华为V8高配智能手机开箱+简单评测

2016-06-03 08:29:50 46点赞 15收藏 64评论

楼主前年开始用的华为,就是当时最火的MATE7,那会我买的时候还不算火,刚刚出来,也不加价,送华为手环一个,用了一个多星期以后开始各种断货、加价,楼主手上用的旁边的朋友也想直接买了去,,,越是这样我越是不想卖了,嘿嘿(贱笑一下),用了一年mate7,给老爸了! 这次这个V8页是给他订的,只是先到我手上,我顺便玩两天,主要是帮他老人家贴膜,给他把他的电话和常用的APP给装上!好了,废话不多表了,看图……

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

收到了,其实我在车上就已经把外边的硬纸壳打开了,里边还没拆封!满满的二手东,不过V8新产品,应该不会有二手

牛皮纸打开后就是原封的V8了,处女摸还没揭开!哈哈

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

拆开后是这个样子的,难道这就是传说中最简单的VR眼镜……,,,现在可以看到V8是竖着放进去的,并不是和以前那样打开盒子是平躺着……

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

这是全家福了, 充电器;USB Type-C 线;取卡针;VR镜片;镜片胶套;护鼻胶套,这些都在盒子了,我看了看,为了拍照又装回去了

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

Type-C接口,支持正反随便插,和苹果的一样了,这样确实很方便!之前买的小米4C早就有勒!

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

机器背面有各种功能介绍,每个手机都差不多就不一一介绍了,,,

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

V8后边是两个摄像头,官方号称是双1200万像素,双LED补光灯,这都是可以看到的,第一次买有俩摄像头的手机,一会看看效果华为V8高配智能手机开箱+简单评测

下边的是2.5D弧度的,摸上去很舒服,两边也带弧度,整个拿上去手感很舒服,比mate7进步不少,mate7手拿的时候嘅手,,,

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

进网许可,下边后一行小字“未保障消费者权益,请妥善保管以上标签”

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

开机,不开机感觉和mate系列一样,金属机身,质感特别棒,高端大气上档次,打开后荣耀系列显露无余……

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

金色的主题和mate7区别不大,下边的操作栏只能一直出现,刚看了几下,不知道能不能和mate7一样可以隐藏

打开摄像头,2K屏的惊艳一下凸显出来,

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

遮住一个摄像头后……

看来这个是辅助广角头

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

遮挡住另一个以后,全部都没了

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

新的功能,WLAN+ 估计是提升wlan速度的

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

下拉栏,和以前的机型区别不大

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

系统自带的APP,正好遇到更新,下载了一下试试速度,,,真快,我家里是20M的宽带,小米路由,下载速度还是真的好快,秒更……

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

955的处理器,高配才有,1440×2560 2K屏的分辨率 64G内存 4G运行内存

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

拨号界面,由于没放卡,只有一个拨号键

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

打开电量,看来还不错,还有一个降低分辨率的省电模式

系统预装的APP

华为自带音乐

荣耀阅读

这是拍摄样张 V8拍摄 以上是V8

华为V8高配智能手机开箱+简单评测

最后两张是6S PLUS 拍摄的 效果简单明了 华为真不错~~~

先说下优点:

1 机身圆润光滑,拿上去不隔手。屏幕2.5d的,边角手感不错。

2 运行速度快,很流畅!955的处理器真不是盖的,而且又增加了很多实用的功能。

2 双摄像头拍出的成像效果细腻,感觉比6s要强点

3 玩了半个小时,下去了4%的电量,电池应该很好用

4 2k屏幕细腻,显示效果好。

缺点:

1 摄像头打开久了以后,摄像头的位置发热。

2 新来的手机上边没有贴膜,看官方是不建议贴膜。看这款手机评价,屏幕还是有划伤的。

3 吐槽一下华为的抢购模式吧,这么大的公司别跟某米学。

华为V8高配智能手机开箱+简单评测HUAWEI 华为 发布 荣耀V8 32GB 全网通智能手机双摄像头2.0、3D动态全景拍照3113查看百科详情

• 华为手机配置真心不错 不玩游戏完全够用并且续航号
    不能接受的就是奇丑无比的土豪金和土豪金ui 简直就是为了中年微胖谢顶处级领导的审美量身定制的一样。。。
    另外返回栏太他吗难用了

返回键可以设置左右的

我觉得也是,荣耀系列应该是主打年轻人方面的。黑白应该先上

• 遮住另一个,全部都没了。就是看这里想笑 [不好意思]

哈哈,就是这样

• 比6s强在哪里?广角么?

你可以看看对比照片,整体都不错

• 拍照应该跟mate7比比

mate7在老爷子手里,我这个也得给他寄回去,不过mate7用到现在已经开始变慢了,打开摄像头也是很慢

安卓手机就是那个毛病,时间久了就慢了

• v8高配全网通第一波抢购到手过,怎么说呢,一切都挺满意,特别是vr和双摄像头,3D拍照,难得的抛弃了传家宝,但是麒麟955还是不如人意,特别是游戏方面,自家u还是需要一个过程,如果普通的当成商务娱乐机这是款良做,性价比很高,当成掌机的还是打住念头吧。就华为来说算是有诚意的一款机器了。

我觉得也是各个方面都很不错,对比mate7来说。以前期待mate7的双系统,后来也没消息了

• 为啥遮住一个头,全部都没有了 [尴尬]

一个细节,一个映像啊。。。

一个是广角头

• 我自己现在用的华为MATE7,1年多了,已经开始卡了~

我也是Mate7用了块两年了。卡的想死的心都有,越是着急的时候越卡。

我荣耀7,快一年了。平时用用还好,就是最近微信视频直接卡死,卡好几分钟,不知道为什么

• 摄像比6S强在哪里呢?能说出来吗?虚拟按键太丑了,不实用

有对比样张,可以看看

拍照还是比不上6S,看那个婴儿学步车,明显画面发飘,成像不实在。这是国产机的通病。

• “打开摄像头,2K屏的惊艳一下凸显出来” po主是一双显微镜吗 [喷血]

第一次用2k的手机,对我绝对是眼前一亮,莫笑话 [高兴]

• 虽然和mate长得差不多,可为啥就觉得mate系列颜值惊艳,特别是mate8,在我心中颜值第二(息屏状态,不考虑感人黑边的情况下),第一是三星note系列。第三是有实体键的魅族mx系列。

mate7 mate8我都万过,但是我觉得V8的做工和那两款没什么区别

• 你有没有觉得屏幕不好用,特别是打字的时候…

我贴上膜以后觉得有点不好用了

• 东西不错,不过type-c的口,找跟线都不容易,鸡肋设计啊。

买几个转换插头就行了,5块钱一个

• 国产除了蓝绿国际大厂其他基本都玩过了,就想试试华为手机,结果v8耍猴买不到,mate8屏幕太大(已经有大屏手机就想卖部小一点的,至少不要6英寸的),结果买了p9

• 华为的用过两款之后就再也不想买了,无他,系统巨丑又不怎么更新

• V8高配的只有两个颜色真心不讨喜。哪怕弄两个黑色白色什么的。

有黑白两色的,但菊花家还没开始卖,恶心人 [无语] [无语]

就是啊。我前天手机摔碎了,买手机花了3K多修下1800也不知道其中有什么猫腻准备买个别的。正好昨天看到这个还学小米玩抢购。实在等不起了刚扫了个三星不要V8了。

• v8的黑边还是控制得不错,值得点个赞……

• 没抢到,入了红米note3全网通高配

• 互相送银子不

• 有错别字,应该是为保护消费者权益

• 在用普通版,感觉不错