2016-06-02 16:15:25 2点赞 9收藏 15评论

远离篮球久矣,于是乎也就甚少购买篮球鞋物,更别谈染指aj了(主要是穷)。当年的功能性的球鞋如今已成时尚单品新贵,备受追捧,热门款式和配色,更是一鞋难求。作为一名老去的资深伪球迷,当然也口水老流氓的各款正代鞋。正值老鞋破旧不堪,无履可着之际,再籍添置情侣鞋之名,把牙一咬,终于将此aj5收入囊中。

选购,有且仅有的唯一标准便是便宜!其实也就没啥标准,slam dunk情节,1,5,6备选,其他心仪的热门款如11,12,13等都很是喜欢,刚发售的12黑红没抢到,各种加价又心有不甘,综合考虑选择了aj5 low的黑红。1.款式之选,aj1的大多数价格比较亲民,大热的款式价格又不太友好,折中考虑,选择了aj5,low款的话价格更宜人一点,而且,低帮更适合女生私以为,非实战的话也无须对脚踝过多的保护,而且穿起来也会略轻略凉快。2.颜色之选,主体白黑是永恒的经典,白鞋亮眼清爽黑鞋低调沉稳,小纠结了一番还是选择了黑色,因为白色易氧化发黄懒于打理的话又易脏,且平时上班的通勤裤子多为深色系,所以选择了黑色款,鞋子的使用率可以高一点。一片黑的鞋子识别度又会略低,还好aj5的喷炎算亮眼,那一抹红正好给这低调增色。3码数之选,aj系的鞋子码数还是很标准的,反正个人喜欢宽松点,所以买大了一码。

购买链接就不放了,按小编要求发一个大型b2c的链接

Air Jordan 5 Retro Low 复刻男子运动鞋 - 耐克官网, Nike.com 中国在耐克官方商城里寻找Air Jordan 5 Retro Low 复刻男子运动鞋.在线查阅产品规格和订购Air Jordan 5 Retro Low 复刻男子运动鞋.store.nike.com去看看

放图时间

男女款盒子不同,飞人一红一金,btw,女鞋里还藏了一张飞人贴纸

一双46一双35.5情侣鞋入手Air Jordan 5 Retro Low 复刻男子运动鞋

标准摆拍?

其实35.5的小脚女生可以考虑童鞋

细节不错,水晶头上也有飞人标,鞋舌是反光面料,红线飞人刺绣一丝不苟

鞋跟的也是

透气网面和可见的气垫

大骚红胶底,不知道是不是质量问题,这货到手的时候,胶底粘腻粘腻的

最为心仪也是aj5的特色火焰纹,不过也可以看到现在aj的做工确实很一般。和十年前买的那双aj7的质量差得不是一般远。

皮革手感颇算细腻

上脚照

脚感一流,不对,慢着!鞋舌airjordan内标的缝线刺脚!看着哪天得把它处理掉才行

总体来说还是很棒的一双鞋子,对得起这价格了,两双total2000出头,之前在hk的装卖店看到的大概也是这个价格女鞋899hkd,男鞋1349hkd。

情侣鞋没有情侣上脚照,差评。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 说实话,五代很美,脚感也很好,但是,但是,这配色真太丑了,不!主要是黑色磨砂皮太没质感了,nike就不能全颗粒面真皮吗?

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 好吧,太丑了

• 撸了两双,女士留下了,男士的退掉了,实在是硬的不得了,硬的不得了,硬的不得了!

硬倒还好,主要是鞋舌的标签嗑脚

• 脚感非常差,我在实体店试了就没买。我是非常喜欢aj5的,但是low真的差太多味道了。

low就是便宜,当然还是原版味道足

• 斜侧面不是火焰纹,是来源于这双鞋设计灵感野马战斗机侧面的鲨鱼牙纹样。

谢指正,还以为是火舌

其实AJ5还有很多可以说的地方:反光鞋舌、反向air jordan Slogen、刺绣号码、水晶底……

• 感觉LZ和女票的身高差很萌?

• 这代AJ。。。确实。。。欣赏不来。。。哪里好看。。。我穿的AJ future low,嗯嗯

• 白紫青的我更喜欢,哈哈

• 撸主女票脚真小

• 我那双鞋面满是IS IT THE SHOES?外侧后跟有23绣字,但是穿了十来年了,侧边网格塑料老化全部掉了。

• 我在台湾买的,女童退好税890人民币吧,这些做工真差