2016-05-23 11:38:22 9点赞 19收藏 21评论

一直潜水,前几天看到张大妈推荐TUMI男包,我观察男包很少,TUMI还真不知道是个什么鬼,打开京东一看,哇哇哇,一个也好几千大洋!正好赶上优惠,那就剁下手吧,正好之前蔻驰的包也磨损的不像样了!美亚开始下单,117美金(最近RMB升值这个包包冒似还贵了一些)。详细的评测是最后

​Tumi Dalston Dalston Amhurst 男款斜挎包 开箱新补货:Tumi Dalston Dalston Amhurst 男款斜挎包美国亚马逊目前NAVY色新补货,依然是特价117美元,转运到手约合850元,国内同款代购价约1880+人民币,海淘价格优势明显且保真。TUMI品牌1975年始创于...401770 莫離

就是这个啦!没再京东上看到这一款,那也来一个看看,等了半个月,终于到啦!刚收到热乎乎的,准备开苞…

外包装就是一层塑料袋,手感摸着应该是环保型的…

包装一般般包装一般般

打开塑料膜看看……

拆封打开拆封打开

包的正面,面料手感很好,没有任何的异味,前方标示做工很好。最前边的里边有笔袋,有一个挂绳,可以挂钥匙等常用的物品,前变隔层厚度大约有三个iphone的厚度,所以钥匙放最前边一点问题都没有。包的背面包的背面

背面有一个带磁铁的小袋子,我试了一下,我的6sp可以轻松放入,后边还有一个带拉链的小袋,我一般放个驾照等一下不常用的证件,东西太厚的放这一层背着不舒服拉链细节拉链细节

拉链上印有包包品牌的标志,上边应该是小牛皮的,拉链很顺滑。包里的吊牌包里的吊牌这是唯一的吊牌,吊牌都是英文字母,我几乎都不认识!哈哈

里边里边

里边夹层,靠近身体的地方有两个不带拉链的夹层,方便物品归类,带拉链的夹层位于包包靠外的位置,可以放一些重要的物品,多了一层的拉链,也多了一层保障。包包宽度很大,跟饮料"脉动“底部的直径都要大,所以这边带多点东西,一点问题也没有!
前边的里边前边的里边

这就是最前边的夹层,可以放钥匙等一些常用的物品!我放了一跟随身携带的中性笔,公交卡,车钥匙,门禁卡的卡片,非常方便!坐公交和家里的楼宇都不需要再拿出来,直接把包包往上一刷即可!
包内的铭牌包内的铭牌

包内的铭牌,做工和质感很不错,铭牌边上的布料是防水的,很丝滑!全部物品,少了一个钱包(忘了拍了)全部物品,少了一个钱包(忘了拍了)

这是我的全部家当,当然还有用来拍这些东西的iPhone手机钱包忘了放上了,未出现的钱包是去香港时购买的,也非常超值!

从来了帝都就开始使用包了,一是出门可以多拿点东西,第二是便于整理,所以从最早的Adidas Nike包开始到结婚去香港买的LV,我个人还是比较习惯直接拉链拉开的包,这样省事、方便,省的每次开包之前还得打开前边的盖板,第一次接触这个品牌,价格不菲,但是真的很实用,特别的实用,实用,实用,重要的事说三遍。如果你想高端大气上档次,这个包真的不适合你,如果真的归类清晰明了,这个包对你很合适。当然价格也一定要合适,我用的转运是包税的,所以不牵扯税的问题,近1000块RMB买这么一个包,也算是一个小奢侈了。

包的质量不错,做工很不错,功能太强大,不知道国内为什么卖这么贵!

东西虽然不多,但是老是很乱,懒的原因!刚刚把包都归置好了,希望以后也能好好的弄好,第一次写评论,不足之处望大家海涵!

TUMI 途明 Voyageur系列女士时尚轻便尼龙登机箱行李箱 黑色

TUMI 途明 Voyageur系列女士皮革竖款方形拉链斜挎包0196471DL 黑色

早春新款TUMI/途明Travel Access系列小巧便携男女旅行包 黑色/0192118D 中

TUMI/途明Voyageur系列时尚简约优雅尼龙女士斜挎包 芙蓉粉/0196308HIB

TUMI/途明Sinclair系列女士时尚斜背挎包 黑色/079400D

途明(TUMI) Voyageur系列 女士商务旅行高端时尚斜挎包 0196346D 黑色

TUMI/途明 Mezzanine系列 女士都市时尚柔软皮质 Zenya单肩包斜挎背包 黑色

TUMI 途明 Outlet VISTA系列女士尼龙拉链手提斜挎包04843783NVYO 海军蓝小号

早春新款TUMI/途明Voyageur系列大容量轻便尼龙材质可折叠商旅女士手提托特包 铁灰色/0196384IRND

TUMI 途明 Voyageur系列女士纯色尼龙拉链斜挎包0196315MNK 水貂色

TUMI 途明 女士斜挎包 海军蓝拼灰色 02203110NVYGY3

早春新款TUMI/途明Voyageur系列时尚印花轻质便携女士单肩斜挎包 印花/0196328CRYS

TUMI 途明 2020 DEVOE系列女士商务旅行高端时尚涤纶单肩斜挎包0834403D 黑色

秋冬新款TUMI/途明联名系列潮流蛇形纹理Anna胸包斜挎包 蛇形纹/ 039014MIS

TUMI 途明 Outlet VISTA系列 女士斜挎背包

TUMI 途明 Outlet VISTA系列 女士斜挎背包

TUMI/途明Voyageur系列女士时尚印花旅行斜挎单肩背包 印花/0196308LLI

• 条码都不打个码,不怕别人拿去官网给注册了? [中刀]

注册有啥用呢。。那个条码好像是丢了之后别人捡到可以在tumi查到你注册的联系方式?然而这东西在天朝有用么。。

就这个包还注册什么啊,哈哈

• 开宝马用小米,看得出楼主是个低调的人 [得逞]

哈哈,苹果用来拍照了

• AK100 II,楼主配的什么塞子?

westone w60

• 一个上身照也没有,这晒包不合格。

这个包有啥可上身呢

• 已入 说实话,开始觉得有点大,背习惯了觉得这个包太好了,兜兜太多了,感觉好爽各种分类放。越背越喜欢。

这个包包就是不显得好,不知道的以为是卖票包呢,但是真得很不错

要说缺点 我觉得要是弹道尼龙的就好了。。。 [喜极而泣]

• 这个包真的好能装啊,我买了个迷彩的,他们说不好看,我觉得你这个颜色好看

这个颜色还行,我比较喜欢蓝色

• 我晕,晚了几天,在官网上买的同款,不一样的颜色,135刀,还在等转运派件。。。。
    话说,这个不是弹道尼龙的?

这个质感还不错,你用的什么转运

• 跟楼主撞了四样东西……emoi的钥匙包,公司门卡,威仕腾耳机不过我是um pro 30,和肾机……敢问楼主是某非国有金融机构的?

不是,一般上班族😄

• 去年买了个同型号的,黑+迷彩配色,还比较满意。

• 同款包路过,这个包包真的很棒,不是一般的能装。

• 爱淘转运,都说性价比高,这次转运大概1百大洋,不知道算不算贵