2016-05-19 17:11:59 9点赞 15收藏 31评论

自从知道了张大妈,每天都在偷偷的刷张大妈,偷偷的剁手,默默的加深对张大妈的爱,痴汉脸.JPEG。 关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 这回第一次写原创想想还有点小害羞呢。关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋

在四月平常的一天,我照例在工作时间刷张大妈,增加人生幸福感,刷到这么一个爆料。

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋限39码:PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋尺码齐全~女款好价~Pro:DirectSelect目前售价30英镑,39码有货,加入购物车退税后实付25英镑,直邮中国运费9.95英镑,到手约330元,百搭配色,需要的可...422561 remedy1215

恩...这个配色有点丑,然后鬼使神差的把准备点叉叉鼠标移到了爆料人说另一款粉色的链接,然后就是Duang~ Duang~ Duang~ Duang~~ 命运的相遇。

这位值友完美的道出了我的心声!! 关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 这个颜色真是萌到心都要融化了,还是我能穿的码,买买买!!!

然后参考下面这个攻略,太感谢这位值友了,写的十分详细,连我这种英语渣渣都能无障碍下单。实测在地址栏第三行可以写手机号码,最好写上,因为快递员叔叔给我打电话确定地址了。

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋Pro-Direct Sport PDS海淘攻略 篇一:英美官网,下单地址一步都不能错上了张大妈,你这一生基本上就贡献给海淘了,前一段时间对于压缩衣裤又是非常长草(对我就是个装备控怎么样),国内有多贵是有目共睹,看到...2351631329 提拉米苏格拉底

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 这个网站好像细分了好多个网站,攻略上的是足球的,小粉鞋的那个网址是精选,左上角有个下拉菜单可以去专门的运动类别。 怪不得我每次进去都有迷之陌生感,上的不是一个网址关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 ,傻狍子了关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋

这个网站超方便的是可以显示欧码、英码、和美码,不用点尺码对照表拉!!

和攻略不一样的是在最后一步确定支付环节,现在需要勾选三个选项。多了一个给你发邮件的选项。全选上就可以完成支付了。关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋

然后就是漫长的等待,13号下午接到邮局的电话确认了地址,邮局说着急去自提,不着就急明天送。结果....

苦等一个周末,结果周一才送到。还有Royal Mail的查询页面一直403,在第三方的快递查询网站显示5号到国内,而邮政一直显示4月30发往北京,国字头的单位就是这么任性。

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 开箱!!!

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 本体

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 袜子入镜了,我发誓这是干净袜子,真的...脏的都在床底堆着呢

刚到手我是有点小失望的,因为这个粉色看起来有点旧旧的,没有网站上辣么粉嫩。那个底好像就是缓震蜂巢气垫,但是脚感偏硬,虽然puma码偏大一码,但是包裹性很好而且完美的实现了一脚蹬,比同样长度40的AF1要合脚,最重要的是上脚美到爆尤其是侧面。

下面是没有美感上脚图,请大家自行脑内美颜。

顺道在晒一下最近买的鞋,都是在首富家购入的

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋nike rosherun gs_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

本来想买这双,结果周围的人都强烈阻止我装嫩。关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋

于是购入了这双,大童款的,便宜又大碗,脚感什么的不知道,因为我还没机会宠幸它呢。这周天气才到25℃以上,明天就要降温到20℃一下了。关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋Nike Huarache Run 318429-011_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

某天看到下面这双鞋,NIKEID的,估计是别人定制的,配色太好看了,和店主深入讨论了一下,因为这个鞋码偏小的缘故,我穿不了关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋

于是又逛购入这双

这双鞋只能说软~软~软~ 我平时穿nike39码的鞋,这双是40.5的,正好。这货就是一个混入系带鞋圈的奸细,它是一脚蹬的鞋。设计师好奇葩,码数估计是按鞋底长算的,可是同样的脚长估计就伸不进去了。前两次不太好穿,还动用了老爸的鞋拔子,穿穿就好了,穿脱方便,包裹性强,挺舒适的,不过感觉它只能作为日常鞋穿,完全不能用于运动。

关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋 桥到嘛太! 为什么这两双鞋店家都说是彩虹配色!欺负我没见过彩虹吗!!关于Pro:Direct Select的第一次:少女心爆棚的小粉鞋 PUMA 彪马 R698 Print 女士复古跑鞋

最后希望这个世界或者明天或者在很久的以后,能变得宽容、尊重、与爱。同时希望所有的罪恶都能得到惩治。

• 本来想买粉的,但是内心住的糙老爷们告诉自己粉色不耐脏,于是买了个同款紫色,超显脚大 [装大款] [装大款] [装大款]

是不耐脏 今天就被踩了一脚 超明显 不过我妈办了翰皇的卡 她觉得脏了就会送洗了 我只负责穿 [吐舌]

• 求问我下单时没有地方要求填身份证号作者你填了吗?

我不记得有填过身份证号

是那个tax id吗 我看了我的信息我是空着的

• 感觉遇到了双生儿,眼光跟你如此像~!鞋子很美!!!人家阻止你的那双最漂亮!!!有没有地址!

你在美亚搜Nike Kids Roshe One Print (PS) Running Shoe就有这双鞋 不过涨价了 首富家货号好像是67784-604 大童款的

• 为了封面图而来,失望而归 [呲牙]

• 最后一句话,LZ是受什么刺激了

• LZ得是有多高啊 [偷笑]

• 楼主,这鞋闷脚不?

• 这个是个姑娘还是爷们啊

真的不好辨认

打小就有小盆友叫我哥哥,看来是我的帅气掩盖了美丽 [吐] [吐] [吐]

• 男的女的啊

• 东京之花。。。。。。。。。。。。。 [献花] [献花] [献花]

• 彪马这鞋很硬啊,完全感受不到下面那坨橡胶的作用,也可能是我太轻了吧 [想一想]

• 这两天我刚脱了秋裤,如果你家那也是这样的气候,那就不闷脚

• [皱眉] 镜子和自行车边拍的那2张真像劳保工作鞋

• R698脚感肯定不如XT2。当然个人喜好问题。就不多说了。

• [抠鼻] 最后一个图是同性恋的色彩旗吧,无任何歧视的意思 [亲亲]

• 为什么我买的鞋子一个月了,还没有发货收到一直order is processed [喜极而泣]

你好 我跟你一样的情况 请问你后来是怎么情况?
    收到货了吗?

收到了,邮件上面没有我的名字,联系的当地邮局去领取的。。。。

• 他家怎么看尺码?就鞋码那点UK US 吗?

• 请教遇到类似情况的人,前天在他家买了两双鞋,我今天中午1点收到信用卡信息说我的网络交易被撤销为0元,我以为被砍单了,但是下午3点多又收到官网的发货信息?这个情况怎么办?