众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

2016-06-01 19:12:49 2点赞 4收藏 5评论

今天早晨突然收到一个快递,小小的一个盒子,跟iPhone包装盒差不多大,拆开才知道果然不是iPhone,而是前阵子在狗东99元众筹的一个电动按摩头带。我回想了一下当初为啥会对这货产生购买冲动:作为资深的产品汪&加班狗,每天保持亢奋的工作激情是一件比较耗费精力的事情。所以,如果在辛劳一天后,可以躺进沙发里闭目享受十分钟起死回生的头部按摩,那将是一件非常有利于提高睡眠效率的美事儿。

呵呵,先看一下官图:

链接在此:

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师VB头部智能按摩师- 京东众筹京东众筹为您准备了《VB头部智能按摩师》众筹项目,参与《VB头部智能按摩师》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更...z.jd.com

下面直接来看看内容吧。就是这么一个盒子,正面侧面都没有标题,却用图标+英文的方式标注出5个卖点,我特想吐槽说你就不能写中文吗?你就不能把产品名称写在盒子上吗?

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

友情翻译,5个英文的意思是:不用手,买得起,很耐操,可充电,便携式。

侧边的小膏药贴说明了其正身,这种包装标注方式有点进口货的赶脚:

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

这是另一个正面,品牌LOGO,就是不说产品名称:

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

拆开包装,头带本体,USB充电线、说明书,倒是极简,没有多余,我喜欢。

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

头带是个圈,摸上去像纯棉的面料,肯定是不防水的,满头大汗时慎用,短路了估计就废了。

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

有LOGO的是正面(护额),我这款是纯黑款,还有一些带白边的其他样式。

侧面这个V是控制器:

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

右侧的开关拨动后,蓝灯亮起,头带内部的按摩器开始噗噗噗地工作,V上的三角按钮可切换噗噗噗的模式:

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

用魔术贴调节头带及固定,这个魔术贴很好,不是勾面的,不粘头发哦!好评~~~

使用小贴士:如果觉得按摩力度低,那就勒紧一点!

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

真人兽,头带嘛,就这意思。LOGO如果是金属银灰色的话,有点火影忍者的感觉。

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

看一下说明书,虽说是“智能”按摩师,但是没有多余地搞个APP哦,极简,够用,点到即止。我喜欢。

众筹来的小玩意:VB头部智能按摩师

附赠的USB线,是小口的,一般安卓手机都通用,还有保护盖,做工不错。说明书称充满电需2小时,按照运营思路来说,2小时应该是最大值,用iPad充电头应该能更快。

总结一下:

优点:

1. 做工不错,没有异味,加分。

2. 按摩效果还行,比自己手按强多了。这就跟电动飞机杯类似,不用累手,躺着享受就好。

3. 有几种模式可以切换,但是力度不能调节,不过可以通过魔术贴勒紧放松来手动调节,勒的紧当然就力度重。

4. Micro-USB线的做工意外地好,可以兼作它用。

5. 光面魔术贴的应用很人道。

6. 便携性很好,只把本体装包里,工作累了来一发,开机同时睡个半小时的午觉没有问题。

缺点:

1. 99贵么?有点儿。但是作为资深加班狗,不差这点儿钱。

2. 还可以再酷炫一点~