艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith 休闲运动鞋

2016-05-20 08:03:17 11点赞 25收藏 118评论

艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 楼主在张大妈默默潜水快一年了,自从上了张大妈,钱包里就没有过多余的钱。楼主工作的时候要穿正装,西装加皮鞋。但是楼主就是喜欢买运动鞋

今年stan smith大火,楼主在实体店去了很多个,都没有货艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 。唯一有货的是成都太古里那家,价格又实在是坑爹。某宝上面楼主又怕买到莆田货。于是楼主绝望地上了张大妈,就看到了这个https://www.jdsports.co.uk/.中国人民买鞋子的好朋友。jd sports(京东运动腐国店),但是没想到,进不去进不去进不去。看来是腐国对中国人民的网络支持不好,于是楼主用了某种工具进去了,看到stan smith卖价67欧元,15欧元运费直邮中国。价格合理公道,于是注册账号付款,没想到由于使用了某种工具的原因,刷不出信用卡界面。哈哈哈艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 。于是楼主退了某种工具,直接连接。在失败了数次后,总算付款成功了。然后开始心急的等待。

16日,楼主接到一个陌生的电话,对方:你是不是xx先生,我们是ems国际快递。这有一个国际包裹,是不是你的,写的拼音我看的不是很清楚。楼主:是的,就是我。对方:马上送到你家楼下。于是楼主又等了两个小时,总算拿到了包裹。没想到

艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋腐国人民多奇志。鞋子竟然完全没有保护的包装,我拆开快递竟然直接成了这个样子,差评。算了,先不管他。我们看看鞋子

艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋标准的小白鞋造型,简约百搭。出去遛弯的绝佳利器,但是脚感嘛。楼主上一双ad买的是ultra boosts,这个就完全没有可比性。ub完胜。然后我们看下一张图

脚后跟的标准三叶草logo,美美美。

再来摆拍一张,对了说一句楼主欧码43,uk码是9码。上脚刚刚好。

下面是真人兽,第一次这么拍,别喷。多打赏

楼主真不会这么照相。就只有这么一张了,下次把去年一年摆的所以鞋子都拿出来谢谢。艰辛买到的 adidas 阿迪达斯 Stan Smith  休闲运动鞋 谢谢观看,记得打赏

最后说几点jd sports购物心得

1、jd裸连的话不是很容易进,很容易出现dns错误,不要着急,继续进,进,进

2、支持对国产支持友好,应该是visa或者master的信用卡都可以付款

3、直邮地址,写拼音,然后一定要写国内手机号码,因为拼音地址过长快递单是打不完。这时候如果你的送货ems小哥负责任的话,就会给你打电话。然后你懂的,如果没有人给你打电话,请联系hk的dpx快递客服,邮件请他告知你的ems单号

4、jd上面的鞋子是不是就会有打折的,可以实时关注着。楼主的stan smith买的是67欧元。值友们貌似有45欧元,这儿还有90欧元的adidas NMD,真的是90欧元,虽然现在没有货了。但是很多值友在这儿买到了,希望还会补货

• 楼主您弄错价格了,jd sports是按英镑计价的,不是欧元!

才发现是英镑,尿了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 电话需要写在地址栏里面还是电话号码栏里面?另外楼主,45镑的是大童版的。

电话栏里面

• 楼主花了67+15英镑,觉得价格很合理,好吧!

没认真看 [喜极而泣] [喜极而泣] ,想死

• 200块,不能再多了 [阴笑]

[吐舌] 150,你有多少我买多少,保真

• 你好好看看好不好 那是英镑 英镑 英镑!!! 价格是英镑的价格,号也是UK 英国尺码,对照好了再买...£ £ £ £ [想一想]

[喜极而泣] 蒙蔽了,楼主在哭泣

• 我觉得裤子不错,啥牌子的呢

ccnic

作者

ake47

本地商场买的一个牌子,回去我翻了告诉你

• 这鞋子辣么贵。有黑科技么?优点在哪里?感觉很一般啊

优点我也不知道,百搭算么

鞋型好看,除此之外没有什么黑科技。潮鞋本来就不是堆黑科技的系列啊

• 我就想知道兄弟你的快递收到用了几天?JD是发邮件告诉你包裹跟踪吗?我的包裹20天了,没任何消息!发的也是15英镑的直邮!

六天啊,你是不是丟单了,申请退货

@ccnic 谁知道呢!从发货就没给我快递单号!我发了几封邮件都没有解决!看来是得要求退款了!

• 赶脚有机会应该晒一下我的Stan Smith Primeknit了,已经穿了还能晒么~

晒啊,这个有什么啊

• 直邮会不会被税啊?

我没有被税,张大妈值友好多都没有被税

4月8号以后,也会这样么?直邮的话,我不想用转运,感觉好麻烦

• 这鞋到底有什么好的,又是烂大街的款

百搭啊,各种名人都上脚,然后莫名其妙就火了

• Adidas original 的鞋子大多臭脚。Stan, Superstar都一样。 难道就我一个人?

[吐舌] 不知道 我买了还没有上脚穿几天啦,不过三叶草就是卖个外形啊

• 请问35码对应哪个尺码啊?

我百度了下三码, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 也很小么?

• dns错误是被污染了 直接用ip连

ip多少啊, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

搜索DNS查询,就能给你解析出来

• 绿尾今年都烂大街了,楼主还不如买蓝尾,又便宜又不流俗,绿尾大街上假货泛滥,满大街的撞脚真是尴尬

撞鞋不可怕,谁丑谁尴尬 [阴笑] [阴笑]

• 买鞋勿跟风。

• 沙发说得对,JD是英镑

• 这鞋不难买吧。。

• 果然是好价呀 [皱眉] [皱眉]

• 亚马逊不是有吗?