史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

2016-06-28 16:07:33 322点赞 2362收藏 156评论

大家好,嘿,就是我。之前写了关于卡西欧自拍神器的原创,没想到得到那么多热情的打赏,真的受宠若惊史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 。在这里,我要先谢谢各位打赏和评论的值友,谢谢你们,对于浪费了你们那么多流量的值友看客,我也同样谢谢你们。如果说上一篇是广大男值友的福利,那么这一篇就是广大女值友的福利。我要分享我准备的最全待产包

在这之前我先插上篇我写的自拍原创链接,弄(pian)点(jin)人(bi)气史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

#原创新人#颜值不够,神器来凑——CASIO 卡西欧 TR350s 美颜数码相机 开箱晒物关注张大妈已经好久了,每天十几个小时泡张大妈俨然已经成了我生活的一部分。哈哈,在张大妈这里也撸了很多白菜,也爆了几次料,鉴于懒癌晚期,从未写过原创文章。今天写这个呢,有2个原因,第一点,哈哈原创新手有金币奖励,那我当然要抓住这个机会,为大家谋(pian)福(jin)利(bi)。第二点,我竟然看到有卡舒芙蕾蕾| 143 评论385 收藏111查看详情

我大概是怀孕四个月开始囤货,一直买到快生,生完也一直不断买买买到现在。内容较多,各位看客请在Wi-Fi下阅读。

篇一、妈妈必备

篇二、宝宝待产包

妈妈生前必备

怀孕前肯定第一要吃的是叶酸,我当时是(奉子成婚)应该算?在订婚后3个月后发现怀孕了,不知道订婚怀孕算不算奉子成婚了,反正在我这里算吧,然后当然没有提前吃的机会了,而且当时也来不及海淘叶酸了,就吃的医院配的叶酸片。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

如果还在备孕的妈咪的话,还是建议尽量吃进口的,比如爱乐维或者别的。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

德国进口拜耳Elevit 爱乐维 复合维生素片孕妇叶酸/多种维生素 90片(90天量)包邮348元补充孕前和孕中所需的叶酸和维生素,每天一粒很是方便京东全球购去购买

我在怀孕的时候还吃了以下几种保健品。我觉得是百分之九十的妈咪应该必吃的。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

首先推荐一个孕妈很多忽略的一样就是孕妇DHA。这是bioiland的DHA,是婴儿就可以吃的DHA,很多妈妈可能以为吃了没多大效果。这种DHA可以从怀孕3个月一直吃到生。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

全球购澳洲进口bio island 佰澳朗德婴幼儿液体鱼油/乳钙/DHA/锌片DHA60粒 DHA135元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

澳洲原装进口swisse 钙+维生素D150粒 钙片儿童青少年成人孕妇中老年119元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

全球购 澳洲Blackmores澳佳宝孕妇黄金素营养素复合维生素备孕怀孕哺乳期准妈妈必备198元京东全球购去购买

还有很多妈妈怀孕最怕一样东西,就是妊!娠!纹!所以涂妊娠纹的乳液啊或者油啊一定从你知道怀孕了就要涂起来,不要等它冒出来了再涂,那时候就只能淡化了,不过涂了总比没涂好。反正我是一点纹都没有史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

百洛油bio oil预防妊娠纹按摩油 200ml 孕妇护肤品 原装进口126元功能很丰富的油,滋润好吸收京东全球购去购买

我怀孕的时候早饭经常是德运奶粉搭配卡乐比麦片,麦片呢跟风,很多果干,搭配牛奶还可以,个人觉得干吃更好吃些。

澳洲进口牛奶 德运 Devondale 全脂高钙成人奶粉 1kg44.9元大包装成人奶粉比较常见的是新西兰的安佳和澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。此款Devondale 德运 全脂高钙奶粉为澳大利亚原产,净重1Kg。京东全球购去购买

