,但并不是非常明显。

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

5、15分钟后,观察瓶子发现内部的烟雾已经明显减少。看玻璃瓶背后,我家白色台子的那条黑线已经能透过瓶子看到了。

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

6、又过了5分钟,瓶子里的烟雾明显减少,洗手台玻璃瓶背后的黑线透过瓶子已经明显能看清了。

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

7、又五分钟过去了,看看效果,这时候瓶子里的烟雾已经完全没有了,剩下一些纸条上的烟灰还沾在瓶壁上。

至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包

总结:综上所述,我觉得这牌子的活性炭对于吸附污染空气方面还是有效的。我家里装修气味很重,用这个除甲醛我放心。也在这里跟各位值友分享一下。谢谢!(一篇体验下来感觉就是个小实验,陪着家里小学生一起做的,还蛮有趣味的。既能赚到金币,又能让小孩获得快乐至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包 ,感谢万能的大妈让咱值友相互分享)

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

Honeywell 霍尼韦尔 AR435 除醛净味多效包 100g*10袋

希望树变色除醛炭包1000g 活性炭新房装修除甲醛净化空气

希望树变色除醛炭包1000g 活性炭新房装修除甲醛净化空气

绿之源 移动端、:绿之源 活性炭包 4200g

绿之源 移动端、:绿之源 活性炭包 4200g

绿之源 冰箱除味剂活性炭冰箱除味杀菌神器冰箱除味剂冰箱除味盒120g*

绿之源 冰箱除味剂3盒装 活性炭去除异味器回南天竹炭包除湿剂

山山活性炭室内除甲醛除异味城市金炭去甲醛新房家用炭包净化吸甲醛

小米有品 CoClean 除甲醛锰炭包-DF100 高锰高碘值(1盒装16包)

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

DU PONT 杜邦 纳米矿晶活性炭除甲醛光触媒防潮除异味碳包2000g

山山 活性炭新房装修除甲醛吸异味新车用家用去甲醛竹炭包室内碳包

山山 家居专用活性炭

山山 家居专用活性炭

山山 升级版除甲醛新房家用除异味除醛果冻6瓶装

山山 升级版除甲醛新房家用除异味除醛果冻6瓶装

Greensky 绿驰 纳米光触媒甲醛清除剂 2瓶装 家用新房装修家具去除甲醛

绿之源 居家优选三居室除醛套装甲醛检测仪新房除味除甲醛活性炭

霍尼韦尔 活性炭除甲醛碳包竹炭包活性炭包汽车新车新房去味用车用

• 可以再做个对比,空瓶子里不放活性炭。放入燃烧的纸,过段时间看看什么结果

此言极是 [亲亲] 兄台 弱弱的问一下 你是理科出身的吧,实验就是要有研究严谨的逻辑的,我这文科生还有待提高

[害羞] 我也是文科出身的 [哼小曲]

• 我想起网上流传的那个北大弑母案,到现在还没破,那个孩子买了大量活性炭吸附尸臭

这。。。。口味有点重

寝室舍友买了一堆活性炭,吓得我整晚整晚的睡不着 [喜极而泣]

• 一看作者就不是工科生,第一,封闭不严,实验误差应该相当大,不具备严谨性;第二,没有对照实验,完全体现不出该实验样本的功能性;第三,该实验是以纸张燃烧后的炭黑的量为变量,无法证明实验对象是否具有除甲醛的能力。

• 你可以拿空瓶不放活性炭再试一次

• 实验数据是要对比的~你这~完全是密封不好而已~

看图片,感觉密封差导致白烟散去的可能性大一些。没有对比,说明不了问题?

• 学化学化工的人想说,去除房间里的VOCs还是开窗通风吧,不说你这个活性炭的比表面积,吸附量什么的,你就放在空气里用处也不大啊,除非一个泵一直通气,而且活性炭有饱和吸附量啊,不再生的话还会脱附 [龇牙]

• 不知道能说明啥?

活性炭的吸附性。

• 我读书少,这就能证明活性炭除甲醛能力吗?

我证明的只是他的吸附能力,至于甲醛是要专业的一起来测量的,怎奈囊中羞涩 买不起,只能搞个瓶瓶罐罐来 测试下拉

2KG的怎么看到的是19.9?

• 往陡壁的地方越走越近 [高兴]