#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

2016-07-18 11:32:35 35点赞 36收藏 53评论

前言

自从混张大妈以来,运气真的好到爆,先是得了众测的美图M6手机(大概是因为我写了卡西欧TR350S的那篇原创),紧接着又中了转运中国的礼品卡(#值晒美亚#关于宝宝辅食的一篇文章得到大家比较好的亲睐而获奖),真的超级超级超级开心。#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 在这里,谢谢各位值友,也谢谢张大妈!#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

话说在拿到美图手机的那天,我回娘家了,于是就看到了有晒包包的活动, - -天哪,当时我的心是又幸福又难过的,幸福的是可以小晒一下包包了,难过的是,回娘家我根本没有带什么包啊#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 #美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 #美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 这叫我如何写#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 婆家离娘家可是有一个半小时的车程的,刚回娘家再回去也不太好,于是我琢磨了怎么把这篇文章给写了,毕竟参加#美淘好包#的活动的话,可以比平时晒包多得100-300的金币,我可不能错过这个机会!(就是这么不要脸哈哈#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 #美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 #美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

本来这次回家也是要准备写美图手机众测的素材的,也带了之前的拍照神器卡西欧,在我没事翻翻自拍的时候,竟然看到了很久以前拍的包包的照片(之前微博晒单拍的)。啊哈,#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 天赐良机,我可以凑齐包(Pian)包(Jin)数(bi)来写这篇文章了。#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

正文

其实我还是很爱买包包的,就是没什么钱。#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 常言道,男人看表,女人看包。所以包包对女人的重要性也可想而知,一个好的包包可以衬托出一个女人的品味,也可以给女人的形象增加一抹亮色。如果颜值不够,搭配适宜的包包也给你加分哦。

对于小年轻,其实比较爱买的就是COACH,MK,KS的包包,年轻且富有色彩,像KS的包包超级小公举风的,非常多可爱的包包,不过不太适合我,我买过这个牌子的包包,身边有姐妹买,颜色满嗲个,很多很可爱的零钱包。我就放几张网上的图大家感受一下。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

连包装袋都超级嗲的,粉粉的。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

我只买过一个KS的包,就是KS的一款镂空的水桶包。尺寸是非常小的。KS官网购入。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋kate spade new york | kate spade new yorkwww.katespade.cn#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋Kate Spade Perri Lane Mini Romy Satchel Handbag Shoulder Bag (Caberet Pink)$149.84美国亚马逊

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

据我使用下来发现的优点是:1.颜值高,款式小清新,少女风的女生必备,小到钱包零钱包都很有特色。

缺点:不耐磨。皮质和五金都不耐磨,容易损坏。

我买的第一个包包是MK的经典款耳朵包。购于香港,大概2700港币,那时候不会海淘,当时为了找MK的专卖店也走了超多冤枉路,而且真的买的太贵了,要知道MK美国官网打折的时候转运到手应该也只要1500元的样子,足足贵了一千块,天哪。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋MICHAEL Michael Kors Women's Selma Stud Messenger Bag, Black, One Size$139美国亚马逊

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

这款包包再婆家,所以没啥图,只有一张上身图,大家多多包涵。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

接下来,MK的这款钱包,软牛皮,黄颜色满跳的,我也是特价的时候买的,到手大概400元的样子。(本来想买粉色的,结果一眨眼没货了,退而求其次,买了这款亮亮的颜色)

这款钱包,卡位不多,配有零钱格,但是放人民币还是挺能放的。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋Michael Kors Black Leather Zip Around Bifold Wallet$65美国亚马逊

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

MK包包使用下来发现的优点:1.耐操,哈哈,十字纹的,超级耐磨,质量不错。

2.颜值挺高的,比较百搭。

缺点:1.太重了!包本身就很重,所以放几样东西简直压肩膀,其他款MK包同样如此,而且更重,尤其那个锁头包,杀手包等。所以因为这个原因,它已经被我打入冷宫了,毕竟出门还要抱娃,实在不方便背这么重的包。

2.五金件时间用久全磨花了,尤其我买的那个金色铆钉款,尖尖的地方已经变成银色款了。#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

在后来我主要买的是COACH的包,买了COACH的包包算是给我打开了新大门。因为皮质还行,重量也不重,(我主要买的奥莱款,正价店应该质量更好!)

