2016-05-28 19:00:00 35点赞 206收藏 45评论

认识张大妈long long ago ,从张大妈这也买了很多东西,最近学习海淘,无论是美国亚马逊还是日本亚马逊、德国亚马逊都尝试过(反正就是离不开亚马逊),一直都很想写一篇原创与大(zhuan)家(dian)分(jin)享(bi)。

这次从美亚淘的东西大部分都是婴儿的用品,为了能让家中7个月宝宝爱上喝水买了很多与喝水有关的东东。有学饮杯,有吸管杯,有鸭嘴杯,还有成人的运动水杯等,我妈妈看到后疯了,说我们是从沙漠回来的吗,买这么多杯子干什么?其实我心里想可能当时就是脑袋抽筋吧!

从美亚上选购好商品后发现每个商品运费叠加,买7样商品就有叠加7个运费,光运费就一百多,实在受不了运费太高,这时想到了走转运,最后选择转运中国。

废话不多说,上图解说。

1、新安怡学饮杯

这个其实是我喜欢的水杯,可爱的外观和独特的喝水方法吸引了我。商店和淘宝都卖八九十元,美亚价格便宜一半。这适合12个月的大宝宝,广告写向成人饮水方式过渡的一种杯子。360度饮水不会漏,因为当宝宝嘴唇碰到中间的圈圈时,如同向下按压,水才会流出。当停止饮水时,里面圈圈没有压力自然水不会流出。

有杯盖,外出携带方便、干净卫生。有把手也方便宝宝自己拿握。

喝水的杯头还可以拆洗、很卫生。买回来时内附有说明书,外国人真是贴心,一个水杯还附说明书。

#原创新人# 奶爸很拼 — 为了让宝宝爱上喝水的那些婴幼儿用品Philips Avent My Natural Drinking Cup, 9 Ounce, Pink/Purple/Blue, Stage 4$5.44美国亚马逊

2.Nuby鸭嘴杯

这个水杯很便宜好像是4美元左右(原谅生过孩子记忆差)。国内并没有见过,在美亚闲过时无意间看到的,怪兽样子很适合儿子,婴儿闹人时就是小恶魔。

#原创新人# 奶爸很拼 — 为了让宝宝爱上喝水的那些婴幼儿用品Nuby 3D Monster 2 Handle No Spill Super Spout, 7 Ounce$3.5美国亚马逊

这款与其他品牌的鸭嘴有点点区别,这款嘴像不像猪鼻子,中间有两个竖杠,当宝宝咬嘴头时,竖杠被挤压有缝隙,水才流出来。当宝宝停止咬时,竖杠恢复,缝隙合并,水流不出来。其他品牌的我没用过,只看过感觉嘴头只有一个小洞。估计原理都差不多吧。PP材质,最高温度100。

3.膳魔师吸管杯

这款明星产品相信大家都不陌生,粉色和紫色的搭配很美,让人容易记住,同类型还有保温杯。虽说外观并不适合男孩,不过男孩妈妈喜欢,又考虑大点需要锻炼吸水,于是就买了这款。

看到杯盖的设计了吗?塑料针正好盖在吸管的洞洞上。塑料材质7级,高级材料tritan,不能加热,不含BPA,杯子耐热90度。(网络资料)

#原创新人# 奶爸很拼 — 为了让宝宝爱上喝水的那些婴幼儿用品THERMOS FOOGO 11-Ounce Straw Bottle, Pink/PurpleThermos 膳魔师是具有百年历史的保温容器品牌,其生产的保温杯全球知名。旗下Foogo系列是专为宝宝设计的水具,包含不锈钢及安全塑料产品,不锈钢...$0.83美国亚马逊查看百科详情

4.满趣健辅食

这也是一款热火商品,不过买回来觉得不好,塑料气味有点大,透明盖子盖不严,挤压水时出现漏水的现象。不过为了自己面子,硬撑脸的用了几次。美亚上不同颜色不同价格,蓝颜色是5美元左右,其他颜色贵点。

当勺子箭头指向close时,勺头锁住,里面食物不会流出。当箭头指向open时,打开勺头,可以挤出食物。

外出给宝宝喂点水,稀饭之类的可以,不过稀饭迷糊不容易导入,因为装口太小了。我家宝宝好动,喂饭喂水麻烦,才想起来买这款的。

美亚价格并没有多优惠,有喜欢的妈妈可以去中国的实体店买,比如孩子王

#原创新人# 奶爸很拼 — 为了让宝宝爱上喝水的那些婴幼儿用品Munchkin 4 Ounce Easy Squeezy Spoon, Blue/Green, 2 Count$18.88美国亚马逊

5.膳魔师运功水杯

700ml的大水杯,高约23厘米,侧面有凹设计,颗粒状。换算后加运费约100人民币。没有味道。

杯盖不错专门为运动设计防漏单手开。

杯盖的锁扣,数字是记录一天喝了多少杯水。

#原创新人# 奶爸很拼 — 为了让宝宝爱上喝水的那些婴幼儿用品Thermos 24 Ounce Tritan Hydration Bottle with Meter, Ultra Pink$10.99美国亚马逊

这次的汇报工作就此结束,第一次写原创经验不足,我会继续学习多创作几篇作品。

小编注:这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,本次征稿小编给大家来针强心剂。无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次,就有好礼相赠~

#原创新人# 奶爸很拼 — 为了让宝宝爱上喝水的那些婴幼儿用品原创话题征稿:#原创新人# 此时不晒更待何时?首次投稿赢什么值得买手...这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会...351119 原创小小值

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

THERMOS 膳魔师 FOOGO系列 BBSH-420 儿童吸管杯

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 BBSD-400 儿童吸管杯 420ml

进口日本膳魔师保温杯保冷别JOJ-150不锈钢便携水杯杯子硅胶正品

THERMOS 膳魔师 BBSD-600 儿童吸管杯

THERMOS 膳魔师 BBSD-600 儿童吸管杯

THERMOS 膳魔师 F4011 儿童保温吸管杯 350mL

THERMOS 膳魔师 宝宝吸管保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 宝宝吸管保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FOOGO系列 BP5353 儿童吸管杯 348ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管杯 270ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管杯 270ml

THERMOS 膳魔师 FOOGO系列 BBSL-240 儿童吸管杯

THERMOS 膳魔师 儿童吸管杯 550ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管杯 550ml

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名水杯儿童抑菌保温吸管杯400ml

THERMOS 膳魔师 TCSE-403 儿童果汁杯

THERMOS 膳魔师 TCSE-403 儿童果汁杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温吸管杯 赠杯套 350ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温吸管杯 赠杯套 350ml

THERMOS膳魔师不锈钢儿童保温杯卡通凯蒂猫吸管杯学饮杯F4011母婴