2016-06-01 16:52:43 32点赞 36收藏 96评论

#原创新人#第一篇原创哈,轻拍,早就想在张大妈上写原创,发现貌似只有电脑才行,有点麻烦

说下我的心态吧:

算是简单玩户外的,一年爬个五六座山,还是跑步为主,每年会跑个三两个全马,常在北京参加各种跑步活动,平时运动量大概是每两天跑一次步,距离是8k-10k不等,跑马前几个月会加大训练

主要需求:

玩运动嘛,心率是一定要的,配速、GPS等等这些基本项肯定是要有的啦,外观别太丑,续航很关键,之前入过一块飞3,做的很花哨,但是续航能力较差,很多功能必须要连接手机蓝牙才能使用,怕麻烦;我也入过一块拓野3,需要配合心率带使用,确实麻烦,勒得慌,而且心率带电池每次跑步都会掉10%,觉得无法接受就转了,其实拓野3还是不错的,外观硬朗,电池续航也很棒,公司老板带一块同款我实在没法同款 你们懂的。。。

进入正文:

5月18日在张大妈上看见佳明新品vívoactive HR手表预约的推送,1980元,果断下单

附链接

GARMIN 佳明 vivoactive HR 智能手表 开箱预售:GARMIN 佳明 vivoactive HR 智能手表国行预售中,24小时心率监测。佳明今年的新品智能手表,国行预售中。Garmin授权环宇资通网上商城预售价1980元,预售期5月16日~5月27日,预购结束之...13648116 nicmichael

功能不多说了,来一个官网链接:

GARMIN 佳明 vivoactive HR 智能手表 开箱vívoactive HR | 运动健身 | 产品资讯 | Garmin | 中国 | 官方网站智能腕式心率GPS运动腕表,GPS智能腕表,阳光可视,彩色触屏显示,内置多种GPS运动,跑步、骑行、游泳等(无需连接手机),自定义表盘界面,免...www.garmin.com.cn

6月1日早收到,还算快吧,毕竟新品

快递到!上海寄来的

开箱,包装就这样,没有飞3黑色的盒子帅气

接着开:上面一层薄贴膜,反正也要揭了,不过我在想这屏幕是什么材质,会不会特容易划伤。。。配件就充电线,当然USB线也是它,连电脑的,加上说明书,合格证

晒背面:光学感应心率,这是最喜欢的,表带很扎实,带着也很舒服,最后一张图中有一个卡着的地方,防止表带滑,很用心的设计,我喜欢

上手:(胳膊太细不好看轻喷)虽然是国行中文,但默认只有运动模式是中文,设置的地方都是英文,反复试了两三次才搞定,新品嘛,可以理解,好多朋友买电子产品都是不买第一批,貌似也都有次疑虑,觉得第二批发货的更稳定些,第二张图为推送消息,当然,需要手机联网连蓝牙,我是男的里面胳膊特别细的,大家不要对表的宽度有误解。

赠品:说实话,对这个赠品不能再满意了,所有比赛送的衣服都没有这件好,但赠的速干衣太多穿不完,所以这件是给女票选的女款粉色,和女票说衣服2k,买衣服赠表,男同胞们可以用此办法哈哈,,,后面的字母也很喜欢,beat yesterday!

总结:

1,赠品不错;

2,佳明这么大的厂我相信GPS等等功能肯定不会有问题,晚上跑10K试试

3,还是和飞3一样的问题,手机/电脑的软件连接不是很流畅,略显卡顿,美国厂商对于大陆的支持你们懂的,皮肤里面的细节设置还是英文的,学渣表示很吃力;

4,个人习惯,我真的觉得需要手机开网开蓝牙表上才推送的功能很鸡肋,比如天气,气压,等,不过比飞3拓野3轻多了,否则对于我这爱出汗的体质夏天没运动胳膊上出汗感觉可不太好。

最后,慢慢使用,有问题随时分享,也愿意和大家沟通交流,下一篇准备晒鞋,哈哈

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 245 心率血氧监测GPS定位智能跑步游泳运动手表

GARMIN 佳明 泰铁时 Tactix 7Pro 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

Garmin Forerunner 255 GPS 跑步智能手表 先进的洞察力 持久的电池 石板灰色

GARMIN 佳明 010-02641-20 Forerunner® 255 音乐、GPS 跑步智能手表带音乐、高级洞察、持久电池、黑色

• ambit3,飞3,vahr。也纠结中,光电心率可有可无,我已经有个光电心率带。A3颜值最高,但是科技比较老。F3一个中文字库贵一千,我草你佳明 [大囧]

