2016-08-18 08:02:38 17点赞 132收藏 24评论

序言:

英国TLC应该算的上是海外网站进入中国市场的第一批元老了,虽然现在可能也不太出名。可能也是英淘并没有澳淘那么火热的原因吧,但是不得不提英国TLC是我海淘征程上的第一站,从备孕→怀孕→生子→生活,这家14年的老龄网店已经融入了我的生活,从保健品、日用品化妆品到家中常用的药品,每月上一次英国TLC,总能给我带来惊喜!

正品、直邮、中文客服、支持支付宝正品、直邮、中文客服、支持支付宝

认识英国TLC:

这家很像某手机品牌名字的英国电商,原名寓意很美“Tender Loving Care”(译:温柔的呵护)。

来自英国苏格兰格拉斯哥秀美宁静的 Gourock 滨海小镇。2002年成立,历经16年的长足发展,目前拥有多家隶属于 NHS ( National Health Service) 英国国家医疗服务系统的专业连锁药店(Pharmacy)。也是苏格兰地区规模最大的连锁药店。

从2013年起,开通中文网站,支持从英国发往中国和全球各地的直邮服务。也是从14年6月,我从英国TLC开始了解海淘,让我开始不用麻烦朋友代购,也不用对着翻译器一一对照的烦躁。

官网上找到的小镇图片,确实挺美官网上找到的小镇图片,确实挺美

关于英国TLC遇到的问题:

其实购物流程、注册等东东没什么好讲的,跟国内的购物网站相差无几,都是中文,没啥疑惑的!我主要讲一讲近年来我在英国TLC买东西遇到的问题,及解惑。

1.卖些啥?

大部分都是英国本土生产的产品,也会有部分产地在欧洲而在英国也有售的产品。种类包括:奶粉及母婴用品、非处方药、美容药妆及日用洗护品、保健品及营养品、计生用品等等。像卖的很好的爱他美、牛栏就不用说了,我自己买的比较多的就是维百莱的保健品,还有倩碧蜜丝佛陀娇韵诗理肤泉等国际大牌也能以很便宜的价格拿到。

2.是不是英国直邮,怎么查物流?

这是一个很大的问题,因为英国TLC是的订单里是看不到物流的,只能看到一个订单号和运单号(订单是已发货状态才会有)。拿到运单号到一个物流网站才能查到:

没有人比我更懂英国TLC,英国脱欧汇率直降攻略+晒单+使用心得TRAKPAK国际物流查询www.trackmytrakpak.com

我的物流截图,10天到货我的物流截图,10天到货

从发货到收货,中间只用了十天时间~TLC速度一向都很快,感觉非常棒!

3.这网店靠不靠谱,是不是真的英国直邮?

我在买家中常备药品的时候,专门登陆了大不列颠皇家药业协会(Royal Pharmaceutical Society of Great Britain) 的网站进行英国TLC的资质查询。

大不列颠皇家药业协会大不列颠皇家药业协会

没有人比我更懂英国TLC,英国脱欧汇率直降攻略+晒单+使用心得Royal Pharmaceutical Society (RPS) | 药业协会成员查询需要翻墙www.rpharms.com

两年以来,一直关注着英国TLC,也收集了他们的照片:

有一次换了包装,不太清楚,找客服**得到的有一次换了包装,不太清楚,找客服**得到的

推荐的苏格兰最好喝的饮料推荐的苏格兰最好喝的饮料

4.优惠券怎么拿?

最方便的无疑是大妈上的优惠码了:值友专享2镑优惠码

平时也会有活动:

没有人比我更懂英国TLC,英国脱欧汇率直降攻略+晒单+使用心得海淘活动:TLC PHARMACY中文官网 囤货就趁现在 全场满65镑免邮(限重4kg)TLCPHARMACY中文官网目前价格正在举办囤货就趁现在促销活动,活动期间为8月8日至8月12日,在这次活动中全场满65镑免邮(限重4kg)。还可以使用无门...1259 匿名用户

像我这样晒单,也会有优惠码,嘿嘿。

5.其他问题,留下你的评论。待我一一回复,献上你萌的金币么么哒

明天我会接着再续:购物体验

天再更新产品使用体验,现在正用着呢~

• 给我发货少了一件。还在撕呢。一周时间了

邮件很费事~

发个邮件四天才回。不说了。发一封又得等N天。

• 直邮走什么物流,被睡情况怎么样啊

我买了差不多13单了吧,被税了一单~官方数据是千分之五的被税几率。直邮是P2P+EMS

• 请问作者,文章里介绍TLC开通了直邮的服务,你是一直直邮到国内吗还是走转运,如果是转运请介绍一下是那一家,还有时间怎么样要多久?谢谢

英国直邮,不经保税区哦~时间10天左右~~ [亲亲]

• 楼主说说税怎么办

被税了到海关处交税啊 - -

被税概率高吗,加了税了还值得淘吗?

• 请问楼主,TLC最近发的都是UPS,是不是会被税啊,UPS不是主动报关的嘛?

只是英国内陆发的UPS,实际还是P2P,内陆用的EMS呢,所以不用担心~

• 怀孕人士的好帖,赶紧藏起来,哈哈哈哈~~ [哦耶]

• 这,,,,略简单,嘿嘿,不过让我知道了英国其他买化妆品的地方,赞

• 正好想买娇韵诗啊

• 这原创写的………………

• 一般购买多少会被海关税呢?我想买理肤泉的产品,但是又怕运送途中毁坏是否有一些保证呢?

• 国内是走ems吗

• 亲一般买多少会被税呢?68免邮会不会被税呢 [大哭]