#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路

2016-05-20 15:14:39 3点赞 5收藏 12评论

结婚后一直和婆婆在一起住,原来的鞋子几乎都放在宿舍了。只能晒一晒最近购入的几款鞋子(楼主平时运动鞋穿36,皮鞋穿35,像国内天美意,奥卡索之类的坡跟鞋的最小号也带不起来):

1。UGG黑色星空雪地靴

#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路UGG Kids Classic Short Constellation (Little Kid/Big Kid)$72.996PM

6PM上买的,现在比我买的时候要便宜10美金,全当缴税了。第一双UGG,童鞋,没有水晶扣,但还是很闪。由于转中太不给力,到的时候已经年后了,天气渐暖,还没上脚。特别喜欢。做鞋的姑姑说,这鞋买的特别值。大爱啊#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路 !买的大童4码,穿着有点大,不过里面毛毛比较厚,忽略不计了。

2.UGG雪地靴

#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路UGG女士秋冬中筒靴 牛皮小坡跟铆钉时尚女靴1006219A¥1000天猫精选

本地实体店购入。因为当时实体店实在是太便宜了,不买就手痒,求了老公半天,才答应带我去。(老公实在太懒了)#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路 样子一般,显得脚比较小,买了纯粹因为便宜。还不到200块要什么自行车啊。买的5码,刚刚好,试过4码,有点顶脚。毛毛没有星空那双好,估计让人试太多次了。不知道为什么这双号码和星空那双不太一样。

3天美意白靴子

本地实体店购入。一直想买一双白靴子,觉得好看,虽然腿粗,也挡不住我对白靴子的爱。奈何看中的都要500左右,囊中羞涩。直到看到它,专柜最后一双,我穿着也合适,才200多。果断收走!!不过后来发现后跟比较硬,所以穿它的次数特别少,不过依旧不影响我对它的爱。

4百思图单鞋

本地实体店购入。始终觉得他家的鞋子特别舒服,最小号加了两个半垫才勉强穿上。买的时候觉得样子挺丑的,但看久了也还过的去,特别舒服。穿着去逛街毫无压力。出镜率比较高。

5新百伦574

#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路New Balance/NB 574系列 女鞋 复古鞋跑步鞋运动休闲鞋WL574SPA新百伦的574应该是new balance入门系列中最经典也是大家辨识度最高的一款鞋了,复古的鞋型、牛皮织物的材质加上核心的避震中底,塑造了这个选择性...¥461.3天猫精选查看百科详情

首先感谢一下值友爆料

#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路 new balance WL574 复古动鞋跑步鞋 女款更新:100元优惠券在此,满300元即可使用,有喜欢的不要犹豫了~天猫NewBalance旗舰店现特价至329.5元包邮,红、绿、蓝3色可选,目前35-39尺码齐全,需...1458322269

虽然是去年款式,但胜在价格便宜。老公看了一下觉得合适就买了,前几天穿着逛了一下宜家,三个小时毫无压力,看来new balance的鞋子还是很好穿的。估计以后会常穿。买的36刚刚好。

#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路

由于带娃的关系,每天只能出去最多一个小时,但衣服鞋子是不能不买的。记得看流星花园的时候,藤堂静说过:每个女孩子一定要有一双好鞋子,因为这双好鞋,会带你到最美好的地方去,找到美好的人。希望所有人都能找到自己的幸福。吼吼~~#天真不能无鞋#不能出门也挡不住买鞋的路