#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

2016-06-28 14:00:29 3点赞 2收藏 3评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

幸运屋的第一次中奖,虽然…奖品并不是我最喜欢的#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 当时纯粹就是觉得不讨厌的都来点一下幸运,谁知道还真的幸运了,那种感觉!

感谢张大妈,感谢快递哥,首先是来拆箱

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

咦?说好的五件套?#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 少了一件,不管了,先拆再说!

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

四个里面有三个都是用在脸上的,我是脸不够用了#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

幸运屋的标题是【JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套】

而图片是这样的

还有这样的

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

所以我一直以为有…直发板或者卷发棒#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 从没做过卷发造型的其实挺期待的呢,实际上…并没有这些#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

下面到单个产品展示

一、超柔净透洁面刷

水蓝色这个是个洗脸刷,杂货铺很多卖,有牌子的没牌子的,大约是10元~50元左右吧,各种形容词,什么超细纤维云云#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 曾经也买过,后来就懒得用了,感觉并没有什么卵用。

颜色倒还是挺好看的

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

里面有一根杂毛,但是这个它也不是动物毛啊…不知道为啥会有杂毛的出现#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

干的时候手感还行,觉得湿了之后应该不会比我之前买的没牌子的有什么区别,就送人了,并没真的用这玩意。

二、超柔声波洁面仪

来了一个感觉比较有技术含量的了!请忽略照片背景#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

七级防水,声波震频率技术,三个月到半年更换一次刷头

于是乎我去杂货铺搜了一下,没有刷头替换装卖啊!#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

这个什么超细刷毛,如果我没记错和上面那个手动的刷毛参数是一样的?不确定了…

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

拆开盒子,它放在里面露出来的头,有点儿搞笑#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

按钮是硅胶的,在浴室里用,没问题!

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

背后这个卡扣很简单的就能把刷头拆下来替换、晾晒

这是整体拆解,可以分成4个部分

刷头、主体上部、主体下部、底座

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

使用感受就是,带震动诶!柔软程度一般,我不是敏感皮,所以不太挑这个。挺好玩的,不过实际是否更利于洁面,暂时没有感觉出来,有一个底座感觉放在浴室里面也漂亮漂亮的呢#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

三、全能净透洁肤仪

不知道为什么这个没拍正面…就直接拿拆开的内部做第一张图片吧,这个号称全能!其实就是多含了一个磨砂头、一个滚珠头,除了洁面功能外还可以做点身体上的去角质之类的…

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套静佳JCode洁面仪 电动洁面刷 美丽俏佳人推荐洗脸神器¥69京东

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

这是说明书,详细的介绍了每个刷头如何如何用

毛刷头----洗脸用的,手感比较粗糙

海绵头----说是眼周用,手感不错

滚珠头----就是4个塑料活动滚珠,说是更有利于乳液精华吸收

磨砂头----身体去角质的

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

盒子背面也是介绍刷头之类的…比较怪异的是,这玩意不是防水的#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 我早晨洗脸是不用洗面奶的,晚上洗澡的时候就用洗面奶一起把脸给洗了,所以我…觉得单独用这玩意再上洗面奶洗脸好奇怪的!而且就算不是洗澡时用,普通洗脸也会撒得它一身水啊…整个结构下面有细节图

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

毛刷头,虽然不是微距拍的,但是应该也可以对比出比上面2个洁面刷的毛都要粗糙一些,反正我用起来是觉得不舒服,我不是敏感皮都…所以…嗯

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

滚珠头,4个活动的塑料珠珠,在转动起来后有点按摩的意思?我…觉得就是图个好玩吧#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

磨砂头,用来给身体比较粗糙的位置去角质的,比如膝盖和手肘,不过感觉也没有什么用,不如角质膏之类的效果显著

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

海绵头,这个用来洗脸感觉还不错,可以和第二个刷头质感类似。

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

这是电池仓的细节图,缝隙还是比较大的,反正我是洗澡的时候用了,水也没有漏进去,但是边缘是有渗水的现象。

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

有2个档位,磨砂头只能用低档位(说明书说的)不过我并不觉得两个档位有太大的差异。

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

总体来说这个全能刷,本身工艺质感和使用感受都一般般,还不如第二个单独洁面刷。

四、毛根按摩仪

终于来一个有关头发的啦!我自己的头发是黑长直#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 厚硬粗#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

买过花王那个手动的洗头梳,感觉完全没用啊!梳不到头皮啊!好期待这个有没有!

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

包装盒上的温馨提示,感觉比较多余,干发的时候用感觉整个头都在震动…而且它并没有什么定时功能,每次4分钟的意思是难道我用它还要看表么,做一个4分钟的定时应该不会增加太多的成本吧#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

七级防水,这个是必须的了!

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

里面是这样的,附赠一个小小的螺丝批,用来拆开它装电池的。

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

硅胶的按摩刷毛,感觉比较硬,比花王那个硬

拆开之后的内部结构图

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

总体感受就是,没有按摩的感觉啊!不论是我男友的短发还是我这种厚厚的长发,都觉得震动起来整个脑子都在摇晃了…不舒服

五、香薰蒸面器

这个是漏发了,大约在一个星期后收到,包装略一言难尽#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 #中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套 #中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套美俏推荐 静佳JCode香薰蒸面器 精油必备芳香工具补水保湿包邮Jplus静佳是乐蜂网旗下品牌,由国内知名主持人李静创立。这款香薰蒸面器美丽俏佳人推荐过,内有加水的量杯、蒸鼻底座及蒸鼻罩,可以用来单独蒸...¥0天猫精选查看百科详情

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

盒子实在太烂,其他侧面就不拍了,直接上主体吧。

东西边缘还是比较圆润的,但是小部件的细节略略有廉价感?没有塑料异味,这一点合格。

最大那个是用来蒸脸的,小的时候是可以用来蒸鼻子的。

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

就是往这里放精油+水,然后加热然后就出来蒸汽啦。其实就是个小的不粘锅嘛#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

这个是个滤网,不过那么大的缝隙……然而并不能滤什么吖#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

我也不知道当时我当时拍那么多次滤网干嘛,反正是个双层的过滤,可以调节蒸汽的大小

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

这样拍起来还是能看出来比较廉价的…

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

这个是下面的部件,边缘就没有做多细的打磨,不过会接触到脸的两个罩子是圆润的,那也就够了吧…

#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

对这个玩意的总体评价就是,把脸伸进电饭锅里面和伸进它这里并没有什么区别呀喂#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

最后再来个大总结吧,首先这个品牌并不知名,杂货铺都很少见,其次东西的技术含量也不是很高,玩玩就好不要当真,但是不论如何,还是感谢张大妈提供的这个幸运屋!希望我在幸运屋获得更心仪的东西!

谢谢大家!#中奖秀#我的幸运屋之JCode五件套

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买

静佳JCode洁面仪 电动洁面刷 美丽俏佳人推荐洗脸神器

静佳JCode洁面仪 电动洁面刷 美丽俏佳人推荐洗脸神器

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色