虽然它只是一只“踩shi鞋”
H404L-9090_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
7.5码起:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋亚瑟士复古跑鞋男码好价~ebay售价44.99美元,转运到手约370元,近期好价;目前7.5码起有货,部分尺码断码,喜欢的值友可以考虑。GEL-LYTEIII一直是A家...偶然碰到大妈发此鞋,结果剁手的一天都是幸福的,迅速下单买买买!!!
昨天匆匆忙忙的收到货,可惜从此与它变路人,可惜不能拥有这双好鞋了
收到货后发现买小了,43鞋妥妥的是为42准备的啊,化悲伤为动力,只好为它寻找下个主人了
43鞋要张42的脚 各位值友一定一定切记啊,别让希望化为无有了,哭...
皮质好打理,黑色不用打理,鞋带随意换,红色刺绣亮骚,种种迹象表面此鞋贵为 泡妞逛街之神器
穿上的包裹感为优质+ 秋冬天完完全全舒服不冻脚,等君一试方能解脱,
我穿上2分钟实实在在不愿脱下,可惜码小,可惜码小,可惜码小
价格方面小编价+转运 389入手。总体购物不错,鞋子没有大的问题,
入手建议:秋冬天穿合适,夏天也就是个鞋架囤货,穿出去略热,鞋跟够高,一年四季的雨天雪天绝对合适
一来天气温度低穿上正好不热,而来皮质不怕沾水,喷上防水剂即可,干布擦干即可完成。
白色底边超级好打理,只需牙刷轻轻慢慢刷即可
做工方面轻微毛糙,小小的皮边是正常现象,手巧的拿小刀轻轻滑滑,别手贱戳破就行
或者干脆别管它,因为都是在别人,自己也看不到的地方。总体来说鞋子很ok
优点:很舒服,棒的包裹感,像棉花糖一样
缺点:鞋码鞋码鞋码,超强的包裹感就容易把鞋吗带歪。所以挑选一定一定得考虑清楚
三思后行啊
怀着内心的小激动等了20+天的快鸟转运 慢慢慢!!! 落下此结局。不废话直接放图参观~
PS:鞋子自己拍的,仅靠跳闪即可完成与官方60%的相似度,对我新手摄影已足矣,无奈想靠它泡妹子,结果请看上文

我命本喜
岁月如歌s