选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

2016-06-03 18:15:30 19点赞 120收藏 9评论

前言

早在半年多前我就打算换新台灯,因为原先的台灯还能将就用着,一直懒得没有换。直到5月31号我的老式荧光台灯寿终正寝再也不亮了,这才开始看有什么合适的台灯选择。

关于荧光灯,LED等,白炽灯和卤素灯,很多值友已经说得很详细了,我也不会说得比他们更专业。这次换台灯,荧光灯是不考虑了。就剩下卤素灯和LED灯两个选项了。价位控制在¥200以内。当我一打开张大妈台灯的原创,列表里动不动就出现山田、松下、LG的千元级别台灯,要找一个类似价位的参考都很困难。选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得台灯_值客原创_什么值得买关于台灯的所有原创文章、台灯的所有原创文章,涵盖跟台灯有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,...search.smzdm.com

欧司朗柏林卤素灯

在预算内推荐频率最高的就是这款欧司朗柏林卤素灯。我在天猫京东亚马逊都有看过。欧司朗柏林卤素灯好像都是第三方销售,天猫的要优惠一些,¥216是双臂的价格。不过欧司朗其他LED台灯在京东有旗舰店销售。(下面的链接都是同一款台灯)

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得欧司朗OSRAM 柏林单臂卤素节能台灯(黑)33W 工作台灯 阅读台灯¥198亚马逊中国选择困难患者的经济型工作台灯购物心得特价促销欧司朗柏林台灯单臂双臂33W卤素节能护眼台灯赠进口灯珠欧司朗卤素台灯,最佳的做工,最佳的护眼灯¥145天猫精选查看百科详情选择困难患者的经济型工作台灯购物心得正品OSRAM欧司朗柏林单臂双臂卤素台灯33W书房学生学习护眼工作灯¥216天猫精选选择困难患者的经济型工作台灯购物心得欧司朗照明旗舰店 - 京东欧司朗照明旗舰店,提供欧司朗照明旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾欧司朗照明旗舰店mall.jd.com

这个是其他值友的开箱晒物。

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得小黑帽的卤素灯:OSRAM 欧司朗 柏林系列 双臂卤素节能台灯盛夏之时,案头陪伴我三年的台灯突然闪烁不止,没过一会灯管就结束历史使命了,去了超市及灯具店,无奈灯罩尺寸奇葩,都没找到合适的替换品...9055203 狐斯基

一开始我很有兴趣购买卤素灯。选择困难患者的经济型工作台灯购物心得 但是经过考虑,卤素灯在使用过程中还是有很多缺陷的。选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

1. 先介绍下我的桌面情况和使用习惯。工作桌面窄小,不适合放置欧司朗柏林台灯。欧司朗的这款台灯单臂就有55cm,双臂展开有110cm左右。

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

这个尺寸对桌面置物要求比较高。桌子是定做的(160*52cm)下面一排连着三个抽屉,不能放置带有夹子的台灯。并且在桌子右侧1/3处,下方垂直分布三个抽屉。再除去桌子两头,椅子放置中间,实际工作区域只有60cm长。我还时常放置两台13寸笔记本电脑(大概尺寸),加上桌上东西特别多:各种文具,随手翻的书,和电源线充电器什么的。太乱了还有面包在桌上,我就不附照片了。选择困难患者的经济型工作台灯购物心得 同时我喜欢光源在工作区左上或者右上大约30cm高度进行照明:眼睛不会看到灯泡,光照也充足。欧司朗柏林台灯尺寸就不符合。

2. 因为看了这篇文章,好像换灯泡我一个非专业人士也是可以上手的。

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得处女晒--阅读工作绝配:宜家特提亚工作灯&欧司朗卤素灯泡潜伏张大妈一年多了,跟着剁剁剁的节奏多了,不过就是不敢晒。。。。(其实是拖延症)终于在湖北的冬至日来个处女晒,虽然今天没有吃饺子,...8042342 李小贱不再见