链接

很多怀孕的妈妈在怀孕期间都会眼睛酸或者脚肿胀,我也不例外,(孕期没事做天天玩手机,眼睛能不累么,哈哈)所以安利大家花王眼罩,眼睛疲劳的时候来一片,让眼睛得到一个充分的放松。还有那个FX眼药水,你眼睛酸的时候滴一滴,真是爽翻了史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 。孕后期肚子很大,走路脚酸的时候来一片足贴,也是很不错。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

【京东超市】花王(KAO)蒸汽眼罩缓解眼部疲劳(甘菊香型)14片69元花王蒸汽眼罩来自日本,在国内也比较受欢迎。这款眼罩的主要作用是舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。适合使用这款眼罩的人群包括宅女、工作压力过大的OL、学业负担过重的学生。可以持续10分钟左右,一次性使用比较方便卫生。睡觉前,课间休息时,午休时,乘坐飞机火车时,在办公室休息时都可以使用。从原理上来京东去购买

孕期护肤

我孕期最多涂些水乳,其他的一概不涂了,用的FANCL的水乳,要是出门的话会涂一点粉底液出门,毕竟怀孕也不能太难看嘛,水乳没图了,因为粉底液不怎么用,所以还有剩,可以让我拍个图。哈哈史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

面膜

ORIGINS家的面膜,据说孕妇可用,所以美国官网母亲节特惠的时候撸了2套那种套装,比较小,但是懒癌的我一套都没用完~史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

Clear Improvement® | Origins悦木之源官方购物网站www.origins.com.cn去看看

还有比较推荐的是豆乳面膜,其实还蛮补水的,就是。。。。。洗太麻烦了,所以。。。。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

【保税仓发货】日本梨花豆腐盛田屋豆乳乳酪面膜150g 白补水保湿抗皱96元京东全球购去购买

因为预产期是夏天,我也备了水宝宝防晒霜。宝宝7个月的时候就很热了,会涂,不过比较懒癌。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

美国 水宝宝水嫩持续防晒喷雾SPF50 170g79元京东全球购去购买

妈妈生完必备

要说我生完最有用的东西我要说是美德乐电动吸奶器

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

【京东超市】美德乐(Medela)丝韵单边电动吸乳器/吸奶器(礼包套装)1299元世界上最受欢迎的单边吸乳器京东去购买

虽然我没有用多久,但是吸奶器真的在我生完宝宝时候帮了大忙,在我胸胀的时候缓解我的疼痛,还有在挤奶的时候电动吸奶器真的是福音。我也不是奶特别多的那种,所以只用了几个月,后面就供需平衡了。没用过别的吸奶器,但是用过的妈妈都说美德乐好。反正我的感觉是吸奶的不疼,使用多次的话奶阵会多,奶也会多。在刚开始没奶的时候,吸奶器多吸真的会让你很快有奶给宝宝吃,而初期宝宝肯定吃不了多少,胸部里的奶肯定要排空,手动的吸奶器简直会要人命,尤其奶多的。

很多妈妈会说怕奶不多囤了浪费,毕竟美德乐的价格还是有点贵,那么我想说,至少你要备个电动的吸奶器,或者干脆咬咬牙上好的。自己海淘的话碰到好价格的时候800多就可以到手了,然后用完你直接卖个2手呗。2手也能卖600多,200多块换自己几个月的轻松,何乐而不为。(尤其半夜,普通的吸奶器吸的慢吸不干净真的会想SHI好吗,早点吸完早点睡觉)

我的美德乐吸奶器是单边的,自己又在淘宝买了配件可以变成双边~棒棒嗒~要知道双边的价格翻翻呢~~

双边的配件还有导管刷,旁边那个盒子里的是免扶胸罩,可以直接挂吸奶器~省力~~美德乐那个牌子的免手扶太贵,所以买了国产的~嘿嘿,评价都说好用,所以不用追求那么贵的了~淘宝上自行搜索就行。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

