2016-05-17 18:10:25 40点赞 127收藏 125评论

标题是前半部分很吸引人,后半部分更吸引人,对不对?好吧!这的确是个设计有缺陷的产品,不管卖家如何解释,解释多么有理由,我想说,这还是设计有缺陷!这篇文字发表完,卖家会不会觉得我在诽谤呢?哈哈哈!

为什么要换呢,因为前几年脑子一热,买了一个布艺床,看的床的那一刻惊呆了,好美呀!一个星期以后,我就有想把床丢了的想法,为什么呢?非常粘毛!非常粘毛!非常粘毛!(重要的事情说三遍)一个星期必须做一次卫生,不然整个床架到处都是毛,好烦!忍受了2年,送人了!心一横,先不买床了,打地铺吧!打了将近半年的地铺,一次意外的逛聚划算,碰到了这货北美白橡双人床,全实木1899,被迷人的日式风迷住了,高端大气上档次,跟客服bla,bla,bla半天后,果断下单,怀着期待的心情,足足等了1个月以后才发货,又经过10天的物流,才送到家楼下,没错,就楼下!

RIMOWA 日默瓦 北美白橡双人床 - 看起来很美,但是设计有缺陷!日默瓦 北欧日式 北美白橡双人床 全实木床原木简约环保家具R1C01¥1899天猫精选

看看收到货以后!

这么大件的货,连木架都不打,核心**哦!继续开箱

看到木料,还挺满意的,没太大的味,是橡木床,实木的!

这是床的脚,设计缺陷从这个角开始!心情从兴奋进入烦躁,为什么呢?请继续往下看!

楼主太聪明了,虽然没上门师傅,安装还是很简单的,从早上10点安装到下午5才算勉强可以接受吧!(吐槽)

这个角是放在中间那个木板的中间,有将近1个手指的厚度!

这个呢,我的理解是中间木板与后面床架的之间应该起到支撑作用,但是有将近足足半公分的距离,悬空的!到这来心情开始不美丽了,要找客服了!跟客服交流了下,客服的解释是,中间柱子是由于木板上翘,所以造成柱子悬空,实木家具经常有这样的事(别骗我读书少,暂时相信一下!)后面木板与床架之间的悬空,客服解释,位了防止实木热胀冷缩,故意造成的悬空!

心中一万个**飘过,此时此刻,我已经想着退货了,从下单到收到货,用了40天时间!收到了这货!

最后安装完是这样的!4个床边的角都是这样的,没办法对齐(客服解释,设计需要),我已经知道退货是不可能了,在没确认收货之前,想想有没其他补偿方式(你们懂得)!

总结:以后买床千万别去网络上买,已经买了两个了,都不理想,楼主绝对不是因为网络上买的家具价格便宜,而是冲着网络上款式多,款式好看去的!这种大件网购,退换还是很难,最后,网购家具需谨慎啊!

惠寻 胡桃木单床 150*200cm框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

步韵 实木床+软靠+床垫

步韵 实木床+软靠+床垫

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款

• 有维莎莎你不买,你要买这小牌子,贪小便宜吃大亏。

不是贪小便宜,其实也看了很多家!主要是效果图很美,被骗了!会去网上买床的,其实都不在乎多个几百块钱的!

维莎也有这款要2K多,我打算双十一买他家的, 不知道质量会不会好点

• 最近装修网上买了好几件家具,六月份就到货了,忐忑中 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

大多数家居还是不错的!

• 看了淘宝店铺里面的评论,找了半天也没找到楼主的评论 [邪恶]

我还没评论,正在等卖家的解决方案!

• 一个床装了7个小时你居然还能勉强接受 [内伤]

是反语后面括号吐槽

哈哈 好吧,是我看的不认真没有领会精神 [皱眉]

• 店铺照片挺漂亮,实物丑到暴,还好价格便宜

也没说丑的爆的地步,就是没图片效果那么好!

• 看着这么山寨的low品牌,心中应该下意识知道没啥好东西的呀

对家居没深入研究,当时就冲着好看,心想,质量不会差很多!其实这个床质量不差,设计有点缺陷,后面自己都可以改过来的!麻烦点就是了1

• 家里也买了维莎的这款,感觉质量还可以

基本可以确定,是同一个厂家,贴不同的牌,是不是山东那边发货的?

现在不能看物流信息了,不知道是不是从山东发货的,我看公司地址是在上海

• 我差一点就买了这货,好在后来维莎搞活动,买了维莎的别一款

这货跟纬纱一个厂家,都是贴牌的!

我买的是另一个款的,聚划算活动1800多,买了他家的床和茶几。电视柜买了原始原素的,对比了一下,维莎的做工比原始原素的好一点,总结是性价比还可以,比淘宝哪些买情怀的店平宜。

• 仔细看一下淘宝卖床的这种店铺的评论,水太深,不敢买

木头是实木!我估计是橡胶木!

• 楼主,是床的木头床体上粘毛吗?

不会哦,木头上怎么会粘毛?

• 打赏求回复,京东预订了同品牌的不同款式的床,用到现在质量感觉如何?

质量毫无问题挺好的

好的,谢谢,那就放心了,挑来挑去就这家相对便宜点,评价也可以,具体用料都写的很清楚,看来可以安心入手了 [棒棒哒]

• 还日默瓦,看名字就知道不能买啊。

• 中间那个是给楼下发摩尔斯码用的 [吐舌]

我忍不住大笑起来

简直神回复

• 我在他们家买过几件家具,床跟楼主买的是一样的,买的时候价钱也很实惠。而且我的是师傅上门安装的,也是给我搬到楼上的,不知道楼主买的时候有没有跟客服说清楚呢,我这边是跟客服确认好了,要送货上门并且安装的。因为我自己不会装,也担心自己装的不专业,装好也没有楼主说的这个问题呀~~~至于质量嘛,安装的师傅说还不错的,至少是有性价比。 [高兴]

• 我也买的这家的床,不知道为什么你的只是送到家楼下,我的是送到家并包安装的;两个师傅装了10几分钟就完事了。并没有你说的这些问题。当然中间的脚,略有悬空,在家具设计上这确实是存在的,工厂不能同时保证5个脚完全在一个平面,所以把中间脚做短,这样至少可以防止此脚太长导致整个床不稳,另外,中间脚主要起辅助支撑,防止载荷过大,压断床板,相当于过载保护。以我安装宜家实木床的水平,也不会需要超过一个小时。。。你的水平,呵呵。。。。另外,这家店在下单的时候就已经注明要30天才能发货,我另外有一张床下订单的时候写的是60天,两张床同时买的,另一张床还在路上。

• 这种细腿床 经不起折腾的吧,我买的斯林百兰 床垫加床5p都没问题。

• [皱眉] 这么山寨的名字肯定不能买啊。。。

• 淘宝还是选品牌吧,1800块,恩,要求别太高了

• 这价你还要买白橡木,就是这样啦。淘宝不是没有好东西,但是不能贪便宜的

• 我看了看,其实这家的价格还挺良心的