至少个人觉得还是挺好的——西森 活性炭包
在大妈潜伏良久,终于还是没忍住 出来lang一lang,也不知道能否写的好这篇测评,第一次就这么没了
(大妈的评论看多了多少也沾上了一些邪恶的气息,你懂得
)。这个东西的功效应该不止净化空气这一项,还有待广大值友来开发各种新技能。好了,废话不多说——上菜!
西森 装修除味除甲醛活性炭包纯椰壳改性活性炭超值装 6KG椰壳改性活性...先领券 后购买(满50减20)先来看看拆开后的的实物吧,这牌子的包装正规,好的包装至少说明这商品的工厂还是靠谱的。(照片是华为荣耀7实拍的,没有高大上的机器 还望列位看官谅解
6KG活性炭才89元,相对来说价格比其他品牌便宜,不知效果咋样,我做个烟雾吸附测试看看这个活性炭能净化空气是不是真的。商品链接
打开外箱里面是这种独立小包,我数了数6KG有120包
1、拿1包做测试,剪开这个小包,把里面的炭倒透明玻璃瓶里;
2、注意看倒进去之后玻璃瓶是完全透明的,接下来让我们一起来见证奇迹吧
3、用打火机点燃一张A4纸,放入其中把点燃的纸塞到玻璃瓶里,瓶子里全是乳白色烟雾。(PS:因为把纸塞进去之后瓶子内部沾了很多黑色的烟灰,处女座表示很想伸手进去把烟灰擦掉
4、过5分钟之后观察瓶子,这时瓶子里的烟雾似乎有减淡的迹象,但并不是非常明显。
5、15分钟后,观察瓶子发现内部的烟雾已经明显减少。看玻璃瓶背后,我家白色台子的那条黑线已经能透过瓶子看到了。
6、又过了5分钟,瓶子里的烟雾明显减少,洗手台玻璃瓶背后的黑线透过瓶子已经明显能看清了。
7、又五分钟过去了,看看效果,这时候瓶子里的烟雾已经完全没有了,剩下一些纸条上的烟灰还沾在瓶壁上。
总结:综上所述,我觉得这牌子的活性炭对于吸附污染空气方面还是有效的。我家里装修气味很重,用这个除甲醛我放心。也在这里跟各位值友分享一下。谢谢!(一篇体验下来感觉就是个小实验,陪着家里小学生一起做的,还蛮有趣味的。既能赚到金币,又能让小孩获得快乐
,感谢万能的大妈让咱值友相互分享)