办公室偷偷做的事-涂鸦

2016-05-27 17:37:22 13点赞 9收藏 8评论

知道张大妈上大神很多,发出来可能班门弄斧了,不过金币的诱惑太大啦办公室偷偷做的事-涂鸦 对不起,标题党啦.

我也写过精华哦,

办公室偷偷做的事-涂鸦圣山梅里,曾见过你晨曦下揭开面纱的样子我们大部分人都没有摄影师的独特视角和专业技术,也没有常年旅行在外见识各种奇景的机会,为什么我们平常的视角不被记录下来呢,这是我们最...7652133 葫芦娃滴妈

还有十足的干货。

办公室偷偷做的事-涂鸦安全座椅从买到用亲历写这篇文章找了些资料,对比目前使用两款安全座椅,感觉选购时还有些遗憾。我并不专业,大家一起讨论安全座椅这个话题哦。如果什么欠缺的,...3322158 葫芦娃滴妈

读书的时候就喜欢涂鸦,特别是上数学课,所以,,,,,,办公室偷偷做的事-涂鸦出来混,迟早要还。 永远的痛,没有考上想要去的大学。(说得好象数学正常发挥,就能去清华北大似的)

被张大妈上的黑王子,女神小湿巾勾起了涂鸦的向往后,我去图书馆借了本彩铅手绘书,《花之绘》。啊,我还有少女心嘛,花是少不了哒。别指出我已生过娃啦,办公室偷偷做的事-涂鸦 我没有影响工作,不要代表我们领导来打我哦。相信张大妈还未被我们领导潜伏。

就是这本。

办公室偷偷做的事-涂鸦花之绘III --38种花的自然之美美丽再升级!飞乐鸟色铅笔新力作!让那朵...¥0当当

然后开始画啦。

什么? 用的笔是什么?

在办公室偷偷画,弄这么多笔太会暴露了吧。一支低调的简朴的老少咸宜的自动铅笔就可以啦。穷还找这么多理由办公室偷偷做的事-涂鸦

好了,上图啦。别真的拍砖啊。我有些调了一下白平衡。纯属业余。见谅见谅。

办公室偷偷做的事-涂鸦

这个是百合吧,废纸上画的,现在也找不到了。下面是在有个APP上记录了步骤。

其实涂得很慢很慢,毕竟是偷偷涂的。有时候就涂一片叶子。有些图是从APP里重新下载的,所以画质特别差。

办公室偷偷做的事-涂鸦

把彩绘的变成黑白的在画,我处理得不太好,比如叶脉这块,棕色的,我有次竟全涂黑了,不过后来还好改掉。

办公室偷偷做的事-涂鸦

这个是书上的原图,以及原图去色后的样子。我画的时候是直接照着书上的画的。

办公室偷偷做的事-涂鸦

这是我画好的样子,比例什么的还是有欠缺。人眼去色的功能还差点,对光线的把握不太好。

办公室偷偷做的事-涂鸦有几张没了,照片也找不到了。后来书到期了,没有画。

头图那张是还是个小姑娘时候画的。当时在腾讯有个涂鸦馆,可以在上面画东西,最后能形成画的过程的视频。可以用数位板画,也可以用鼠标画。我有段时间很迷这个,每天都在画。用鼠标,很累,感觉肩膀就这样伤了,可是不舍得买数位板呀。

好多年过去了,去找,数据库已经不在了,好伤心呢,都是手指按着鼠标一笔笔画出来的呢。今天突然想起在曾经很火的社交网站去找,竟然被我找到三张。

办公室偷偷做的事-涂鸦

以前高中时候,玩的网游,《冒险岛》,感觉画风很喜欢,我不喜欢3d的。

办公室偷偷做的事-涂鸦

这两张是奥运会那会儿画的,后面那张在腾讯涂鸦馆办的奥运主题活动中,好象是二等奖,画的是马术的华天,可能不太像。

好了,致青春结束了。柴米油盐才是刚需,请各位不吝点赞,土豪打赏无上限。说不定有一天,我能申请一个数位板呢。哈哈。

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

常雾新中式禅意装饰画茶室挂画四条屏水墨字画客厅四联背景墙壁画

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

人间有味是清欢字画书法挂画新中式餐厅文字装饰画饭厅玄关墙壁画

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框