晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

2016-08-12 18:14:01 8点赞 18收藏 16评论

说起按摩仪这个东西,其实我一直以为只有等我五十岁之后才会去买,这东西总有一种老年才用的上的感觉,但是自从毕业后做了一名程序员,每天不是正在加班就是在加班的路上,每天超过一半的时间都趴在电脑前,你们知道作为一个ITer的无奈么,高新都是烧脑烧身换来的,如果你要问我做了程序狗是什么感觉:就是头发白的快,掉的快,腰酸背痛,视力下降,总之如果大学是所整容院,创业型的it公司就是一个毁容院。晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

所以,工作原因导致一直久坐,每天下班都觉得脖子和腰部都很难受,没有女票不能指望下班有人给我按按揉揉,去按摩院又没有时间(永远加不完的班),最重要的是露珠非常怕痒,所以下定决心在某宝看下按摩仪,发现一般的按摩仪功能其实都差不多,正好这款按摩仪在搞活动,便宜一些,索性就买了这个试试效果,反正不行还能退....

从收货到现在也用了一段时间,简单的给大家展示一下这款按摩仪,说说我自己的使用感受,这样有同样需要的人可以参考一下~

链接在此:

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕BEURERMG145多功能按摩枕红外光理疗肩颈推拿按摩充电揉捏按摩仪¥699天猫精选

好像可以领劵就能打折什么的,各位亲,如果要买,可以问问客服~

开箱前简单的说两句,在某宝下单后,第三天就收到了,是我妈收的快递,还以为我又偷偷买了零食,还打电话问我,怎么又买一个新的枕头,囧= = 晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

送来的时候就是这样的,箱子都有点破烂了的感觉,不过打开外面的箱子还好,里面有一层海绵包裹着按摩仪的箱子,所以里面的箱子还是完好~

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

不过讲真的,你真的觉得这层海绵可以在保护箱子吗- - ,我反正是不信。

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

打开箱子的话,就是产品本身和一些说明书 质保卡 售后回执单,不过我一般都从来不看说明书。因为每次看说明书,我都是这个表情晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕 ,感觉很厉害,但是一点看不懂,一般都是自己慢慢用,就懂了。

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

接下来,就不废话了,直接说按摩仪本身吧,最外面是一层有绒的外罩,里面是就是按摩仪本体 辣~,样子真的很像个枕头,难怪,我妈打电话来问我又买一个枕头来干嘛。。。。晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

刚说了外面的一层是有绒的外罩,拉链式的拆卸方法,而且这个外罩说是羊绒的,摸着倒是挺舒服的,亲肤感还不错,放到脖子下面还可以~,不会硌的慌。

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

看这里,有一个拉链式的设计,可以直接拉链把外罩拆卸,但是为啥没有拉链头!!!!晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

插上电源,打开开关,按摩接口就会变成红色的,刚开始没有明显温度,使用一会就会出现热度,然后一直保持温热的状态。按摩仪本身和枕头的样子差不多,差不多是成年人适用的大小,而且不管是放在腰间还是平躺放在脖子下,还挺符合人体工学设计。放在腰部和脖子下面,震动起来还有点稣服~~~~~~

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

最后,最后,来说说这个东西的优缺点吧~晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

缺点:

1.因为它是自动开启温热的功能,但是夏天的话,恐怕只能在空调房里才能舒舒服服的使用。

2.不能充电使用,希望能够有蓄电功能,这样更加方便了,小伙伴们就能不限地域和环境的使用辣~!

3.没有多种颜色可以选,只有灰色的,如果喜欢其他颜色的小伙伴就没办法了。

晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕

优点:

1.虽然温热功能在夏天使用有不便,但是我想可能有温热效果能够更好的舒缓酸痛吧,而且冬天应该就比较舒服。

2.外罩可以自由拆卸还可以机洗,的确让人觉得非常省事。

3.按摩仪本身的按摩功能还是非常不错,按摩的效果也还是挺好的,按摩配合温热的功能对于日常的久坐等导致肌肉酸痛还是得到了一定程度的缓解。

但是注意啊,小伙伴们如果是非常严重的肌肉酸痛等,还是需要去医院治疗的,总的来说,按摩仪的体验性还是不错的,所以写了这篇开箱文给小伙伴种草,望大家高抬贵手,少拍点砖,放我一条生路,承让了。晒物 开箱感受:beurer 博雅按摩枕