#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

2016-05-19 14:00:13 49点赞 50收藏 64评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

赶到末班车发现这个活动参加的人那么多,再仔细看原来是有优惠券呀。好好好,回家赶紧整理鞋柜拍照,刚好基本上每双鞋都有拍过全身秀,那就顺便无下限地晒一下了……衷心希望熟人不要看到不要看到#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

希望还赶得上呀!

不知道为什么活到27岁还是很少穿高跟鞋或者一般的女式皮鞋,我明明觉得这些都很好看呀,完全没有觉得我自由我洒脱我就该挫,没有,真的。我觉得能够驾驭精致和粗糙的才是真•女子(不是女汉子)。可是自己呢……

毕业不久的时候,做过一段时间匡威的微博小编,所以呢,很快就被自己洗脑了,也没有穿高跟鞋的需求。说实在的我到现在都觉得匡威是个做得很成功的品牌,成功hold住了非主流小清新真伪文青真假潮人等等,品牌文化当然做得更好。反正在中国市场还是吃得开的。

其实匡威的常青款偶尔会根据季节出些变化,比如说夏季轻薄款。有一双穿了几年,但是因为薄底,终于还是破了。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

叫做“美国梦”系列。很轻,而且里面内衬也不同,是那种小星星图案的棉布衬里,所以很透气,就是给你光脚穿的。不会闷,但是估计平足走远路不好穿吧……后来每年会出些变化,但这款肯定是停售了。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)converse light_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

很不明显的搭配秀……夏天无论怎么穿都挺好搭的。而且因为帮很低,有助修饰腿型。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

右边的“小姐妹”是后面很多照片的始作俑者。良心闺蜜啊。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

Chuck talor all star常青白色高帮皮革款,也是很常见很实用的款式。皮的容易打理清洁。打折时候买的,差不多350左右。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)CONVERSE/匡威 Chuck Taylor经典高帮常青款1010091501¥199优购网

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)converse all star 白 皮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

彩条这双,也是2011年夏秋那会儿出的。记得还蛮受欢迎。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

这双其实实物很特别。面料不是常青款那样的帆布,而是有点像麻,像编织的手感。感觉比常青的要轻。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

内底则是皮革的,所以穿进去感觉滑滑的,也是夏天会觉得舒服,不会有穿一天球鞋粘粘的感觉。

上脚感觉轻。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

还有一双是皮革的开口笑,学名jack purcell,是以羽毛球运动员命名的,所以它本身是打羽毛球的球鞋。现在定位为雅痞,和chuck talor感觉不同。

也是打折买的,300左右。

类似款

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)CONVERSE/匡威 2016新款Jack Purcell经典低帮玳瑁开口笑系列常青款1015031602¥399优购网

今年打算买双白的开口笑。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)开口笑 皮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

然而直到匡威出了chuck Ⅱ系列,我觉得它终于把chucktalor的品质感做高了。至今也最爱这双,太好穿了,以至于底磨到就心疼。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

整体都比较挺的感觉,尤其是鞋帮部分,专门做了加厚的处理,摸上去比较感觉里面夹了东西,所以整体是硬挺的,不会贴在脚踝上。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

鞋子里面也很有玄机,拉一拉鞋舌,也是和鞋帮一样硬挺的,而且鞋舌和鞋侧面有松紧带连着。终于解决老大难的鞋舌歪斜问题了!

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

鞋垫就更有讲究了,因为和nike一家了,所以技术上有长进,用了Lunarlon鞋垫,软而且有弧度和弹性。

品质感up了。而且,今后他们很多新款应该都会用二代的技术来做。但常青款不会下架。二代价格也是贵的,469。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

匡威固定穿37.5码,偶尔能套进37的。就在我拍这些照这天,我妈美国旅游回来,又给我带了一双。说上海从没见过呀,就美国有!好吧……其实比较一言难尽……看久了就还好。还是有百搭潜力的。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

说马丁前,乱入一张new balance 574.说实话我差点忘了我有这鞋。很久不穿了。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

也是工厂店打折,370样子。觉得适合搭leggin。这是为了给客户做样子……额。

类似款:

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)New Balance 2016年新款女子574系列复古鞋WL574CPA¥619优购网

然后是马丁。坦白说,我第一双其实是某宝高仿的,300多吧,但是真的很好穿,2012年8月份买的好像。除了大夏天基本经常穿,一点也没问题,越穿越合脚。虽然后来也有点鄙视的意思,尽量不穿。

其实海淘差不了几百的,冲着文化情怀还是买正版吧,抵制山寨。我不贴链接了。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

搭配,最初曝光率太高了。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

这个裤子我自己都瞎了。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

这是帮一个品牌拍的形象照。鞋子是自己穿去的。品牌叫pillart,有网店。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

其实这双是男款,38码。相比女款有点宽的。

一年后因为我还是很穷……就在同一家某宝店又买了一双3孔马丁,180.同样买的38码,可是穿久了越来越送,超级邋遢。后来去店里试了另一双3孔,发现37也能套,店员说会穿松的。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

去年,自从上了张大妈之后,生活质量终于提高辣!而且学会了海淘,于是第一双就是10孔马丁。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

然后到手是9月,于是正当季节一顿疯狂穿,一开始小腿都蹭破了,到现在还有印子。只是左脚鞋舌一直都歪,永远正不过来。估计是到手后一定要拿出来用硬的东西撑在里面,把鞋舌那块皮固定住。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

分量也是重的,但是好看就行。除了7、8月一年都好穿,穿几年都坏不了。有个缺点就是我还是觉得有点宽,渐渐地走路就开始重心向外,时间长了肌肉线条会难看。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

最后的最后,祭一张真正的山寨马丁,最初一直用来去各种泥巴音乐节穿,也是挺实用的,随便踩随便玩。

#优购穿搭秀#用马丁匡威包办的女少年鞋生(真人兽)

好了,不知道有没有赶上活动末班车。如果没有也请多多打赏啊~辛辛苦苦真人兽的份上……

converse light_淘宝搜索

converse light_淘宝搜索

converse all star 白 皮_淘宝搜索

converse all star 白 皮_淘宝搜索

开口笑 皮_淘宝搜索

开口笑 皮_淘宝搜索

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Hi-ness Cutout 548690C 女士坡跟镂空帆布鞋

CONVERSE匡威女鞋All star彩虹休闲时尚566097F Black/Multi/White women's7

CONVERSE匡威女鞋All star百搭运动休闲鞋557943C Black/Black/White Women's6.5

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C Black/Black/Gum Women's5.5

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Converse x JW Anderson 164695C 男女中性款闪粉拼接亮晶晶高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 1SH3093 女士帆布鞋

CONVERSE 匡威 ALL STAR 女款日产帆布鞋 1980s

CONVERSE 匡威 女士系带休闲亮片高帮帆布鞋 Silver/vintage white36.5

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C White/Black/Black Women's5

Converse匡威女春夏秋新款高帮帆布鞋板鞋休闲鞋169155F Ghost Womens 10

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star 女士高帮格子帆布鞋

Converse匡威女鞋All Star低帮帆布鞋百搭运动休闲鞋M9007 Pink Womens 10.5

CONVERSE 匡威 All Star系列女士高帮厚底系带帆布鞋 黑白36.5