买了吸奶器记得还要买母乳储存袋,这里我推荐一下LANSINOH的储存袋,和乳头膏,真的很好用的,尤其你刚开始出奶的时候,宝宝吸奶奶的时候超级痛,偶尔还会吸破或者咬破,涂上这个,很快伤口会好,也是保护乳头的一个好东西。当然如果你不买乳头膏,每次喂奶完用母乳擦拭乳头也是很好的一种方式。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

还有一个最有用并且的每天都在用的东西就是贝亲乳垫。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

真的超级无敌好用的,我从生宝宝用到现在,宝宝现在快11个月了,每天都少不了它。因为有了它我可以不用穿胸罩了。哈哈哈。不穿胸罩实在太舒服!史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 贝亲乳垫粘性很好,吸的又超级多,表面还是比较干爽的,除非我出门一整天不换,按压才会有奶溢出,所以真的要备这个呀!如果晚上睡觉你翻身怕奶四射的话,可以穿一个怀孕穿的那种胸罩,就薄薄的一层布那种,款式是像运动内衣那种,直接把这个贴在里面,就可以好好睡觉了。

护理垫

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

护理垫也是必备的,医院有的护理垫只提供头2天,所以自己备一点,因为三羊的我觉得太贵,就买了开丽,超大包,用不完可以给宝宝当一次性的隔尿垫

卫生巾

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

我为自己准备了很多卫生巾,都是花王的,首先是因为无荧光剂,其次真的比较舒服。这个大家自行去搜索了,因为我各种大小各种系列都准备了一些。实际上多准备点40CM的,其他厘米的少量就行了,比较推荐F系列的,超薄超安逸,我顺产用这个下面都没有不适感。

月子服

买了两套,一洗一换。淘宝购入。我买的是无荧光的,好像母婴用品加上无荧光价格就会贵很多。反正我买的比较白菜,是纱布的,夏天穿真的是很舒服。就是洗完皱皱的,也不太耐CAO,哺乳口因为经常要喂奶经常要打开有点破了。

月子鞋

月子鞋尽量选择带防滑底的,其他没什么。

刀纸

必备的,准备20刀左右。不管是剖腹产还是顺产,垫这个会比卫生巾舒服很多,尤其头几天量特别多的时候。我买的柳燕,建议多买点,总归要用到。

一次性内裤

全棉时代 纯棉孕妇产妇一次性内裤 透气产后用品女月子灭菌装10条77.6元天猫精选去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

我买的全棉时代的内裤,真的很舒服,比那种普通的厚,穿起来舒适度也好。一个内裤一个包装,也比较卫生。

哺乳文胸

哺乳文胸淘宝上一搜有很多,大家自行选择,有条件的可以上B家那款哺乳文胸,比较没负担。我是买的仿款,比较实惠嘛,但是我感觉用料什么的也很舒服,而且是无荧光的,感觉喂奶什么的也比较安全一些。

月子袜子

月子中穿的袜子一定要穿松口的,包括孕晚期的时候,也最好穿松口的,因为怀孕期间会脚肿嘛,那种普通的袜子真的很勒脚踝。

乳头湿巾(A)

日本正品代购 WAKODO和光堂 乳头清洁湿巾90元淘宝精选去购买

我用的日本和光堂的乳头湿巾,可以喂奶完擦乳头,或者给宝宝擦嘴,擦PP,是一片一小袋的那种,真的超级卫生。冬天的话还可以泡在热水里这样,湿巾就热热的啦。(大集合图ABCD)

月子牙刷(B)

lion狮王超软护理月子牙刷细毛软毛小头日本进口成人孕妇牙刷【货到付款】33元京东去购买

这个一定有,谁能忍受一个月不刷牙的可以不准备哈。月子牙刷软毛的就行。

狮王牙膏(C)

