2016-07-23 22:00:00 78点赞 240收藏 107评论

前言

在美淘晒包环节中,我也是费了老大劲,在身边没带啥包包的情况下利用了以前的包包照片写了一篇原创,虽然上身图不多,内容也是费了点心思的。没想到没有多少收藏和评论,然而一位老司机道出了其中的缘由,他说,要晒腿!往往晒脸的都比晒腿的回复和收藏少。好吧,我不仅晒得是脸,还晒了娃,难怪要少了。做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱 我原本还信誓旦旦的觉得自己会是前十一呢,也不知道自己哪里来的自信!哈哈哈哈做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

好了,废话不多说,我来说说今天的主角——九阳空气炸锅,说到这个,我必须感谢下一个爆料人,对,就是他!@西瓜成熟了,让我能在199的史低价的时候买下了这个东东。也是这个东东让我的生活有了一点点小变化,那就是我时不时的要来炸一锅肉。哈哈哈哈。吃货的心挡不住做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱 在这里,着重感谢一下。

做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱九阳(Joyoung)空气炸锅KL-J63无油空气炸锅九阳KL-J63空气炸锅,特点是用高速循环的热空气取代热油烹制食材(其实就是个电烤箱)从而有效降低食物中因油炸而激增的脂肪、胆固醇的含量,...¥439京东查看百科详情做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱历史新低、微信端:Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 199元包邮大跳水!九阳空气炸锅微信端现历史新低。京东微信端目前特价至199元包邮,刷新本站推荐历史价格新低,相较前次推荐在价格上有大幅跳水,已属...222228114 西瓜成熟了

正文

这款空气炸锅的秒杀是京东商城的货,所以质量上也比较放心的啦。京东快递呢,也非常的快。第二天我就收到啦。

九阳KL-J63空气炸锅,特点是用高速循环的热空气取代热油烹制食材(其实就是个电烤箱)从而有效降低食物中因油炸而激增的脂肪、胆固醇的含量,在不损害菜肴原有色香味和营养价值的前提下使饮食更加健康。空气炸锅可利用食物本身的油脂实现油炸的效果,比如超市中可以买到的烤翅、鸡米花、薯条等速冻半成品,都可以用这款空气炸锅炸出诱人的黄金颜色,而不需要使用一滴油。类似炸丸子、炸藕合茄合之类的传统菜式空气炸锅也能搞定。采用可拆卸式聚热内胆,容量为2.5L,基本可满足一般三口之家的需求。正面设计有方便操作的定时器按钮以及80-200度可调节温度控制旋钮,额定功率1270W,最长30分钟定时。

开箱

侧面有基本参数做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

侧面介绍这款空气炸锅的特点

打开外包装,里面有一层泡沫包装,这样可以保护机器,以免碰伤。做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

拿掉泡沫,空气炸锅就显现啦

诺,就是它,九阳空气炸锅。我称它为,小炸弹。圆咕隆咚的,颜值甚是高啊!做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

细节

正面是就是一个时间转盘和把手。向右调节所需要的时间。(最多只能调30分钟)

炸锅的把手直接抽出来,就可以把内腔拿出来做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

空气炸锅顶部是一部分常用食谱,标注了时间。省的翻食谱了非常方便。圆圆的是温度转盘。一般我直接调200度的。(最高200度)做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

炸锅侧有还有一块黑黑的这个,就是用来排气散热的地方。注意这个位置一定要和家里的物品保持一定的距离,以免烫坏物品,因为炸锅散发出来的热度很高。做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

把手上面是有一个开关的,用来打开炸锅内腔滤网。往下一按,晚上一提拉出来即可。这样以便于清洗滤网和锅底。黑色的是不沾涂层,亲测只要泡泡,倒点清洗液抹布一擦就行,非常好清洗。友情提醒各位不要使用钢丝球清洗,会破坏涂层哦。做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

这是滤网放置的槽做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱滤网上有许多的孔

插头,有3C的标志,安全产品做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

最后使用说明书,保障卡和食谱做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

合格证以及注意小贴纸做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

总结:这款空气炸锅的给我整体的感觉不错,质感很好,整体的设计感也不错,像个圆润的小炸弹。颜值真的很高,其实家里已经有烤箱,有些功能也重合。但是为了这个颜值,还是果断的入了。毕竟这款炸日常的小东西会比烤箱更方便。操作非常简单,扭一扭就可以等着吃啦。我这个完全做菜小白都可以轻松做出美味的东西来,那么你等啥呢。

成果展示

根据食谱的来,就是部分超市速冻的薯条啦,肉串啦,直接放进去炸就可以,选一下温度和时间,就可以等着吃了。这个完全不用自己操作什么,我就不多说了,今天主要分享的是烤肉(各种鸡腿,排骨,鸡翅)。

首次使用之前一定要先洗净锅和滤网,然后空烤5分钟。

首先先买把肉买回来,我买的是鸡大腿,排骨,鸡翅。

然后清洗浸泡一会会做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

再腌制,放入少许盐,料酒,姜蒜,胡椒粉,干辣椒(喜欢吃酱油的还可以放点酱油)腌制最少半小时,我一般腌制2个小时以上,因为会比较入味。做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

然后就开烤,放入锅内,调好温度200度,预热5分钟,然后旋转时间15分钟,再拿出来翻个身,烤个5分钟。

然后就烤好啦。因为买的多,我只能分批烤,先烤的排骨。味道真的超级好,干净不需要放油烤,非常的健康哦!做饭小白,神器来凑 — Joyoung 九阳 KL-J63 空气炸锅 开箱

附一张食谱

然后继续放入鸡翅中,温度200度,先15分钟然后再烤个5-10分钟。

附一张食谱

最后就是鸡大腿啦,因为比较大,大家烤之前要划个几,先烤15分钟然后翻身10分钟,如果颜色不够好,再适当加几分钟就可以了。看起来不怎么样,味道很不错!

说到这里,我又很馋了,不说了,我又要去烤了。

如果你是个懒人,但是又爱吃各种肉的话,那么我建议你入一个空气炸锅,真的超级适合懒人,而如果你跟我一样是个新手,那么我们就从烤肉开始做吧,超级容易上手,只能时间扭一扭,美味就到你的手!

谢谢观赏,以上。