2016-05-25 17:23:17 2点赞 4收藏 2评论

说说我这些天使用这款耳机的感受吧。

之前我是一直用有线的耳机,出门基本都是入耳式这种,在家就用森海塞尔的有线头戴,为什么我要买一个无线的头戴耳机呢,主要是因为怕打扰到家里人和怕被家里人和楼下大爷大妈打扰。晚上看球赛,电视,都不会打扰到家里人(家里不大,隔音差Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受 ),而且也听不到楼下大爷大妈们嬉戏玩耍的声音。让我能沉浸在自己的世界。

乐视官网是卖99不包邮的,颜色也比较多,部分颜色可能需要等货。有一次我看到京东99可以不用邮费,就赶紧下单了,京东的速度也是很给力,下午就收到了。

Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受乐视商城_乐视超级手机,超级电视,乐视网会员官方销售平台乐视商城(乐视超级手机,超级电视,乐视网会员官方销售平台)是乐视超级手机,超级电视,乐视智能硬件,乐视配件等产品的官方线上销售平台...www.lemall.com

官网的续航参数如下:

播放音乐时间:10 hours

通话时间:10 hours

待机时间:26天

但是耳机包装里说明书的参数写播放音乐的时间是11小时!

我每天大概使用是2个小时左右(晚上10点这时候),一般我是四天充一次电,每次充电前还剩一些电量,因为有低电量恐慌症,所以没用完我就会充,这样推算的话一般使用10个小时是没问题的,当初之所以选这个蓝牙耳机,也是因为在这个价位里续航是比较久的,充电也挺快的,两小时这样

【附上一张手机截图,顶部状态栏中间显示的是蓝牙耳机的电量】

我是第一次使用这种无线的耳机,音质本来也没报什么希望,但是听了之后发现音质果然没让我失望,确实很一般。。当然了,蓝牙耳机音质都不好,跟有线的不能比,更何况99

之前看到网上说这个耳机连接情况不好,声音断断续续,在我的使用中,如果是在家里,比如连接客厅的电视,人在沙发上是没问题的(3、4米这样),一切正常,但是离电视远一点就不行了(大概8米左右),这个是我个人的感受,具体也要看环境有什么阻隔什么的,这个耳机是带麦克风功能的,但我每次用这耳机接电话声音就卡卡的,一断一断的,不过反正我也只是看球看电影用的,无所谓啦。

我还要吐槽一点就是舒适度,不知道是不是我头大,还是耳朵大(这种骑行头盔我是用中码的)带着不太舒服,耳朵会酸痛,虽然可以伸缩,但作用不大。

这个水滴的造型还是很漂亮的,我朋友看到还说是不是几百块买的Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受 我说我249卖你啊Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受

乐视 Leme EB30 开箱:

附上开箱图(我开始还以为京东搞错了,拿了个红色的耳机给我,其实盒子都是红色。。)

乐视 Leme EB30耳机包装乐视 Leme EB30耳机包装

乐视 Leme EB30 耳机外观乐视 Leme EB30 耳机外观

包装简洁大方,送給女朋友应该是挺不错滴(无奈我是单身狗,有送的心,没送的人Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受

打开盒子后会发现只有一个耳机,其他的啥也没有!啥也没有!啥也没有!

要再把这个黑色盒子打开,才会有一根数据线和说明书,是的,只有usd线没有充电头

给大家带来几张细节图,这款耳机一共是三个按键,按键手感软硬适中,按下去有嘎达嘎达的声音

分别是,中间为暂停键,接电话按一下接听,再按一秒挂断。待机的时候长按3秒为开启耳机,中间按键缝隙里有个小led灯闪烁,红色是正在开启,然后红蓝交替代表搜索中,蓝色就是连接成功(说明书说待机30天,但我无法测试,因为我用几天快没电就充的)

连接成功,蓝色小led灯

耳机长短可以调,幅度大概每一边是两厘米多一点,不到三厘米

耳机中间(头顶接触的位置)胶套是有一个形状的,刚好卡上去,两边螺丝位置加以双面胶固定

底部为usd充电接头,旁边的小孔是通话麦克风口

乳白色的内衬

最后附上爱盔的照骗,我 酱 紫 做 是 想 把 它 撑大一点,要不然夹的我 舒 服!

乐视 Leme EB30 使用感受:

小小总结一下这段时间的使用感受

优点

1. 99元

2. 续航11小时左右

3. 造型美丽

4. 音质在99元的蓝牙耳机里算过得去

5. 有麦克风接电话

缺点

1. 的话真的舒服

2. 接电话时声音会

最后给大家个购买建议·

如果大家是配给电视用,上下班戴(颜值还行,没人笑话)是没问题的,如果是在办公室用,建议大家耳机不要开的太大声(不然你同事会听到的)。 如果对音质敏感、有要求的小伙伴就不建议买了,这款耳机的音质真的一般。 个人感觉这款耳机在通话时信号连接的不太好,没有手机听筒那么流畅! 头大的小伙伴也不建议买,头大戴几分钟真的不舒服!

综合音质、续航、外观、功能、售后、品牌,等等这些方面吧,在99这个价位简直是没对手啊Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受 Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受 Letv 乐视 Leme EB30 白色 蓝牙耳机 使用感受