本想参考着买一模一样的配置,但是考虑到要这款台灯没有挡板过滤紫外线我不是很放心。大家也可以看看文章中评论的内容作为全面一些的参考。由于房间顶灯光线不足,总是需要开台灯来补充阅读工作照明。台灯使用的频率很高,晚上使用时间一般都超过5h。说实话,卤素灯发热问题我也很担心,我好怕它烫到自己~~关于卤素灯的紫外线辐射问题,网络上找的解释基本都是像微信文章的水平(百度、果壳、豆瓣、知乎),基本说法都是家用台灯的辐射小到可以忽略。后面查了知网上也没有相关的说明(没有翻墙看google学术,如果有值友了解相关的内容可以告诉我选择困难患者的经济型工作台灯购物心得 )。 3. 还有就是大家都很喜欢的暖黄光,可能对阅读来说还是略微低了一些。一般适合阅读的光线在4000-5000k色温左右。有部分卖家会宣称欧司朗柏林卤素灯色温是3000k。我在欧司朗官网看到这款灯泡的参数,介绍的色温是2700k。如果有朋友买灯,其实也可以上官网查看相关的产品介绍,得到更准确的信息。 不过灯泡的显色率是100%,如果只是把台灯作为工作台的补充光源,也是可以考虑的。

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得精彩生活,尽在欧司朗 | OSRAM走过百年的欧司朗如今以其创新和可持续解决方案引领着全球照明市场。欧司朗提供各种产品组合,范围涵盖模块、灯、灯具到高效照明管理系统。www.osram.com.cn选择困难患者的经济型工作台灯购物心得HALOSTAR PRO | HALOSTAR | OSRAMHALOSTAR PRO: 卤素灯. 平均寿命:4,000 hwww.osram.com.cn

当然价格也是考虑的因素,所以我就不打算购置卤素灯了。有一篇文章中的评论改变了我对LED灯的偏见,但是找不着链接啦。如果是购买不知名的小台灯(想想那些年在宿舍用过的LED灯),闪烁和蓝光问题肯定是很严重的,耐用性也很低。但是如果购买正规品牌出品的LED灯,质量会好很多(好多少还得具体参考官网对所用灯泡的参数介绍),相对灯的照明和护眼功能会有所保障。如果预算充足,其实¥500以上的LED灯还是非常推荐的。这个时候我看到欧司朗睿尚儿童护眼节能台灯,价格合适,¥56不带灯泡,打算自己配一个LED灯泡就行了。

欧司朗睿尚儿童护眼节能台灯

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得OSRAM欧司朗睿尚台灯黑色适合搭配多种风格的现代家居,办公环境简约雅致。灯杆可上下180°,左右90°弯曲。电线长1.8M。¥79京东查看百科详情选择困难患者的经济型工作台灯购物心得热销欧司朗睿尚台灯护眼节能台灯工作学习阅读书写字LED护眼台灯¥48天猫精选选择困难患者的经济型工作台灯购物心得正品OSRAM欧司朗睿尚儿童护眼节能台灯工作学习可配LED灯泡黑白色¥56天猫精选

根据接口大小E27,这款灯泡适合安装。有不同瓦数的,这里只是列举了两种不一定准确,只是提供一个思路。

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得LED STAR CLASSIC A | 消费类LED经典型灯泡 | OSRAMLED STAR CLASSIC A: 灯泡. 线电压用专业LED灯www.osram.com.cn选择困难患者的经济型工作台灯购物心得LED STAR CLASSIC A | 消费类LED经典型灯泡 | OSRAMLED STAR CLASSIC A: 灯泡. 线电压用专业LED灯www.osram.com.cn选择困难患者的经济型工作台灯购物心得促销欧司朗led节能E27大螺旋口3W7.5W8.5W的LED室内黄光白光灯泡¥12.8天猫精选选择困难患者的经济型工作台灯购物心得欧司朗led灯泡 E27螺口3w超亮球泡灯节能正品超值2只装白光黄光¥9.9天猫精选

