来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

2019-04-25 19:00:00 13点赞 1收藏 0评论

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

人生就是一场自己啪啪打脸的奇妙旅程,两周前写了一篇关于P30的手机测评,被网友羞辱的士气低落,我对孩子爹发誓再也不写测评,结果一周后收到众测产品——柚家清凉柔湿巾。因为本人的责任感很强、脸皮也挺厚,于是我打开电脑,又开始写新的测评报告。

这次产品依旧是“柚家”产品。这个品牌并不陌生,之前用过柚家的湿厕纸和柔纸巾,两个产品使用感非常好,特别是柔纸巾,不仅外包装风格清新,而且纸张本身更是超柔舒适。因此抽到这个产品,我还是挺开心的。

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

一个大包裹印着“朕值到了”,打开以后是两大包湿巾,700px*375px*200px的规格。

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

我愿意一层一层一层的剥开你的心,再次打开是10个独立包装,每包里面有10张纸,每张纸也是独立包装。无论从外到内,包装都是一个花色,白、浅绿、深绿。正面一个字都没有,背面有产品、厂家说明。虽然这种设计简单个性,但是看起来总感觉少点什么。

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

隔着包装也能闻到一丝丝薄荷味道。

接下来进行其他品牌测评,有心相印维达、可爱多。心相印和维达不用多做介绍,民众都很熟悉。可爱多是小品牌,超级便宜价格购入。

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

打来每个产品的湿巾平铺桌面。

可爱多的产品水分多到直接贴在桌面,握在手里也全是水,直接pass。维达和心相印就是正常的湿巾,纸湿还不出水。

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

“柚家”的湿巾一打开,一股浓烈的薄荷味道冲刺着本人的鼻子和眼睛,真的有点刺激。花色有点向蜂巢,点点点点的样式。厚度、大小也都是正常尺寸,含水量也是正常,和维达、心相印齐平。

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾 pass的可爱多就不多介绍了,用还是用的,擦东西也干净。只不过天热时不要放在车里,我去年夏天放一包在车里,包装袋内只往外冒水,我还以为车里来个趵突泉。

“柚家”的使用体验:擦拭脏手干净,并没有黏黏的不舒适感。薄荷气味有清香感觉。只是味道有点弄,不敢擦脸。

产品简介说可以当毛巾,那我们就实验下,在水里反复揉搓,可以拧干,再把手擦干干。使用后并没有起毛球,确实可以代替毛巾使用。 经过反复清洗使用,薄荷味减去许多,我拿来擦脸,脸部并没有过敏。(本人脸皮薄、含羞,不容易过敏,才敢用来擦脸实验)

打开包装后12小时,湿巾仍未变干,然而两个大品牌已经干了。(当天天气下雨,湿度95%)。这个结果很满意,以前使用其他品牌在每次打开后过不了多久会变干,不能重复利用,感觉很浪费。

来自夏天的那份清爽——柚家清凉柔湿巾

优点:1、独立包装携带方便、使用时干净卫生;

2、打开使用后,保存(变干)时间长。

缺点:薄荷味特别浓厚,让使用者不放心,担心会刺激皮肤。

建议:1、薄荷气味降低,顾客使用时会安心,觉得真正无添加;

2、增加商品外观包装,改正5片或8片为一个整包装,规格改成更小口袋装,减少垃圾污染;

3、外包装可以加有“不含酒精,温和不刺激”等字样。

千言万语都不如自己亲自体验,依旧延续简约风格的柚家设计,让人看一眼便喜欢,总体使用感觉良好。我可不是颜值控,我只是天秤座的操控者。