孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

2016-05-18 21:35:34 15点赞 190收藏 35评论

同事推荐了张大妈之后,买东西之前习惯问过张大妈,在顺利过完大排畸后,就开始了我的剁手不归路。买的基本也是值友推荐过的。

-------分界线--------为毛你们前戏能说一大堆--------------

先来几张大合影

开始慢慢说

一.宝宝餐具

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)奶瓶及配件

几经对比,最终还是选择了betta的奶瓶,这个是官网上直接购买的,很多值友说玻璃的经常断货,那我买的时候人品比较好,直接就有货,这里附上值友分享的官网的购买教程 ,也感谢这位值友https://post.smzdm.com/p/252776/

奶瓶直接寄到我妈家,就没有另外拍照,反正betta的奶瓶也没什么可选的,当你确定了材质和容量就只有一个选择了。孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

这里附上贝塔的官网 https://www.betta.co.jp/

②餐具

主要来自美亚,munchkin的东西纯粹是价格便宜随便带的,吸盘碗,勺子都是主流产品,就不放图了。boon的勺子和奶瓶干燥架吧,好吧,我是出于外形的考虑,并没有多想他们的实用性

这个奶瓶干燥架看上去很难清洗,但是到手后发现材质应该还是比较方便清洗的,上面的奶嘴支架是addon产品,白色比灰色便宜,果断选择了白色

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

勺子是美亚的图...

二.日用品

洗浴用品及护肤品

洗发水润肤露这种大面积使用的东西,还是选择了贝亲及艾维诺这俩平价牌子,脸上和屁屁上的忍痛买了加州宝宝,就还是一个原则,消耗品就省点钱吧。

爽身粉的选择,看到很多说宝宝用粉状的爽身粉对呼吸系统不好,所以选择了桃子水和贝亲的固体爽身粉

固体爽身粉价格比较稳定,基本是在280日元,桃子水价格波动很大,780一般是比较低的价格,悲剧的我第一次买的时候还是1380的价格。肉疼孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多) 。固体爽身粉我拆开看过,粉质比较细,非常白,真的没有味道。

Amazon | ピジョン 薬用固形パウダー 45g パフ付 | ベビーパウダー280日元一款方便携带的“粉饼”爽身粉日本亚马逊去购买Amazon | ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~) | ベビーローション780日元日亚婴儿爽肤水类产品销量冠军日本亚马逊去购买

这个退热贴现在4件装的价格也很实惠,我买的时候就是瞎了眼,没注意买成了2岁以上的,后来仔细研究两者的区别,0-2岁的宝宝手是在外面的,还带着个围兜,头上有个呆毛。2岁以上用的,宝宝手是没有的....简直是个坑,不懂日文的小盆友买的时候要注意....

熱さまシート赤ちゃん用12枚 4個パック:ドラッグストア1900日元0-2岁婴儿用散热贴日本亚马逊去购买

和光堂驱蚊贴,活动价格能到915日元。很小很小一袋,重量可以忽略,自己买东西随手就可以带回来,大人小孩都可以用。

虫きちゃダメ シールタイプ 60枚:ドラッグストア1109日元日本亚马逊去购买

下面是两种驱蚊喷雾,我都买了,还不知道效果,但是作用也有点不同吧,小蜜蜂的还能止痒。就是价格不怎么美丽,我买的时候可是10刀啊,又一阵肉疼孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

Burt'S Bees All-Natural Herbal Insect Repellent, 4 Fluid Ounce7.99美元美国亚马逊去购买虫くるりん 布用 ミストタイプ 50ml: ドラッグストア571日元贝亲婴儿驱蚊喷雾含桉树精华、香茅精油、柠檬茶树油,薰衣草油,有驱虫驱蚊和杀菌功效果。含柑橘味清香,作用时间为3小时左右。此款喷雾不可直接喷于宝宝皮肤上,需将本品至宝宝衣服和相关布类产品相隔20~30cm喷撒即可。日本亚马逊去购买

② 吃睡行

首先是象印四档保温热水壶,本来打算买三档就够了,没想到这款是四档的

现在这货涨了200日元。

象印 電動ポット2.2L ホワイト CD-XC22-WA: ホーム&キッチン5999日元日本亚马逊去购买

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)全身照用的日亚的图,我拍的实在太丑了

并没有细研究过电热水壶,对涂层啥的也不是很了解,想着...大家都用象印的话...应该不会差,对比某宝至少600的价格,日亚上5999日元的活动价格(现在已经涨了一点价孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多) )实在令人心动。我们对电热水壶只有一个诉求,有70°保温即可。我和老公都爱喝有味道的水,比如可乐雪碧啥的(忍不住抹把泪,自从怀了宝宝,告别可乐好久,雪碧也在体重超标后不敢碰了孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

美中不足的是,需要变压器,说到变压器,我想问哈,为毛国产的1000W的变压器都大且重,而日章工业的变压器就可以做到只有100G呢(买个360的电热水壶,还要配个140的变压器孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多) ,不过这个变压器某宝价格均在200以上,想想还是自己海淘比较省钱)