有2700k和6500k两种色温选择,低色温的是黄光高色温的是白光。为什么就没有个居中值……?2700k对我来说太暗,6500k又太亮。接着我就看到了这款飞利浦酷恩LED台灯。

飞利浦酷恩LED台灯

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得飞利浦(PHILIPS) 酷恩 护眼灯 LED台灯 工作学习护眼灯 白色好用不贵,光线柔和灯头可调节¥99京东查看百科详情

色温4000k,显色指数80。接近30cm高,非常合适。不过别被它优雅的外表所欺骗了,支架部分不能折叠,只有灯头的位置可以活动。这点我犹豫了半天。类似款还有酷琥,基本参数很相似,没有灯罩。看中酷恩的原因是它有一个灯罩,非常喜欢。我本身就很讨厌裸灯直射眼睛。看了亚马逊是6月5号配送,淘宝客服还没上班不知道快递什么时候送,京东是6月4号配送。所以就选择了京东购买。选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

选择困难患者的经济型工作台灯购物心得

其实平时很少用京东都是用天猫淘宝,因为是新用户下载京东app,送了10元券,最后付款是89元。不过这里要点名表扬,京东自营的规格参数填写比较准确,可以不用看宣传介绍直接看参数就可以了。不过不是自营的,参数信息就和淘宝的一样填写的不完整。这一点对于手机APP操作优势更明显。现在就坐等小台灯到手啦。如果值友有好的推荐,下次买台灯可以尝试一下(话说处女答,也不知道链接是不是都能打开。另外字号不能调大点吗?看着好辛苦~~选择困难患者的经济型工作台灯购物心得 )。

台灯_值客原创_什么值得买

OSRAM欧司朗睿尚台灯黑色

OSRAM欧司朗睿尚台灯黑色

PHILIPS 飞利浦 智睿 感应灯带 1m 基础版

PHILIPS 飞利浦 智睿 感应灯带 1m 基础版

PHILIPS 飞利浦 led灯泡节能灯泡家用客厅超亮小灯泡细口E14螺口6.5W白光优视型

PHILIPS 飞利浦 三基色环形灯管圆形灯管节能led灯圈T5四针吸顶灯芯替换22W

PHILIPS 飞利浦 led灯泡E27E14螺口家用吸顶灯泡暖白光超亮节能护眼电灯泡

PHILIPS 飞利浦 LED条形灯贴

PHILIPS 飞利浦 LED条形灯贴

PHILIPS 飞利浦 LED柱泡节能灯泡E27大螺口家用 恒亮型LED柱泡

PHILIPS 飞利浦 led灯泡螺口恒亮型超亮照明球泡家用节能灯泡 8W 日光色6500K

PHILIPS 飞利浦 智能遥控WIFI版LED球泡小度语音APP控制调光调色灯泡彩光

PHILIPS 飞利浦 LED灯泡节能客厅家用超亮照明E27大螺口灯泡11W4000K中性光经济型

飞利浦(PHILIPS)飞利浦LED防眩目阅读卧室高级台灯(绿色款)

PHILIPS 飞利浦 led灯带hue智能照明

PHILIPS 飞利浦 led灯带hue智能照明

PHILIPS 飞利浦 led灯泡e27螺口节能灯泡家用超亮筒灯灯泡替换小柱灯7.5W 4000K

PHILIPS 飞利浦 led灯泡e27螺口节能灯泡家用超亮筒灯灯泡替换小柱灯9.5W 4000K

PHILIPS 飞利浦 led节能灯泡E27螺口

PHILIPS 飞利浦 led节能灯泡E27螺口

PHILIPS 飞利浦 led灯泡e27螺口节能灯泡家用超亮筒灯灯泡替换小柱灯9.5W 6500K

E27恒亮型15W led飞碟灯 白光

E27恒亮型15W led飞碟灯 白光