【京东超市】狮王(Lion)CLINICA酵素洁净立式牙膏(清新薄荷)130g42.9元狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏提倡干刷的原因,即不要在牙刷上蘸水。传统牙刷干刷需要比湿刷更长的刷牙时间,故拥有强劲动力的电动牙刷成了干刷方法的良好方案,且用量也要节省三分之二,规格为 130g,产地日京东去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

狮王的牙膏据说是免敏的。

孕期帕玛氏三件套(D)

帕玛氏 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了542件帕玛氏的类似商品,其中包含了“身体护理”,“香水彩妆”,“面部护肤”,“女性护理”等类型的帕玛氏的商品。search.jd.com去看看

涂妊娠纹的,瘦身的,和涂乳头和胸部的~~(据说可以防止乳房下垂)

收腹带

准备2条,为了你的身材,这个必须用啊。推荐三洋的。

毛巾

纯棉毛巾准备3条,一条擦手、一条擦脚,一条用来擦拭外阴部的。

脸盆

3个,一个洗脸一个洗脚,一个专门擦拭外阴部使用

吸管杯

产后不方便起身时,非常实用。

可加热的饭盒、筷子、调羹

如果家里近,这些就不用带了,家里人送过来更方便。

剖腹产贴

要剖腹产的可以备几片,这样从医院回到家洗澡的时候可以把伤口贴起来,防水的。(我顺产的,所以闲置了史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 )右边那个长条的就是,左边的是婴儿肚脐贴。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

因为婆家在乡下,蚊子巨多,再加上我真心招蚊子…所以买了好多驱蚊的。

一、木瓜膏,是万用膏,各种湿疹啊蚊虫咬都可以涂,不是那么止痒,但是消肿快!这个真的超级推荐,我宝宝从小涂PP就是这个,当护臀膏真的超级好,自己皮肤哪里干了也可以涂。嘴巴如果特别干燥还可以当唇膏唇膜都可以。

卢卡斯Lucas番木瓜膏滋润保湿万用膏75g 澳大利亚原装进口75元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

二、澳洲驱蚊喷雾剂AEROGARD驱蚊液,孕妇可用,其他好多驱蚊的孕妇不可以用,这个必须2~3小时涂一次,不然蚊子咬的你想去SHI史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 。(这个我掉在娘家了,图片借网上的了)

全球购身体 澳洲驱蚊喷雾剂AEROGARD驱蚊液婴儿防蚊香液宝宝儿童驱蚊花露水液体 *1驱蚊液135ml69元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

三、无比滴,大家都知道,其实孕妇不可以用,但真心止痒…史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 所以搭配木瓜膏用…乡下的蚊子咬的真的是很痒!PS:婴儿可以用婴儿使用的无比滴,粉色瓶的那个。但是还是建议搭配蚊帐。6个月以内的婴儿尽量能不用驱蚊就不用。

【全球购】【香港地区直邮】香港原装 无比滴 无比膏 消除红肿迅速 防蚊虫叮咬 无比滴50ml39元快速消肿止痒京东全球购去购买

四、vape驱蚊,这个真身~长的好看,但是没那么实用,只能驱蚊,不杀蚊,但是杀蚊的都是有毒的,孕妇禁用的!像电蚊香液那些都是都有毒!所以这样想想,也就安慰了,反正没有蚊子咬我就好~~

日本VAPE婴儿驱蚊器150日安全无味宝宝儿童防蚊用品118元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

五、VAPE驱蚊挂。可以放在宝宝推车上。

日本原装 VAPE 驱蚊器/驱蚊液/驱蚊喷雾/驱蚊手表 便携式儿童防蚊 Hellokitty悬挂式液体驱蚊器250日95元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

六、和光堂驱蚊贴。婴儿专用的。真的在防止宝宝被咬和我被咬的过程中我真是做了不少努力。不过我还是没有逃脱蚊子的魔爪,哎╮(╯▽╰)╭史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

