收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

2016-06-30 14:21:58 40点赞 170收藏 52评论

说到pandora,是因为自己在美国的朋友突然提起,说一颗一颗串要好多钱,那时候我还too naive,竟然不知道pandora是个啥。

当然,后来我知道了……

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

(上图来源于网络)

正好,大热韩剧《又是吴海英》17集Eric送女主的手链,也是pandora呢,pandora真是不遗余力做推广!不过这些个串珠款式……我表示无爱!收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

BTW, pandora的意思是:获得一切天赐的女子。多么美好的寓意!就为着这个寓意,各位男士也应该给自己女票买!各位女士也应该自己给自己买!(广告嫌疑……)

剁手是免不了的了。

--------------------------正文我不是分割线

年头去日本,终于决定付诸实践,但是话说我是个实用型女性,不会乱花钱的说收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA ,于是我决定,从那次旅行开始,每去一个地方,就买一粒pandora的串珠,串出一串独一无二有故事的手链!

小女子出门不爱买奢侈品啥的,爱买的都是些自己觉得有纪念意义的小玩意。

【日本旅行纪念】1、冰雪季的樱花(小雏菊也好表喷)。

第一颗在东京银座街头pandora专卖店买的,东京的价格并不便宜,没有买手链,因为……我知道我该从哪里买便宜,哈哈。(不过比天朝还是有一丁点优势的,买够金额可以退税)

国内官网链接:

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORADAISY SILVER SPACER WITH WHITE ENAMEL¥298

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

日本Jr旅行记录帖,购物攻略贴。 欢迎各位参观哟。

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA北海道到大阪,陆地奔驰JR纪行,JR攻略16年初,和友人到日本游走一番。遇上个甩手掌柜,我表示命好苦从北海道到大阪,基本依靠JR达成了全部行程。坐火车坐到吐,晚上回到旅馆都觉得...2734342 maria1212收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA【每周精选】16年初日本暴走14天,购物攻略及tips&百货及药妆店折扣获取说到购物,日本当然是国人血拼目的地首选,大阪东京随处可见国人的身影,不逛景点拼命血拼,退税柜台也全是中国人,不得不感叹这疯狂的消费...631241311 maria1212

2、英亚购买pandora蛇骨链。

还没从日本回来就在app上直接下单了,速度不错,包装当然是没有专卖店那么美观。到手350不到,国内专柜五折啊喂!

蛇骨链刚收到是比较硬的,戴久了自然就柔软了,购买时候考虑自己手的粗细,如果打算挂比较多串珠,买长3厘米左右比较好,我手16厘米,买的18厘米的长度,很合适。

国内官网链接:

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA银手链¥698

收到立马穿上了,盒子跟英亚没关系。

英亚绝对是淘pandora的好地方,可以直邮,经常还有折扣。

英亚pandora链接:

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORAAmazon.co.uk: pandora - AmazonGlobal Eligible: Jewellerywww.amazon.co.uk

【香港旅行纪念】3、大胡子老爷爷雪纳瑞

这个属于乱入了,前一年在香港买的,一千多才一克多的3d硬金,就是因为它是雪纳瑞的样子,于是我买了!不要以为我属狗啊,我不属狗的,哈。虽然不太搭,但是我高兴,还是串上去了。

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

【新西兰旅行纪念】4、南十字星的光芒!

第二次到新西兰,一定得买的,提前就查好了新西兰售卖pandora的门店。到皇后镇终于如愿买买买上啦。新西兰pandora并不便宜,这一颗我记得是95纽币(合420人民币,不能退税)。

国内售价698.

国内官网链接

【澳大利亚旅行纪念】5. 天使之梦

这一颗是在悉尼闹市区的pandora旗舰店买的,店内无数人,基本都是中国人,售货员也是。直接给了钱走人,包装啥的都不要了,购物体验非常差!价格马马虎虎。买满金额可以退税。

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

这样一串很混搭的pandora手链,不知道是不是符合观瞻,纪念意义大于任何价值吧。希望各位也能用有自己独一无二的pandora哦。

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

其实只配两三颗也是非常美的。

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

------------------------------------------------下半场

顺便把旅行途中买的冰箱贴也秀一秀

1、香港澳门

三块冰箱贴,都是方形的,东望洋炮台,香港夜景,大三巴牌坊。

2、马尔代夫

马尔代夫是我第一次浮潜的地方,鱼儿多到cry,实在太美了,一定要再去。

3、新西兰

新西兰自驾,一路走一路买,绵羊是第二次去kaikoura,晚上散步,贴着橱窗看到小店里卖,第二天去,只剩下这一个,赶紧扫荡买走。奇异果和kiwi鸟,做得都很有意思。

4.日本

吉卜力美术馆,买了只龙猫bus冰箱贴,当然,我并没有真的贴在冰箱上,我贴在哪里?猜收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA 还有白川乡的小房子,很漂亮。