飞3中文最便宜的不带心率带的才3300多点

中文字库都那么贵,欺负大陆人啊,mei de ban fa lo

• 求求你把戴在手上的图去掉吧。我看不下去了。by garmin

哈哈,佳明被我坑苦了

• 不知为什么,没有戴在手上心率即有读数,翻动手表心率数据持续。同样不戴,连续晃动的话,晃动越快读数越大,我已经无法判断戴在我手上时测出的心率数据真的是我的吗?

额,心率还好,貌似需要把手表戴紧点,跑步时问题就不大了,平时不用太关心

• 到手后折腾了两天,没心率区间提醒,没心率区间提醒,没心率区间提醒…

没有提醒但是可以看到,有颜色标识的

• 这个手表第一次见

嗯,佳明刚上市的手表,性价比还是不错的,买一个玩玩

• 我的周日才能发货。。

啊?我一直没查到进度,都是写的佳明处理总,不过到的还是挺早的

我的也是啊 [尴尬]

• 光学心率那个凸出来多吗?还是平的?戴久了会不会皮肤上有个坑?

刚看了眼,是凸出来一小块,皮肤会有坑,但据说不戴紧的话心率不准啊

• 正在用vivosmart HR,觉得佳明的光学心率不准。这个vivoactive HR能连接心率带么?
    另外佳明把vivoactive归类到“健康生活”系列的,相比佳明其他专业运动类的表,删减了多少功能?

能连接心率带,户外功能确实差了些,登山什么的都没有

登山等户外运动我应该是用不上了,能说说跑步方面少了哪些功能吗?比如少了VO₂什么的

• 问一下这块表有单独的户外徒步和登山运动模式吗?

并没有,日出日落气压什么的也是连手机才有的

汗,那看来经常户外的只有选fenix 3 HR了 [内伤]

• 还是等735吧,样式和界面好看些,还是换壳版的飞3,删了不常用的功能,虽然是塑料外壳但比飞3看上去耐磨些,不显旧。

等不及啦,紫薯布丁紫薯布丁

• 纠正一下,佳明就是台湾企业。

谢谢!我好像在百度看的是美国的啊

楼主是对的,是美国企业,只不过他们的老板是台湾人,所以被很多人说是台湾企业

• 是楼主手腕细还是表盘本来就大?反正显得表盘太大了

手腕太细,和一般的女生差不了太多

• 想请问下,佳明这个里面的多运动模式包括些什么

挺多的,大部分我都删了,步行滑雪跑步高尔夫游泳等等吧

• 屏幕会和vivosmart hr 一样的电子墨水屏吗,会一直显示时间的吗

貌似不是电子墨水的,但会一直显示时间

• 咨询一下呀,飞三续航差很多功能需要手机和蓝牙才能用?难道这个不是么?我咋觉得这个不应该比飞三好啊,目前一直在犹豫这个还是飞三,总想等东西出来看看测评再下手,谢谢~

肯定没有飞3功能全啊,一分钱一分货的嘛,续航和户外飞3都更好些,不过佳明续航不如松拓、实事求是

飞3精简版,但是比手环功能强大好多。比飞3少了最大耗氧 恢复预测 开放水域游泳 动态跑步 训练计划等

• 心里开始长草很久了。。期待楼主后续评测,主要是使用续航,稳定性,功能等

续航还好,我刚入手玩的会比较多一点,正常使用三五天不成问题,目前没死机过,心率貌似也还差不多

用来游过泳么?目前我的身体只能搞游泳这种负担小的运动。

• 怎么不能打赏?还是官网预定快啊,好几个人收到货了。代理可能周日才能到货。心率准吗?

你找的代理渠道?我是在什么寰宇上订的

官方指定代理

• @寒雨9006 请问楼主,这个表带训练计划功能么,我健身房训练比较多

貌似没有,看佳明官网的介绍也没有吧

• 请问这个支持中文吗?

国行中文的啊,貌似也有美行的

• @寒雨9006 那健身房方面的功能多不多

没什么健身功能