雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

2016-05-19 19:14:21 12点赞 9收藏 5评论

说是开箱晒物,其实没有开箱,只有晒物。。为啥?因为没有箱雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

看吧,免税入的,所以只有一个袋子

雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单购物凭证

雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单我是五一那天走的,当时五一搞活动,我只知道迪奥是85折,其他没问。当时没来得及时间买,回去之老妈说乳液没了,于是托5月5走的朋友买,刚好也还在折扣内~

以前妈妈没用过这个系列,想买个乳液配竹粹水的,但是没货了,因为买套装更优惠,所以入了这套面霜眼霜的组合套装。

雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

也不知道哪个是正面。。都是正面雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

打开以后里面的盒子是酱紫的,一个放眼霜,一个放面霜。

当当当当~

雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

眼霜15ml,面霜50ml.特意查了专柜价单买眼霜是550,面霜830.但是我716拿下的这套是不是显得很合算。。(其实我作为一个小盆友还是觉得好贵的说。。雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单 不过为妈妈也值了!雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

底部

打开盖子

雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

人性化的设计,直接用手指揭开就可以,而且不会弄到手上,很方便 大牌就是不一样雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

揭开神秘的面纱,闻一闻,到处都透露着一股奢华的味道有没有!不知道怎么形容这个味道,但真的是奢华的味道~好好闻雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单 雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

面霜:雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

眼霜:

面霜似乎更浓稠~雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

五月有好多老妈的节日~以此套装来感谢老妈~虽然老妈后来给了钱,但是 我爱我妈!!祝我妈永远年轻漂酿!!雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单 雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单 老妈用后体验感会随后追加~么么哒!最后附个官网链接~面霜

雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单雅诗兰黛多效智妍面霜 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

眼霜

雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单雅诗兰黛多效智妍蕴养眼霜 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

小编让我对产品的使用做具体介绍并提出建议,由于这款老妈还没开始用所以暂时不好做说明,待妈妈用后会做具体追加说明~关于具体入手说明,大妈有经常推荐的活动,比如GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 满$75/100/125减$20/30/40优惠券GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 满$75/100/125减$15/25/35优惠券ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 母亲节特惠 全场 满$50/100减$10/20等活动不光有优惠而且还送很多小样,原创更有值友的良心晒单还不错,大家可以关注一下。

么么哒!

(求打赏谢谢各位的耐心阅读雅诗兰黛多效智妍面霜与眼霜套装 晒单

小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 到手49ml

小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 到手49ml

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

雅诗兰黛 眼面两件套龙年限定(棕瓶50ml+棕眼15ml)化妆品护肤品生日礼物

雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

1980元起

雅诗兰黛 特润浓缩精华素高能小棕瓶

雅诗兰黛 特润浓缩精华素高能小棕瓶

雅诗兰黛 鲜活亮采精华水乳套装(精华水200ml+亮采倍润乳液100ml)护肤品赠品超正装量

雅诗兰黛 精华素5ml

雅诗兰黛 精华素5ml

雅诗兰黛 精华水第二代樱花水原生液200ml

雅诗兰黛 精华水第二代樱花水原生液200ml

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜 5ml*3瓶 到手15ml

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜 5ml*3瓶 到手15ml

雅诗兰黛小棕瓶特润修护精华50ml龙年护肤品套装化妆品礼盒新年女 【龙年】小棕瓶精华50ml

雅诗兰黛 小棕瓶礼盒特润修护精华液30ml护肤品套装化妆品生日礼物女

雅诗兰黛 第二代粉水 爽肤水换季补水保湿舒缓50ml*2

雅诗兰黛 第二代粉水 爽肤水换季补水保湿舒缓50ml*2