2016-05-18 19:30:41 9点赞 17收藏 13评论

哈哈哈,骗金币小能手来了。

娇韵诗,也算是在国内也是响当当的化妆品大牌了。响当当之处就是贵咯~传说中的植物护肤世家,Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 开箱

效果好不好一直都是一个谜

因为年纪在慢慢增长,还是非常怕产生皱纹。。。传说中的植物护肤世家,Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 开箱

自然堂百雀羚欧莱雅兰蔻雅诗兰黛都有用~效果一般般吧

娇韵诗一直在种草,但是价太贵!歌舞诶。。贵!

X猫要卖我750块/50ml,万一买回来和我的皮肤不合适,那不是亏到歇斯底里。。。

贵到我流下了一脸贫穷的泪水,

娇韵诗面霜焕颜紧致日霜50ml 紧致肌肤恢复弹性淡化细纹

传说中的植物护肤世家,Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 开箱娇韵诗面霜焕颜紧致日霜50ml 紧致肌肤恢复弹性淡化细纹¥750天猫精选

上个月,被大妈安利了一发

Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 50ml*3 ¥845.91 直邮中国

传说中的植物护肤世家,Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 开箱Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 50ml*3TLCPHARMACY中文官网目前售价416.25元,参加海淘直邮节活动,2件75折,3件67折,满60英镑免首重,还可以叠加值友专享优惠码“SMZDM04”。凑单三件实付845...371244

纳尼?845.91,折合281.97元一瓶,约上小姐妹凑了三瓶,上周到货!

话不多说,上图!

说实话,这个包装我无话可说。。。

忘记需要这个图,我从垃圾堆又翻出来了。

到货一个多星期,我已经用了一个星期了。谈谈我的心得吧~

想骗金币当然有干货!我采用望闻问切的最有效的老中医科学方法,先给大家试用一发:

【望】小宝贝展示:

简洁的外表,一贯的娇韵诗风格~

不华丽但是耐看,并且看着舒服。

【闻】:

我用化妆品一般都是先闻味道,我很喜欢的香味,很清晰的味道,淡淡的很舒服~

有种柔和的婉约的感觉,虽然不是娇韵诗一贯的那种味道,但是闻起来还是很舒服!

【问】:

官方产品介绍:

我之前在大妈被值友种的草:

其他相关种草就先不贴啦~

【切】说说我自己的感受:

之前的一些细小细纹完全肉眼可见没有了!夏天正在用,保水无油,上一天的班,用这个比一般护肤品出油少,感觉这个季节非常适用的!

质地比一般的面,比较水润。在补水的基础上,软化角质,凝霜质地,迅速渗透,第一次使用的时候感觉舒服极了,平时上妆之前使用,为皮肤打底,使妆容服帖水润,不起皮。

一次满意的购物体验,感谢大妈&TLC

传说中的植物护肤世家,Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 开箱Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 50ml - China明星抗老面霜,紧致肌肤、恢复弹性、淡化细纹。使用方法:彻底清洁面部和颈部后敷用薄薄的一层即可。这款适用于各种不同肤质。规格:50ml。www.tlcpharmacy.cn.com

献上你们的金币吧~传说中的植物护肤世家,Clarins 娇韵诗 焕颜紧致日霜 开箱