日本和光堂婴儿驱蚊贴宝宝儿童防蚊虫贴60枚63元京东全球购去购买

夏天必备~止汗石

【全球购】日本进口Deonatulle Soft Stone软石腋下消臭石20g干爽止汗京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

除汗臭膏~—[汗]宝爸一直说我出汗多腋下就会有味道,但是不是腋臭,就是汗臭那种,所以干脆买了几只回来,涂完就没味道了!还是蛮适合我的,如果有宝妈有同样困扰,不妨试试看。

最后准备一个妈妈包,就大功告成了一定要容量大,我买的这个分隔也很多,外出也比较实用,各种宝宝东西可以分类摆放,反正我只要出门就会带这个,如果不是母乳喂养的妈咪更需要这个,比较奶粉盒,奶瓶,开水啥啥一大堆。

总结:

去医院需要带的妈妈的东西:一次性内裤7条,产后衣服2套,剖腹可以多带一套。牙刷牙膏,袜子2双,月子鞋2双,毛巾3条,盆3个,吸管杯杯1个,出院衣服一套,外套1件。

好了妈妈的差不多就这些了,本来想妈妈和宝宝的写的一起的,但是发现妈妈写写就这么多了,(但是宝宝的还要多啊!)好吧,只能下次再来说说宝宝必备的了。毕竟只有晚上宝宝睡着了有空的时候才能写,白天要带宝宝。

我家新房最近在装修,我真的可以有好多可以写,发一张我家现在那个杂货房间的现状。有点乱,切勿吐槽。真的是随便放的,反正乡下的房子唯一的优点就是大。等待产包写好了,我理理思路来写关于装修的一点心得。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

小编注:什么值得买生活家页面现已上线!成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有版权保护、扶持推广等VIP特权 。你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。

诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。www.smzdm.com去看看

• 楼主一孕傻三年,明明是DHA [皱眉]

对,哈哈哈哈,傻了我

• 我能说楼主推荐的很多东西都是不安全的么,很多错误观点,槽点满满

请指出,也可以给广大值有一点建议。

• 很多买的都一样。哺乳睡衣对我来说一点都不好用,宁愿解开上衣扣子来喂奶 [皱眉] 貌似孕妇黄金素里就已经有含DHA了不用额外再吃。。。6月龄以下还是蚊帐加纱窗最好,我现在婆家也是蚊子巨多,装了纱窗跟蚊帐后好很多,睡前用电蚊拍再扫荡一遍就妥妥的 [赞一个]

对的,我家也是蚊帐为主,实在外出才用一点驱蚊的,物理为主,只不过我准备的比较全,以防万一嘛

• 说点干货。美德乐买电动双边,解放双手,娃吃不完还得吸出来屯备用。奶粉备一包新生儿即可。湿巾备几箱全家用。nb尿垫90片的3-4包,s号3包。如果价格好,可以多屯2包,价格好也可以屯m码4包。奶瓶建议日本的。温奶器不要。找个塑料杯子即可。开水壶一个必备。还有一些娱乐的玩具,只要不是入口的,建议二手。比如脚踏琴。

宝宝的用品我下篇文章会写,这篇主要针对妈妈用品,也是干货,欢迎到时候来探讨一下

• 收腹带完全是骗钱的东西,被营销号文章炒起来的,结果现在每篇待产包里都有写,看了觉得真是营销非常成功的产品。在孕期中,母体的五脏六腑都被子宫顶到上部,生产后这些器官需要时间回归原位,你用一个勒得紧紧的束缚带,阻碍器官的归位,不但不利于恢复,还会让肠胃没有蠕动空间,造成便秘的困扰。如果非要用的话,建议42天之后等内脏恢复好再用。当然,孕期胖起来的肉,光靠一根带子绑着就能自动消除的话,世界上也没有胖子了。

