索尼IER-Z1R开箱一周评测

2019-04-11 01:31:19 4点赞 3收藏 6评论

把之前的ZX300A+N3BP出了以后入手了黑砖,用黑砖+自己定制的pop耳机,后来又买了达音科3001的4.4升级线,原本以为可以了,结果还是相信大法配大法能有加成。周末没事了,开车去了中关村,发现有两年时间没来的地方竟然如此没落了,直接开车奔王府井新东方天地,SONY自营旗舰店!

黑砖+POP定制+达音科3001升级线黑砖+POP定制+达音科3001升级线

到了专卖店,自己慎重了一下,没有直接拿起Z1R,原因是高昂的价格自己接受不了,先是听了M7,听了3分钟摘掉。接着去试听M9,其实来这就是奔着M9来的,一听效果果然好,脑放各种加成,把黑砖的歌听了好几首。M9作为监听耳机,真的很清晰(表达能力差点),但是动次打次和我的pop比差点,其他都完美。对M9有一点点的失望,后来又拿起Z1R来听一下吧,结果,悲剧了!

就一直在人家店里听了2个小时,直接把我的黑砖给干没电了,真的就喜欢上了,听什么歌都很喜欢,动次打次,人声优美,此处省略1万字。。。。。。喜欢上了还是没想着买,又“强迫”自己听了半个小时的M9,就是想让自己喜欢上M9。无奈听了Z1R还会想M9吗?本来刚试听就有点小遗憾,这回更不想买M9了。于是询问店家,Z1R有货没,店家查了一下库存说有一个,之前都是无货的,昨天刚来一个,心理开始长草,问问能不能送金宝线,能送我就敢买了,结果告知不参加任何活动。我努力克制自己,又跑到Z1R那拿起来听,一边听一边搜闲鱼,一边看某宝,闲鱼真没有出Z1R的,基本都是全新的!在马云家聊了一个本地的,告知不要发票可以优惠,立马开车去马云家实体店,到了不犹豫直接拿下,刷的马云家的花呗,让我缓冲一个月,😄!下边来个开箱,照片不是很全

还没拆封

索尼IER-Z1R开箱一周评测

打开,配上黑砖开始试听!美妙的声音来了!

索尼IER-Z1R开箱一周评测配了遥控器,省事儿!

说说优点,可能第一次买这么好的耳机,效果真的没得说,反正我是很喜欢,估计也有脑放加成。但是这几天一直不后悔上这个耳机!

缺点就是,这个耳机带着左边的耳朵不舒服,主要是上边的耳挂线,每次带一会儿耳朵疼的要命,就得摘下来休息一会儿。

一开始用的M套,后来换成了ML套。

顺便发个之前的CD机,也是大法家的。

谢谢大家!

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 这个不直接就带4.4的金宝平衡线么?只有普通3.5?之前听说需要开高增益才推得动呢……不知道黑砖来推到底行不行。手里有买Z5的时候的平衡线SB1吧?是不是和这个是通用的?

4.4和3.5都不是金宝线,是银线,黑砖开高增益大概要50~70可以,不开90-120

嗯,今天看了下,发现说是推荐金宝线。。。突然感觉之前买Z5亏的没那么多了。。。
    不开增益推的效果也是能接受的?毕竟官方配的是金砖,不过金砖和黑砖在推力上应该差距不大吧?

• 金宝线得效果是否比配置的银线还要好???在马云家查到拆机的银线卖得比金宝线还贵,求解!按正常理解价格要1万多z1r配的线应该比金宝线贵呀!

• 这把烧的厉害啊👍

• 金宝线比原线声音更扎实 就是佩戴一b叼骚