Amazon.co.jp : ヤザワ 海外旅行用変圧器 電子式(熱器具専用) AC220V-240V 容量1000Wまで 本体プラグC 付属プラグなし コードあり(コード長750mm) HTDC240V1000W : ホーム&キッチン2336日元日本亚马逊去购买

接着是我们的宝宝床

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

我买的是farska,据说那个Fxxxxx的长得一毛一样的牌子是假的?反正这款床到手后我们还是很满意的,价格适当,安装超级方便,没有味道,9档高度调节,我家的俩张大人床高度都能适配。

最后是推车提篮。

Graco的这款推车提篮套张大妈里出现的频率也算相当高了,在宝宝1岁半以前估计主要的交通工具就是这了,如果有出远门的打算就另外再去研究伞车。

graco推车提篮套189.99美元macys去购买

值友实在晒过太多,分体照就懒得上了。值得一说的是,梅西百货买东西真的超级方便,支付宝直接付款,支持淘宝地址。并且到货速度还算可以,我的总共历时半个月。至于运费,有些比较划算,有些就还是比较坑。

③其他杂七杂八

感觉宝宝很小的时候也不需要玩具,买这个kaloo的兔子完全是满足自己的购买欲。(另外我觉得这只并不好看啊,我老公非说宝宝要看对比度高点的颜色,然后选了这只红配绿的孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多) ,实物非常小,大概20公分不到的样子吧。美亚价格也很不错20刀吧)

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)这两件衣服就是值友分享的美亚的特惠价,两件一起19.5刀,那次以后到现在就再没打过折。

Calvin Klein Baby-Boys Newborn Shiny Microfiber Quilted Pram, Red, 0-3 Months24.99美元这款Calvin Klein Red Shiny Microfiber 男宝宝连体衣,采用60%棉、40%涤纶材质,连帽款式,舒适且保暖;按扣开合,方便穿脱;中国红十分喜庆,可机洗,方便打理。美国亚马逊去购买Calvin Klein Baby-Girls Newborn Hooded Light Pram, Pink, 3-6 Months19.99美元美国亚马逊去购买Kaloo Colors Small Rabbit with Cherry Applique19.43美元美国亚马逊去购买

附上我的订单截图,主要是用来让没买到的小盆友不开心。

孕期备货,立贴发誓不再买买买,再买剁手(图片有点多)

好干巴巴的一篇流水账....写完了...能骗到金币么...

• 不知道你什么时候的预产期,如果是十月份之后,那这些驱蚊产品就不太需要了吧?当然,这也跟坐标有关系哈

我6月底生,江南一带,还是用得到的

• 只有我的重点放在《牯岭街少年杀人事件》的cc修复蓝光碟吗!

哈哈哈,我买的是dvd,不是蓝光,英文字幕,看哈尼跟原住民用闽南语交流那段有点累。这张碟还是值得收藏的

• 楼主,请问变压器一直开着,接热水壶,长期开着会不会有安全隐患,日本的这个变压器好用吗

啊…我还没用,应该没有问题吧,就是相当于热水壶功率变大了,费电了,日本这个轻巧,好不好还不知道

• lz你澡盆不买?湿巾棉柔巾纸巾不买?尿片不买?口水巾纱布巾不买?就这样就不买了?

你说我都买了 [阴笑] 图片里有,有些就没拍照也没细写...包括收腹带手骨盆带啥的都买了!

哈哈哈,好吧,返回去看确实表里有,但你屯的那点儿估计两个星期就用完了。。

• 变压器长草了,家里2000w的一手都提不动 [黑线]

买买买,日章有2000w的

• 云朵床围好看!求链接

淘宝链接不能发吧,vertbaudet这个牌子的,有法国官网,可转运回来

• 请问床的尺寸买的大还是小?是自己海淘还是马云家?

大的,马云家的

那个官方旗舰?

• 请问贴主,您的婴儿床是买的日本款还是豪华款,床垫也是一家买的吗?

啊,不知道诶,就是一张大号的床,床垫另外买的

• 有些东西买的有些早,最好不要给新生儿用粉末状的爽身粉

• 我也买了好多,后来发现蓝色港湾之类大点儿商城都有,价格也不贵……表剁了放弃吧 [无所谓] 尤其是六个月以后才用的,先冷静下再买吧

• 驱蚊产品买个蚊帐全搞定,还安全!现在还是开始,宝宝出来后才是真的买买买

• 这才哪到哪啊,要习惯这种生活。

• 小衣服好划算呀

• 可以直接剁手了,等娃出来才开始真正的买买买的生活

• 我孕期四个月的时候也就开始囤货了,一买就停不下来了,不过都是给宝宝的,给自己一件也没舍得!不过楼楼买的好几件小衣服确实还是很划算的!

• 我想知道楼主梅西百货买的婴儿车是直邮吗?运费多少?

• @买买买熊猫 直邮的,运费五百多吧。去年黑五有免运费,1300到手的

• LZ,请问你的清单可以提供下载吗?上传到网盘之类的。新手求学习。

• @yinpeng17 有点受宠若惊,你留个邮箱我发你

yinpeng17@163.com 十分感谢。