在以前是没有收腹带,而是收腹纱布,其实收腹带孩子一个更重要的作用,就是防止内脏下垂,因为刚生完宝宝肚子空空的。

还有的收腹带未必是真的瘦身,无论是剖腹产还是顺产,骨盆都会打开,使用收腹带和骨盆带可以促进骨盆的恢复,恢复到原来的尺寸肯定不可能,但是也是有点作用的。

• 住院要带移动电源。带各种证件,有生育保险记得办保险。今年二胎政策落地,不提前去医院建档连生娃都没地方。先解决了床位再说吧。

说得很在理。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 手机必备的

• 四个月就开始买了呀,我现在六个月了,啥也没买 [傻笑]

7个月后可以开始屯了。

4个月做完更放心,可以买买买,毕竟之前都是危险期

• 好期待楼主生二胎要买什么,哈哈哈哈哈。

二胎应该按猪养?哈哈哈

• 我和楼主差不多,也有一屋子了

嘿嘿 [亲亲] [亲亲] [亲亲] 新手妈妈都爱买买买

• 驱蚊还是物理方式比较好,电蚊拍大杀器加蚊帐,出去玩也能对付。

文章中我也提到了用蚊帐的,但是我和宝宝不可能24小时在蚊帐里面,所以驱蚊的东西是必备的,宝宝被蚊子咬一口,肿很大一个包。但是当然尽量避免使用这种东西,毕竟化学的东西,所以我在这个方面选择国外的,因为国外的标准比较高,会比较安全

• 嗯,我也觉得各种营养品都不如食补来的靠谱。

食补和营养品我是同时补的,不过到后期的时候宝宝仍然不大,生的时候6斤,所以对于我来说,已经这么补了,宝宝也未必是超重超大,根据每个宝妈的需求来补,我推荐的基本上医院也会要求孕妇补,只不过我是吃的国外品牌,但是国内的我也有吃

• LANSINOH的储存袋,和乳头膏是在京东超市购入的吗?谢谢

我都是美国的某亚购买,我的所有用品都不是某东购买的,只是需要链接,我觉得某东找方便点

• 我想说,你吃爱乐维就不能吃孕妇黄金了,有很多重叠的维生素,补得多不太好

你没有看全文章噢,我没有吃爱乐维,因为我发现怀孕的时候已经一个多月了,始料未及,就直接吃的医院配的

孕妇黄金素我是3个月开始吃的,就是叶酸停止补之后,而且其实孕妇黄金素是各种维生素都含一些,但是都是相当微量的

• 楼主这是要生孩子? [邪恶]

生完啦,宝宝都快一周了

• 非常理解同为宝妈的不容易,所以打赏20碎银子以示鼓励,但是关于待产包母婴用品之类的,没有最全只有更全,宝妈你还有太多东西没有囤 [撞墙]

我这篇是妈妈用品,下篇宝宝用品写完就全啦 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

楼主加油写,看了这么多篇写待产的,唯一觉得和楼主的三观比较契合,写的很实用,有些零碎的就根据自己的需要补充或者更换,总之,很有价值,等楼主的篇二!

• 不穿内衣,那个防溢乳垫楼主直接贴衣服上的么?

可以直接贴在衣服上,也可以穿那种哺乳内衣,很薄的,白天贴了方便,但是晚上你侧睡通常贴了会跑,穿个内衣可以固定下铺垫的位置

• 一次性内裤需要准备多少?

至少一周的量

• 还没办事 就是奉子成婚 好开放

先订婚再有宝宝,也还好吧 [脸红] [脸红] [脸红]

恩 好好 祝楼主幸福

• 水宝宝那个防晒霜,昨天还看到测评说成分不适合孕妇和宝宝使用。。

[吐血] [吐血] [吐血] 我也是很少用,宝宝有婴儿专用的

• 告诉你个不幸的消息,vape的驱蚊器主要成份是驱蚊菊酯,能杀死蚊子,和雷达电蚊香液一个原理。。。

[喜极而泣] 是吗,可能量太少?我感觉它的作用,不太大