2016-06-07 13:26:57 17点赞 82收藏 68评论

夏天来了, 我这汗脚又快受不鸟了#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋 恨不得天天拖鞋#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋

一般出门溜湾,我都是人字拖,跑远路就没法子呢,只能凉鞋对付。。。

内外贸店的凉鞋有点老气横秋,就那么几款。。。而运动的沙滩鞋又有脚臭,想找双舒服、**高的凉鞋还真是难啦#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋

挑来挑去看中了Birkenstock 品牌的凉鞋,苦于没有合适的价格,就在张大妈网站上瞎逛。。。

这不,逮着个好机会了#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋

#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋限42码:Birkenstock Milano 软木底凉鞋黄金尺码特价~法国亚马逊目前42码退税后EUR23,53运费EUR12,6加上税费4,3欧元,到手折合300元,多买平摊运费更划算。Birkenstock(勃肯)是德国知名的凉鞋...731260 风圈残云

这鞋在张大妈网上很火,经常看到有凉拖推送,相关介绍我省去一些,直接聊聊它的特长。。。

品牌起源:

Birkenstock(勃肯)如今成为潮人心目中的平价必备鞋,但实际上它一开始是专门给君王大臣制造御用鞋。1774年开始,德国Birkenstock(勃肯)家族就从事为皇家制作鞋子的服务。1897年,Johann的孙儿Konrad Birkenstock想到一个看似平常但又崭新的概念:一般人的脚底是有曲线的,但很奇怪鞋的内笼经常是平板的。于是他想如果鞋子能紧贴人脚的曲线,那是何等舒适呢!所以他发明了紧贴脚底线条的鞋垫,并备受鞋匠所采用。1902年,他又设计了第一对“体贴足底弓的鞋底”(flexible arch support),并广为厂家接受,加入大量生产的的鞋履中。这种拥有特别鞋底的鞋子成功行销全国。1913年开始与医学的合作,并且开始利用工厂大量生产,并推广健康鞋的议题,受到当时医学界的肯定。

品牌特长:

Birkenstock(勃肯)最具特色的莫过于它的鞋底,刚认识这个品牌的朋友一定想不到它的鞋底的主要成分是什么。乍一见一定会以为是普通的软木之类的材质,殊不知软木依据轻重、弹性、结实度决定其等级,而只有等级较高的软木才能被用来制作成瓶塞。Birkenstock(勃肯)购买制作酒瓶塞后所剩的软木,将其绞成碎粒再混合天然乳胶后,压制成著名的软木鞋身。

Birkenstock(勃肯)的特色不止选用了不一样的材质来做鞋,其鞋子本身同时具有非常高的科技含量。拿其最具代表的拖鞋系来讲,用最符合人体工学的科技造出最符合人穿着的鞋子是其秉承了百年的制鞋理念,也是与其他造型优美、穿着却不尽舒适的凉鞋最大的区别。相信这一点穿过Birkenstock(勃肯)品牌的朋友深有体会。而这也正是Birkenstock(勃肯)鞋拥有如此悠久历史,却在世界范围内越来越流行的基础,相信识货的朋友都不会介意去尝试一下给脚丫带来舒适的机会吧。

---------摘自百度百科

Birkenstock Milano 简介

法语不懂,全靠翻译#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋

颜色 ︰ 蓝色
• 顶 ︰ 合成
• 衬 ︰ 皮革工艺
• 鞋底材料 ︰ 合成

Birkenstock Milano 开箱照

简单环保一套。。。。

拆套看看

这个包装盒蛮简洁的,我很喜欢#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋

内面是这样的

鞋侧LOGO特写

再来张前、后部特写

穿上看看

鞋有点长,270MM,适合42、43码脚

看到尺子量的部位了没,这鞋是进去的!从前端凹起部位量到后端凹起部分大概为270MM左右,这也是最舒适穿着范围!

上面两张图是实示穿着后效果图,前鞋带扣到了倒数第三个孔中间鞋带也是第三个孔后跟扣到了第二个孔,这是最舒服的位置,可调节设节超赞!!!

重量:

如图所示0.560KG

总结一下:

1,鞋的尺码稍大, 欧码42码,运动鞋43、44码也能穿。这鞋偏长,建议买小一码比较好,不过可以调节,问题也不大!

2,鞋底很轻,较硬,走长路可能会不舒适,透气是绝对的,最重要的是吸汗专治汗脚#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋

3,鞋的贴合度很高!前面部分有凸起隔离区,防止脚趾跑出去,中间有脚弓突起部分,穿着很舒服;

4,最重要的是价格!海淘到手300多点,国内网购500多,价位合适!

#本站首晒# Birkenstock Milano 男士软木底凉鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 脚趾甲 [皱眉] 不好看就不要真人兽了 [观察]

我去,我都放后面。打篮球残了

• 太长了你怎么穿!

后跟可以调节,没啥事

你收的那个42的还在么 有意收

• 这鞋尺码不合适,越穿越磨脚

还好吧,穿了好几天了,蛮舒服的

并不会,买了47的,穿两周了,后面大了一截,并没有磨脚

• 哥们您这可是鬼脚七啊!潜水的我都给炸出来了,不过鞋不错!

小编黑我啊……劳苦人民出身 [尴尬]

• 主要材质是PU和发泡塑料? 软木在哪额。德国人东西越来越坑

软木就是用发泡木料与天然橡胶粘一起 [高兴]

• 买过几次这鞋,穿着挺舒服就是里面的绒面超级难打理,脏了特难看。

你怎么打理的?

简单,用湿布拧干擦拭,然后阴干,不能浸水

• Birkenstock的官方尺码表非常准,测量脚长,按厘米数买,绝对不会错。

绝对不同意,尺码绝对大了,我平时海淘的号都是US9,就这个博肯我只能USD8-8.5,脚上的MILANO是US8

不要按美码,我说的是实测的脚长和博肯尺码表上的厘米数相对应。

• [呲牙] 明显感觉大了!

大了一点吧,注意鞋的外围是凸起的

喜欢就是最好的,挺你!

• 得了灰指甲 [邪恶]

小朋友,你没打过篮球吧,打一次,指甲重生一次 [喜极而泣]

• 有谁知道能不能浸水?

鞋底有层塑料,不要漫过就行

• birken鞋在定型之后才是舒服 [邪恶]

• 楼主这脚的颜值也拿出来晒,这勇气,佩服 [大囧] [呲牙]

张大妈是一个分享经验 不是炫的地方吧

[尴尬] [尴尬] 好吧,我错了,我敢说不止我一个人这么说! [龇牙] [得意]

• 脚趾甲有点丑,应该马赛克。(重点错)

• 脚长260是不是买小一码就ok了

• 这鞋也太长了 兄弟 穿上根本没有舒适感啊

• 德亚也买了双软木底的Scholl HEAVEN AD,好难穿,鞋底硬到没朋友,只穿了一次,还是cross凉鞋有踩屎的感觉。

• 天津乐天百货现在买2免1,昨天刚买的,799元 2双,比海淘贵一点

• 看来以后东西买来就要晒了,上上周入手的这款,看到本站也不少晒单了,就不着急。结果楼主来这一下子,让我感觉损失了一个亿。同款同色,47码在穿。

• 魔都八佰伴搞活动时300搞了一双,穿了一天脚好痛

• 这鞋不是有点长⋯⋯是太特么长了好么 [尴尬]