电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

2016-05-23 18:08:31 16点赞 157收藏 36评论

初来成都一无所有,在公司边上租了套房子,家具破破烂烂,凑合用了!电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低 可是房东家没有电脑桌啊,用个电脑很是不方便,最后就在京东上买个便宜的电脑桌,查看老订单发现已是2011年的事情了。

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低好事达双层电脑桌电脑台 桌子电脑书桌 台式家用学生学习桌笔记本电脑...¥139京东

我当时买的底下还有4个轱辘,现在的这个好像没有了。5年过去了,这小桌子也陪我度过了5个年头了,不管怎么样可以证明一点质量还是可以的。当时只是用我的小黑X201,大小凑合能接受,说真的小的可怜,

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

我这个29寸的大显示器放在上面,感觉都要压垮了,之前也已经晒过了,感兴趣的朋友可以看看。

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低LG 29EA73 29英寸 LED背光 IPS 21:9超宽屏液晶显示器话说好久都没晒单了,续上篇关于显示器支架的晒单之后本来说要晒晒双十一买的新显示器,可是到了年底了,疲于奔命的我们忙的不可开交,今天...6667177 密too

如果用原厂的底座显示器的顶部就要顶到桌子上面的板子了电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低上面还放着我一起买的温度计,质量也不错哦,现在还在用!电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

其实一直想买个显示器支架,直到13年的双十一买了这个显示器支架,其实也是看到别的值友的晒单,心里就开始长草了。

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低对自己好一点:慧想 S100 显示器支架之前看了一位网友的显示器支架晒单,看后就被深深的吸引了,真的很不错,就发觉显示器还是有个支架比较好,这就样可以解决坐姿、座椅高度、...2436117 密too

话说这支架还不错,不过这价格真的是太贵了,上篇晒单中只晒了把我的小黑放在上面的效果,没有晒出显示器的效果照片是因为有个时间差,好像是显示器还没到电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

这个时候还是才搬进新家不久,装修花钱啊,预算超超超,最后电脑桌就搁置了,一直用这个小桌子加大显示器用到今年5月

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

基本上就是这个效果,急得我苦不堪言,又小,又晃,有点乱各位值友不要笑话,主机在窗帘的后面,买的全塔机箱,这个电脑桌的下面根本放不下。

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低效果图是能放下,想购买的朋友最好是仔细看看尺寸,简直就是个坑啊,效果图一般都看的很大!越发的发现需要换个电脑桌了,之前从网上定制了一个架子,发现真的很好用,而且价格也不贵,想想为啥不定制一个同样材料做的桌子那电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低大块头 SIEMENS 西门子 SN23E831TI 原装进口洗碗机今天也给大家晒个大块头,好像还从未晒过这么大体积的东西。就在前不久本人最终还是剁手购买了洗碗机,说实在的早就想买个这新鲜玩意了,咱...427377795 密too

文章中架子虽然不是主角,但是却得到众多值友的关注,很多值友都问我架子在哪买的,部分值友都邮件回复了,还有些没有回复的也不要怪我了电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低 这不就在网上找个个类似的桌子。

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低电脑桌s.taobao.com

价格又不贵,造型也喜欢,非常实用的一款,淘宝上面卖的特别多,终于我也搞了个回来,自己安装开始

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

其实没几个螺丝,为什么我这这么多螺丝那,那是因为卖家少给我了4个电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低 ,**很重要的四个,三角形的稳定性啊,没有这4个螺丝,后面的连接杆无法固定。还好装修剩下很多螺丝,全都翻出来找到了4个可以用的,这就是老人所说的破家值万贯!电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低 安装很简单,很快就安装好了

最牛逼的wince系统手机来亮个相

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

显示器已经装上去,来个整体效果

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

桌子相当的扎实,右边的书架可以放书也可以放些杂七杂八的东西,很方便,我这个桌子的长是1米1,很多店家是可以定制尺寸的,长宽高都可以的,有一点要说下,桌子上不带电脑穿线的孔,电脑支架只能夹边安装,但是桌子下面的支撑框也许会挡住部分支架,不是太好安装,大家可以看放着M8的那张照片,左侧的腿基本挨着桌边了,后来发现把桌面颠倒下,左侧的空缺区域大一些,这样显示器支架才能夹住电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低 。机箱还是太大了,有些效果图能放在书架上,事实证明完全小了。不过横着放挺好的,后面那么多的usb3.0终于可以方便插拔了。

电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

最后跟我多年的小电脑桌说再见!20闲鱼出来,一会新主人就带它走了,所有放门口等着了电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低

最后我能告诉大家我这个新的桌子也是在闲鱼买的吗?100块自提,非常划算!这么算下来80就以旧换新了,希望广大的值友也能买到自己称心如意的电脑桌,下面就等到时候买个电脑椅电脑桌升级 — 简易但不简陋价低档次并不低