值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

2016-05-26 18:39:36 31点赞 28收藏 60评论

大家好呀~ 我是对方-正在输入 我又来发(piàn)原(jīn)创(bì)了值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

虽然写这篇原创在没参加值友节的时候就想写了 但是最近工作确实脱不开身 再加上我这重度拖延症 所以这是一篇迟到的原创 手机渣画质 各位看官还请包涵值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

5.21 真是个阳光灿烂的日子 话说 还有点热嘞值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 听说张大妈搞了个值友节呢 要给个脸去瞧一瞧

一大早(其实也不算早了,但是放在周末还是挺早了~~~)幸好住的离活动场地不远 不到一个小时就到了 因为在群里约了几个值友在双井的呷哺呷哺面基 顺便吃个饭值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 吃过饭后在我这个老司机的带领下 找到了这次活动的举办地——今日美术馆

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

话说。。。这幅画有点面熟呢 咋就是想不起来呢 额~~~原来是最后的晚餐值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 老司机 会玩值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 不知道达芬奇他老人家看到这幅画面会作何感想值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录好了 蛋不多扯 咱们进入正题 转过这堵墙 就来到了我们这次活动的主办场地正门 原来整座建筑外墙都是用红砖做的。。值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录签完到 每人一个牛皮纸袋 这就是伴手礼了吧 本以为是张大妈的帆布袋呢 有点小失望呢 让我们看看伴手礼都有什么吧。

先来张全家福~

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

首先就是这个胸牌了 没有这个可进不去大门呢 做工很好 没有给人一种很次的感觉

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

再就是这个"值友护照"了值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

翻开一看 竟然是真皮的呢 看来张大妈为了此次活动真是煞费苦心呢值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 拿回家给自己的护照套上 嘿嘿值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

还有就是这件T恤 M码 虽说173的个子穿上很合身 但是夏天的衣服我还是喜欢买大一码的。想找工作人员换一下 But 袋子顺手让我扔掉了值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录看到群里有值友说 把T恤给女票当睡衣穿 这样就能天天睡(上)张大妈了值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

还有 有没有人能告诉我这块红布是干嘛用的值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 看到有人缠到手腕上 有什么用值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

三袋挂耳咖啡 一张考拉海购的30元代金券 不过好像要满50才能用~

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

在外边转了一圈之后就跟各位值友进到主会场了 找地方坐下 已经快座无虚席了 看来各位值友非常热情呀~ 下午1:30 播放了一段“坚持你的值得”的视频之后,什么值得买CEO那昕上台

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

balabala说了一堆之后 那昕提到了"张大妈三宝"值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录不过跟大家认为的三宝还是不一样的呀~ 张大妈三宝明明是 XX XX XXX值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

首席生活家。。相信各位肯定都看过他们的原创吧 行者无疆 光年 小诗晶。。。

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

下午3:00 内外场的体验区开始开放 还等啥 Let's go~~~

首先就是吧台区的这个机械臂了 不得不感叹 科技改变生活啊值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

还有这个妹子 手艺不错 萌萌哒值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

零食区 喝到了中国最难喝的Top5的饮料 秋林格瓦斯 东方树叶 尖叫红瓶早就喝过了 不过个人觉得并没有那么难喝

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录这刀工 给99999+个赞值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

那就尝一下没喝过的黑松沙士和白花蛇草水吧~ 黑松沙士倒不是那么难喝 风油精味的值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 哈哈 白花蛇草水真的不愧号称最难喝之Top1 真的是难以下咽值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 挺青岛的朋友说 多喝这个能改变体质 想生男孩的话可以多喝值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

然后就是手工区

各位带娃来的值友们在这边玩的不亦乐乎

咦 这个妹子看起来有点眼熟呀 小诗晶 嘿嘿嘿 正在教大家怎么画张大妈的表情包呢 话说这些表情怎么看都是贱贱的值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

我也要到一个值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 嘿嘿嘿值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 你问我为什么不清楚 你撸多了吧骚年值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录厨房区的MM正在给大家做奶昔 糕点呢 快去尝尝手艺 顺便盖个章值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录室外还有三个体验区呢 走 去体验一番

轻客、700Bike、骑记、小牛都试了个遍

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

小牛这个好是好 就是只够一个人骑 像楼主这种瘦子说不定能坐俩 不过稍胖点的就只能自己了值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

听说有比赛还有奖品呢 比赛放网球 虽然只慢了一点 然后就有了这个

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录VR体验区永远都那么多人 那就先去HiFi看看

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

都说耳机是玄学 但是真的带上专业耳机 你就知道比你的普通耳机音质好多少倍

VR太火了 能排这么长队 都是真爱值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 终于赶在结束之前都给体验完了

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

有位大兄弟真是太投入了 屋子里到处跑 值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录回到主会场 好物盛典正在颁奖

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录10轮抽奖 都抽中 失望。。。值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 在balabala说了一同之后 此次值友节圆满落下帷幕 各位值友 去领盖章奖了 早到的是Misfit Flash手环 晚到的就只有张大妈定制的小米移动电源了~~~

就在楼主失望的准备离开时 三张贴在大门上的纸引起了楼主的注意 中奖啦 哈哈哈值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 幸福就是来的这么突然

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

onebox拉杆箱 就是你了 啊哈哈哈哈哈哈值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 然后领奖区的小哥登记之后问我要邮寄还是自己拿走 虽说楼主住的很近 但是这么大个东西带回去也挺麻烦的 最后还是小哥提醒 直接不要包装箱了 把带来的东西装进去直接拖走值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 好办法 嘿嘿嘿

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

总结一下 这次值友节 一个字 值!!! 没白来 哈哈哈 上网一查 竟然不便宜呢

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录

最后 希望张大妈越办越好 不要忘记初衷 明年的值友节 一定再来~~~值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录 明年见~~~值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录