网红小龙虾开箱试吃
去年在单位附近找到一家湖北的油焖大虾,整个夏天过得很爽……今年一到夏天就各种想吃小龙虾,可惜朋友都没时间,一个人吃没意思,只能天天想……后来发现有家网红的小龙虾参加聚划算,下了一单试试。
这个网红微博上也是被玩坏了,每次说话都自带张大嘴这个表情,拽拽的,然后感受一下他家店的差评,很多都是为了调戏他才给的差评(图片来自淘宝,侵权删)
下单当天发的顺丰,隔天就到了
还带了一个开箱器,感觉挺好用的
纸箱里面是一个泡沫箱,箱里放了三个冰袋,顺丰实在是太快了,从江苏过来到深圳冰还没化完……
除了冰袋,就是一个密封包装的小龙虾,还有汁的哦,还有一袋配料
打开配料包,有一包芝麻,为了增香的。还有一包辣椒,我不爱吃辣,所以下单备注了蒜香味的,如果爱辣之人可以下辣椒包,据说辣到飞起
另外一个袋子里是两片薄荷糖和一个说明书,一个手套(吃货要啥手套,直接上手!)
但是没有传说中的长得像TT的纸巾,我也要去差评!!!!
打开小龙虾,看到颜色很漂亮,而且也不会断头断脚,每一只都很完整
买的是聚划算最便宜的,一斤59包邮,一只大概五钱重,拿在手上也觉得还好不会很小
看看他介绍的处女座吃法,我默默打开电饭锅,把小龙虾和汤汁一起倒进去,按下加热功能,等待25分钟就可以吃了
在等待的过程中蒜香味很香,好多次都想打开盖子看看,忍住!25分钟后可以吃啦………………
撒点芝麻,看起来很有食欲,但是最后芝麻都在汤里,没吃到多少
开始吃虾,可以看到虾的大脚还是很有肉的,肉也不会烂烂的,还是挺新鲜的
不知道是季节问题还是太小了,没有黄
谨慎起见,我都是不吃头,直接去头剥壳之后剩下这么一小只
一斤一个人我吃了两次,一次性吃太多剥壳好累……最后汤汁都倒了,都是油,实在不能理解为啥有些人说拿去煮面好吃。
最后总结一下:蒜香味煮的时候很香,但是吃的时候没有多大蒜味,咸淡还有点欠缺,可能是我没有加辣椒包吧。虾很新鲜,肉有弹性,价格参加聚划算还可以,论性价比肯定没有大排档的高,胜在方便,想吃就吃!

智者-若也
AuroraTiTi
小小小冰晶
sahadevl
BBHMM
第二,一斤没几只小龙虾啊。一次至少4 5斤要的。。。
efgefg
值友5589853895