2016-05-18 17:14:53 19点赞 19收藏 46评论

今天要晒的宝贝是我小时候最喜欢的动画(直到现在也是)——《机动POLICE》,我想很多80后也一定看过。小时候喜欢这部动画也很想要机动**的玩具,现在长大了,来还童年债。

属于童年的回忆《机动POLICE》——BUYEE购入 周边 晒单又是简易包裹,还好我不是盒控。不过毕竟这是老玩具了,包装盒能保存到这样的程度,我已经很满足来。回家开盒。

盒背面有简单的介绍,有替换头和肩甲,可以在1号机和2号机之间转换。内包装是泡沫包装,以前的玩具大多都是这样的包装,好怀念。身体主体(合金的,很有分量)、塑料拼装部件,说明书。开工,兴奋ing!

属于童年的回忆《机动POLICE》——BUYEE购入 周边 晒单背甲内侧标记有”BANDAI 1989 JAPAN“

属于童年的回忆《机动POLICE》——BUYEE购入 周边 晒单费了些时间,总算完工了,没上贴纸。2号机的头和肩甲就不换了,偏爱本片的主角 泉·野明 操作的一号机AV-98式 英格拉姆。包装盒上标明比例1/60,个头真的很小,身高估计也就10多厘米,可动性和现在的玩具没法比,只能抬手抬脚,手肘和膝盖部位也只能转动很小的角度,基本上只能保持这样一个姿势站立,左小腿收纳左轮手枪的部位仓盖可以打开,很好的还原了动画里的设定,可惜胸口驾驶舱部位无法打开。总体来说,就那时候玩具而言已经是很不错了。

属于童年的回忆《机动POLICE》——BUYEE购入 周边 晒单前面说到小,不过这比例倒是可以搭配TOMY的警车。来几张和警车的合影。

属于童年的回忆《机动POLICE》——BUYEE购入 周边 晒单再摆个小场景。

属于童年的回忆《机动POLICE》——BUYEE购入 周边 晒单这么多年了,《机动POLICE》还没被遗忘,很欣慰啊。前年推出了《机动POLICE》真人版,也有新版的造型(相比之下,我还是更喜欢动画版的)。最近有消息说BANDAI要出ROBOT魂版,期待中。

最后补上地址:

属于童年的回忆《机动POLICE》——BUYEE购入 周边 晒单バンダイ 機動警察パトレイバー 1/60スケール INGRAM  /【Buyee】 "Buyee" ...Buyee(バイイー)は、日本の通販サイト・オークションサイトの代理入札・代理購入サイトです。バンダイ 機動警察パトレイバー 1/60スケール I...buyee.jp

• [害羞] 估计看过这部动画片的人都30左右了

嗯,差不多,我也是奔30的人了。

• 满满的回忆啊,机动警察!

感谢,下班回来才看回复。童年的记忆,《机动警察》是我至今最喜欢的一部动画。

• 机动警察!前几年还出过电影版,支持

嗯,电影版也出MG模型,不过比起来还是更喜欢动画版的。

• 英格拉姆。。。。最近ROBOT魂要出了,期待一下

同样期待。

• 侏儒版阿里风斯

形容的很形象。

• 儿时喜欢的动画,虽然我是女的,还自己做了个机动警察的纸模做到吐血

纸膜啊,真爱啊。

• 好喜欢这部动画

这是我最喜欢的动画。

• 是不是比例不对啊或者是Q版的 怎么矮胖呢

拍完照,我也发现这货看起来有点矮胖。

• 这贴合度略山寨!

一看这货就有点历史来,贴合度确实不怎么好,收个怀旧情怀。

• 97年在东直门地铁口旁边的一家模型店里花80块买的万代的一号机,还一起买了4盒田宫四驱车,每盒80。老板娘你是不是赚了我很多钱?

97年这价格很高奥,记得小学那会花来10多块钱买过祖国老D版的,现在想想配色和可动性跟我晒的差不多。

• 2课过处,寸草不生。

记得确实有这么一句:特车2课,寸草不生

这是在夸“大田”吧 [邪恶]

• 难得同好!patlabor相对冷门,但却是我的最爱,没有之一。

[期待] 难得同好啊。

• 1/60简直不能看...还是要MG

确实,我就收个情怀,不过主体架子是合金的,这个设计也是很不错的,幻想MG那主体架子也是合金的一定很赞。

MG是ABS骨架……合金不合金的根本不重要,外形才是关键,按现在的眼光看MG的AV98除了外形之外可动性组合顺畅度也都是渣

• 话说当年好喜欢

到现在依然是我最喜欢的。 [呲牙]

• 特2过处,寸草不生!

• 英格拉姆啊,真怀念

超怀念的,可以去看看真人版电影奥,虽然不是很喜欢里面的AV-98。

• 又一老物 和我年纪一样大了

• 脸中间巨峰不能接受 [惊喜]

• 特车2课过处,寸草不生 [锁眉]

• 我想说机动警察有MG版,岂不是更精致?

我有MG的一号机,确实要更精致,而且可动行也更好,比例也要大,可以摆更多姿势,左手可以伸缩,驾驶舱可以打开,左腿放左轮手枪的位置也可以打开。我现在知道的最强大的应该是YAMATO出品的机动警察,可惜已经天价了。