2016-09-18 18:11:43 7点赞 14收藏 3评论

九月头去了趟日本,做攻略的时候偶然发现了这个牌子(号称日本的小香奈儿),然后就心心念念的一定要买到这个日本的本土品牌Samantha thavasa的包包日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包 虽然天猫和上海都有店了,但是还是想自己亲自去日本把包包给挑回来日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包

日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包Samantha Thavasa Deluxe女士单肩包斜挎包 Garrett 1410180031好像是这个款,不过没找到我的酒红色,黑色也一样好看¥1830天猫精选

日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包Samantha Thavasa 手提包 贝壳包 小号Rosine 1520175221看到天猫上有类似款的,不过没有我买的颜色。可以给大家做个参考¥2380天猫精选

第一天去了台场,,3个小时的自由活动居然在药妆店停了2.5h, 感觉要被自己蠢哭了,而且买的还都是盆友要带的东西。出来的时候才看到一个熟悉的牌子Samantha thavasa,门头那串小字打我从药妆世界打醒了日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包

居然就在眼前,自己瞎啊日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包 ,现在才看到!!然后因为时间不够了,只能进去试背了一下双肩包(本来我是想买个双肩包回去的)晃荡了一圈。其实我还是蛮想买个双肩包的,因为我单肩包和手提包已经有很多了,就是缺一个背的,可是同伴说我背着不好看,然后又没有我喜欢的黑色,问了店员,店员说这里30000日元以上的才是日本产的,以下都是中国产的,各种原因交织,只能放弃了。

接下来的几天就是各种后悔啊日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包 ,而且行程里也没再看到这个牌子的专卖店。

好在最后一天要去心斋桥,心里就开始各种澎湃日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包 !去心斋桥逛街,要是不注意很容易就走过来这家点,所以功课要自己提前做好,最好是提前找领队给你说个大致位置,找过去准没错!而且我们当时只给了1h的逛街时间,真是争分夺秒的找找找日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包

店门面不大,但是里面已经有很多人了,一楼那么多人,我果断去了二楼日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包

在摆放的整整齐齐的一堆包包里就看中了这个红色的(还有个同款的孔雀蓝也很好看,可是自己背素色的比较没感觉)看完包包又下来找皮夹,不过这家店的皮夹真的好少,而且都没有我喜欢的那几款很仙的款式,就果断放弃了。Duang,我这瞎眼这个时候倒开始发光了,一眼又相中了这个黄色的锁头包锁头包啊!(依稀记得米兰达代言时拿的也是锁头包吧)

日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包黄色真的很好看,是那种嫩嫩的小鸡黄,比较适合我这类还没到30岁有少女心的,哈哈哈~~

买的是这个皮质的包包,之前买的kate spade也是这个料。包包的五金件质量都挺好的,锁头也很精致很有分量,而且是真的锁哦~~

Buy two!Buy two!用我很蹩脚的英文立马下单,还好英文也不好的日本店员听懂了!日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包

红色那款单肩的23000日元,黄色的锁头包33000日元。这个已经是不含税的价格了哦,所以不用再像之前别人攻略里写的要去大丸百货退税了。只要给护照-刷卡-签字就ok了哦!

走的时候服务员很热情,一定要帮我把拎袋提到门口,交到我手上然后目送我离开。

不知道这个过程的顾客一定会被吓到,还好我提前已经预估到了~~哈哈哈

后来我在名古屋机场也看到这个牌子,不过我发现日本的专卖店,里面的款式和颜色都是不一样的,基本上两家专卖店重款的几率比较低,所以要是看上了不要想着去其他的店买,因为可能找不到你先前选中的款哦!日本心斋桥撸了Samantha thavasa 女士单肩包 手提包 下面是两个我在天猫旗舰店找到的类似款,不过没有我买的两个颜色,希望对喜欢买包包的朋友有帮助,嘻嘻

又一篇流水账,希望大家不要介意。包治百病!

1810150503 西海岸NY风条纹女式手提包

1810150503 西海岸NY风条纹女式手提包

Samantha Thavasa 女士手提包

Samantha Thavasa 女士手提包

香港COACH蔻驰女包Kay20系列PVC配皮老花单肩包斜挎包盒子包

Amazing Song安娜法棍包牛皮单肩腋下包包女

Amazing Song安娜法棍包牛皮单肩腋下包包女

三福斜挎包女2024春季少女系列刺绣字母大容量百搭枕头包包481719

JIMMY CHOO 周仰杰 女士手提包 J000166441 自然色/椒红色/浅金色 小号

JIMMY CHOO 周仰杰 女士手提包 J000166441 自然色/椒红色/浅金色 中号

LACOSTE 拉科斯特 女士手提包

LACOSTE 拉科斯特 女士手提包

SAINT LAURENT 圣罗兰 女士手提包

SAINT LAURENT 圣罗兰 女士手提包

DSQUARED2 女士手提包

DSQUARED2 女士手提包

畹町拼色子母包托特包女春夏简约通勤多用包单肩包大容量

畹町拼色子母包托特包女春夏简约通勤多用包单肩包大容量

COACH/蔻驰女士CHAISE 19号斜挎包牛皮革质感通勤休闲纯色简约

香港潮奢 Versace Jeans 女士黑色亮片单肩包

香港潮奢 Versace Jeans 女士黑色亮片单肩包

美国蔻驰COACH女士复古时尚小号手提单肩斜挎包白色皮质C8319

红谷(HONGU)女包单肩包女手提包包牛皮斜挎包丝巾搭配戴妃包 H5134938漆黑 【实用走心】

TAO&FEIER包包女包牛皮铂金包中年轻奢斜挎手提单肩女友 奶昔白 【米白】时尚女生闺蜜实用走心