2016-05-27 13:16:39 2点赞 4收藏 1评论

自从公司的电梯坏了,我就没有背过包去办公室,就算是新买的包,也只是放在车里,因为我就是个懒人,让我多背一件东西上11楼,对我来说真心痛苦,于是上班拿个手拿包就是最好的选择了。装上手机门禁卡、车钥匙、办公室钥匙就ok了。既然要买包,就得看张大妈的推荐,大妈,上推荐吧!

懒人必备:Kipling 凯浦林 creativity XL 手拿包kipling 凯浦林 creativity XL 手拿包值友爆料原文:价格五折,退税后直邮到手人民币150左右,近期好价,库存不多,喜欢的可以看看。000 ladywy

应该说前几年KIPLING这个牌子的包对我来说还是很贵很贵的感觉(当时没加入张大妈,没有海淘,只会看专柜价),这几年这个牌子的包,我已经好几个了,而且都是很便宜买的,这得感谢张大妈。

懒人必备:Kipling 凯浦林 creativity XL 手拿包Kipling CREATIVITY XL BP K15813F85 Damen Taschenorganizer 22x14x4 cm (B x H x T), Mehrfarbig (Dra...€34.9德国亚马逊

这是购买链接,现在已经涨价了,我心里那个高兴呀,幸亏自己下手早。

包收到已经有一段日子,但是我太懒,一直没晒单,所以,开箱图是没有了,只能看实物咯!

这个kipling包没有猴子,不过我也是看中了这点,毕竟拿在手里的包,带着个毛猴子真的太大了,是在不方便。

手提部分,棉质的,不过估计会褪色吧。

logo logo 又来了。

包分3层,应该说在手拿包里分层算多的,也算好的,很适合中午出去吃饭,提在手上。

看看背面吧,虽然这个颜色有点暗,也有一个好处,那就是耐脏。

底部

手提部分可以卸下来

这是我平时上班的标配

包有点单薄,不过好在装的东西不太多,称重能力应该还行。

总结:

1、价格那是妥妥的好,张大妈推荐的,必须下手,尤其是海淘税务政策改了之后,我感觉到自己真的淘的太少了。

2、这个包很实在,很方便,也许有人要说这是买菜包,可是经不住适合我呀,又能装下我的手机还能装下卡包,满足我对手包的需求,够了,就她了。

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬小包手拿包CREATIVITY L 黑底彩色FK印花

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 微光银

kipling 凯普林 龙年系列女款2024春季可爱化妆包手拿包ZADOK 黑色龙鳞提花

kipling女款迷你帆布轻便手拿新款时尚休闲手拿包|CREATIVITY L

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包

Kipling男女款轻便帆布包2024春季潮流钱包手拿包NEW IMALI 白底花豹印花

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 哈瓦-那蓝

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包|CREATIVITY S 无限黑

kipling 凯普林 女士帆布零钱包 MINI ART

kipling 凯普林 女士帆布零钱包 MINI ART

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 柔雾灰紫

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 稀释蓝粉印花

kipling女士迷你长款钱包2020年新款时尚简约手机包手拿包|NIYLAH 红蓝百合花

Kipling女款帆布轻便手提新款时尚休闲潮流附件包|VECKA STRAP 复古深红

kipling女士迷你长款帆布钱包时尚休闲手机包手拿包|CREATIVITY L 钢琴印花

Kipling男女款手拿新款时尚休闲附件包|IBRI 哑光黑