weloop now2手环一周初体验

2016-05-15 15:00:30 12点赞 4收藏 13评论

俗话说,“三月不减肥,五月徒伤悲”。可惜我减肥的努力收效甚微,究其原因,发现是运动装备不行weloop now2手环一周初体验 ,于是采购了一些物品,正好张大妈上看到有人晒贴NOW2 的体验贴,就下了一单。

weloop now2手环一周初体验WeLoop唯乐now2智能手表 蓝牙心率计步器 小米苹果触控屏运动手环¥179天猫精选

当时下单已经过了众筹,听说众筹价格是149,预定价格是179,说是5月15之前发货,其实5月6号发了货。没想到现在价格还是179,满满的挫败感。

电池的发了陆运顺丰,3天收货

盒子小的出奇

weloop now2手环一周初体验

里面还有一个纸袋,这么小,一点都不实用,其实一点都不环保

包装正面

这是它的几个亮点功能

5月4日生产的,效率挺高的

这是全部的家当了

充电器数据线是藏在里面的

weloop now2手环一周初体验

充电器看着是很小的,扣在手环上

额,我的是荣耀7,不知道不在这个列表里的手机适配如何

weloop now2手环一周初体验

没想到这还是大电流充电,我的手机快充插头正好用

weloop now2手环一周初体验

这是背面的心率检测,每小时检测一次,也可以在屏幕里选择监测心跳,需要保持手臂平衡,这个手动测比较准

weloop now2手环一周初体验

手环的点亮后的效果,屏幕点亮时间也就1秒左右,所以很难抓拍,下面就不截图了。有了这个,我的手表也下岗了。

戴在手上的效果图

weloop now2手环一周初体验

手机第一次连接手环就提示固件升级,这也是槽点,后面说

weloop now2手环一周初体验

手机APP的功能就不介绍了,都是基本功能。

好了,下面正式开始吐槽了:

1、手腕翻转点亮屏幕。这功能可能限制条件太多,反正我试了10次能有2次亮就不错了,各种姿势都不能高潮,所以现在我都是长按屏幕点亮,看它的论坛上说后期要取消翻转点亮功能了。

2、升级速度慢的可怕。虽然网上的说法不一,但这140KB的固件,升级花了5、6分钟,换算下来连1KB/S也没有达到吧。

weloop now2手环一周初体验蓝牙4.0传输速度_百度搜索www.baidu.com

3、测距不准。这是我戴着手环健走的数据,6.1公里包括健走全程6公里和回家的路程500米,所以测距误差了400米左右。

weloop now2手环一周初体验

4、睡眠监测瞎胡闹。不知道这个睡眠监测是什么机制,深度睡眠又是怎么界定的,但昨天中午我是从1点休息到1点半,手环让我多睡了半个小时,更可笑的是显示下午上班的时间从2:14睡到3:16,还有深度睡眠8分钟!!!

weloop now2手环一周初体验

5、心跳监测不准确。这个价位没有实时监测也是可以理解的,但定时监测这心跳能不能靠谱点,38次/分怎么可能!

weloop now2手环一周初体验

5、屏幕设计槽点遍地。一、可视占比极低,这么大的块头,可视屏幕不到三分之一,所谓的消息接收有什么意义,一条信息都要翻几下,QQ微信的连续信息还怎么看?我把消息推送全部关闭了,看这个太费眼了;二、阳光下基本看不到,在外面得用手遮挡才能勉强看清;三、电量显示太粗糙,只能在横屏显示一个电池标志,很小,为什么不能在连接APP的时候同步数据,在APP里看电量?

weloop now2手环一周初体验

下面来说说优点:续航时间长,因为我主要是看时间和监测运动,消息推送、闹钟、日程提醒都关了,只在查看数据时才连手机,一个星期下来电量还是满格。。。这也是个人觉得的唯一的优点了

WeLoop 唯乐 Hey 3S GPS运动手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

• 为什么小便改我的标题

• 很好奇这个到底有什么卵用?

1,这个告诉我老婆,虽然我这个在她眼中的胖子老是不动,可其实我每天也走了很多很多路了(1W+),真人真事,现在我老婆不说我总是不运动了。2,短信来电推送,用了手环比没用时手机省电了,大概是脱离手机恐慌症的作用,以前每天15点大概只剩50%左右,现在能70%,三星NOTE4。。。。这个只是个小玩具而已,娱人娱已,呵呵

• 俺来解毒,上周日收到的货老婆在用,昨天走了10000多步手环显示才6000多!300多步一圈显示10多步。但俺回来测试下又貌似正常,不知道闹什么鬼。难道是间歇性不计数?

• 好奇怪啊,发出的评论丢失了?上周日收到的,昨天就出问题了

• 再来发一次吧,上周日收到货,昨天出问题,10000多步记成6000多,300多一圈记成10几步。但晚上测试貌似又没问题。难道是间歇性不工作?

• 我用着感觉很好。测步数,并不觉得误差很大;消息推送与我而言本来就不需要细看,大概知道是什么就行,更重要的是不会错过;至于睡眠监测,没见过几个准的。

• 我也觉得不准,尤其是心率。我睡一觉起床步数200+。。睡眠监测没反应

• 解毒了,打赏一下 [邪恶]

• 阳光下确实看不清

• 戴着有什么不适吗,夏天热出汗的时候

• 睡眠都不行,原来的app版本和小米的一样,午睡是检测不出来的,现在好歹能检测了

• [邪恶] 解毒阿...这才是真实评测....