水桶包

很可爱,很迷你。我本人是蛮喜欢的。软牛皮。650元到手。COACH的包包全部都是COACH工厂店官网购买。因为只能美卡美私购买,所以我是找代购下单到转运,然后自己转运回来,工厂店开仓碰到好的活动时真的超级划算的说。代购也是收的高一点店汇率,没多少的,所以是很超值的,国内至少贵上500元左右。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋Coach Snoopy Mini Bennet Satchel - Saddle$125.99美国亚马逊

钱包1

这款钱包,应该更适合叫手机包,因为是放不下人民币的,尺寸只能放美元。所以好伤感的,人民币只能比较委屈的形状放,卡位很多,我觉得还蛮不错的。500左右到手。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋Coach Smooth Leather Zip Case (Black)$57.99美国亚马逊

钱包2

这款是一款小钱包,之前用的钱包都是长款,无奈迷恋上各种小包包,长款钱包根本放不下,或者放下了就根本放不下别的啥了,所以买了这几款小钱包。450元左右到手。跟MK的一样,可以放很多的人民币,所以是比较实用的。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋Coach F53562 Medium Corner Zip Wallet in Signature Light Gold, Brown/black$129美国亚马逊

我最最最经常背的一款包

这款包包,真的我经常背,现在是一直背,coach的包很轻,但是没有KS那么不耐磨,所以非常符合我想要的那种。一般出门我都是背这个包,我觉得还满百搭的。因为真的经常背,所以搭扣那的五金件有划痕了,不过比较正常,经常开合难免的。下面我们具体来看看我这款经常背的包。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋Coach Leather Mini Ruby Crossbody - Midnight$128.89美国亚马逊

上身图

另外一种背法

彩蛋

所以COACH用下来发现的优点是:

1. 自从COACH换了设计师,也变得很少女了,不再是大妈风了。虽然老款也是大妈款LOGO的多,但是新款全部很少女风的,比较百搭,而且质量OK,五金OK。

2. 价格超级亲民哒!这个真的很重要!

缺点:工厂店能不能放开普通全币信用卡购买,不要那么严行不行!(一分钱都不想让代购赚,就是那么无耻!#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋 )其他暂无发现啥缺点。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

好了,全文结束,希望给各位看客带来哪怕一点点的帮助,深夜码字,真的不易,希望各位看客能不能打赏点金币给小的。小的先谢谢啦。

PS:本文中晒得包是大学期间和大学刚毕业的时候买的,比较适合学生党和年轻小姑娘,没有什么大牌包包,请大家勿喷。照片只有一个钱包和小背包在身边,所以其他包包的上身图我都是翻我自己的朋友圈找出来的,如果大家想看,我回婆家了再补充几张上身图。因为毕业后结婚很快就有宝宝,怀孕后就再也没有买过什么包包了 ,所以。。。。要看大牌包包,等我再老个几岁吧。。。目前也没这个实力买 。#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

最后的最后,如果各位看客,你们恋爱中或者刚结婚,欢迎了解我这篇文章。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单大家好,嘿,就是我。之前写了关于卡西欧自拍神器的原创,没想到得到那么多热情的打赏,真的受宠若惊。在这里,我要先谢谢各位打赏和评论的...1501311073 舒芙蕾m

如果你们已经生了宝宝,那么可以关注我这篇文章。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋#值晒美亚#“女人本弱,为母则刚”之宝宝辅食篇嘿,大家好,我又来了。前言“女人本弱,为母则刚”。大概每个女人当了妈妈都是这样的吧。想当年我还是一个什么都不懂的小丫头,现在已经是...6852473 舒芙蕾m

如果你是单身狗男同志,欢迎看看我晒照片。#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋#原创新人#颜值不够,神器来凑——CASIO 卡西欧 TR350s 美颜数码相机 开箱...关注张大妈已经好久了,每天十几个小时泡张大妈俨然已经成了我生活的一部分。哈哈,在张大妈这里也撸了很多白菜,也爆了几次料,鉴于懒癌晚...410135103 舒芙蕾m

以上。

小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#颜值不够,包包来凑 最后有彩蛋原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...152323 原创小小值

MICHAEL Michael Kors Women\'s Selma Stud Messenger Bag, Black, One Size

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 女士PVC单肩包 30585 B4RU 红色配老花 中号

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士抛光鹅卵石纹皮革26号单肩包 73995

COACH 蔻驰 Dempsey 通勤大容量手提包 C8417

COACH 蔻驰 Parker系列 女士单肩斜跨包 29389

COACH 蔻驰 Mini Lane系列女士旋锁手提单肩斜挎包 卡其色拼白色C8318 IMLOT

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 C8448

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 C8448

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C8665 IMDEI 丹宁蓝 小号

COACH 蔻驰 女士中号水桶包单肩手提包浅卡其色配白色CA561IMDQC

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488