5.澳大利亚

澳大利亚的冰箱贴,真心很boring,没啥意思,那考拉,做得不够盟萌啊!倒是买的钥匙扣还挺好看的。

收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

就说到这里咯,没收集到冰箱贴和串珠的地方,等着我咯。收集癖的旅行梦:要做一串有故事的PANDORA

银手链

银手链

PANDORA 潘多拉 仲夏夜之梦手链套装高级 TZ0140 28CM

1900元起

PANDORA 潘多拉 [新年礼物]龙气纳福故事链手链套装龙年礼物本命年红绳情人节礼物

PANDORA 潘多拉 闪耀星河手链套装925银轻奢时尚饰品

PANDORA 潘多拉 海洋系列 女士925银闪烁独角鲸串饰 798965C01

PANDORA 潘多拉 萌宠天使(蓝色版)手镯套装蓝色轻奢时尚饰品手链绳

PANDORA 潘多拉 定格爱意手链套装925银女故事链昕蓝色

PANDORA 潘多拉 永恒流星故事手镯套装 B802407 17CM

PANDORA 潘多拉 红包鼓鼓故事链手链套装龙年本命年 17.5cm

PANDORA 潘多拉 闪耀红心网球手链 590041C02 20cm

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 闪耀竹节手链 593009C01 18cm 圣诞

PANDORA 潘多拉 Moments滑扣式饰钉手链小众轻奢精致

PANDORA 潘多拉 爱意眷顾故事链手链套装轻奢 18cm

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 Moments闪耀月亮链扣蛇骨故事链592819C0119cm

PANDORA 潘多拉 银河星群素圈手镯女款小众 Moments 银河星群手镯 19cm

• 给大家拔个草,这个链子戴起来并不舒服,会夹汗毛……疼…

我手上无毛无此困扰,原来蛇骨链还有此等弊端 [喷血] ,或者可以考虑硬圈?

对!我后悔我没有买镯子那款 [喜极而泣]

• 皇后镇那么美居然还能买买买 [大吃一惊]

俺娘就在皇后镇收获黑珍珠项链一条 [皱眉]

就买了这个啦,为了做纪念嘛

• 相亲对象让我给她留意潘多拉手链,那是我第一次听说,然后一搜就哭了 [喜极而泣]

告诉她,以后带你出国玩时候买,然后一次只给买一颗,像我这样,省了

• 总共买了,两串,六个珠子,两千左右吧

不错啊,便宜

• 帕朵拉的珠子更新太快

就是让大家一直买败家无止尽

真的是无止尽。刚刚配好一串,新的款式又出来来了。完全要逼疯呀

• 最近正在种草,这是要拔草的节奏呀 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这么大阴影嘛

• 这玩意儿挺贵的 像楼主这样去个地方攒一颗留念的方式 还是可以接受的 一下子买一串就不划算了 碎银子奉上~

谢谢,我也觉得,单纯买来做装饰太败家了点

• 有想法,我也想这么玩,可是好像没那么多出行机会呢

创造机会!

• UP主,你遇到冰箱贴奸商了,那个并不是大三巴牌坊……
    请把店家地址告我,我下次回澳门找同事抄他家

神马!我吐血了,我已不记得是哪家买的了。

• 推荐楼主买个潘多拉经典款那个南瓜车,炒鸡好看,出差在专柜看到,买回来给女票,女票喜欢的不行不行的,炒鸡精细,马车的轮毂窗帘的褶皱,都刻画出来了 [得逞]

等我变成灰姑娘那分钟,买一个纪念 [脸红]

• 偷偷给老婆配了一串,,,也算挑了个大圈了,,,然后,,,串满后,,老婆戴起来依然很紧,,,,这东西还是在实体店现场试戴比较好,,,每个珠子大小不一,,,圈的尺寸难控制的,,,

少挂几个珠子,我觉得也好看的

• 今天才知道这个东西这么贵 [大吃一惊] 。朋友送了几串,我皮肤黑还有手毛,戴起来不舒服也不好看。我还以为是便宜货,被我随便扔在抽屉角落。看来可以翻出来送人 [龇牙]

瞬间发了 [献花] 紫薯布丁

• 拔个草,蛇骨链夹汗毛,皮绳链带多了皮会毛 [哭泣]

那只能戴硬圈那种啦

• 恨谁就送谁潘多拉...

我觉得挺有寓意的呀,pandora的广告做得也还不错

• 那个小狗的饰物在哪购得的啊?价格是多少钱呢?

周生生,国内也有卖的

哦哦 非常感谢哦!

• 诚心咨询楼主,戴就了手链会变黑不?担心925银时间长会氧化。

我的戴几个月了,没有黑哦

嗯嗯,谢谢啦^_^

• 原来我也想送串给女朋友装装*,现在坐地铁,上到45,下到15,经常看到有人戴。贵的珠子又买不起,还是算了

• 皇后镇真心没什么可购物的,就那么点地方,一半的特产店,一半户外运动的店面。

• 要做一个有故事的女同学

• 给媳妇配了一串,血汗钱。。。。