#原创新人# Koss 高斯 Porta Pro 中国红 头戴式耳机

2016-06-05 17:19:01 14点赞 14收藏 38评论

本科的时候喜欢听摇滚,于是入手了PP这款耳机,确实是听摇滚和流行的神器。低音好到轰头,中高频大家都说 一般,我个人觉得凑合能用。主要是佩戴尤其的舒适,这点压耳式的耳机完胜包耳式的耳机,因为我这种戴眼镜的人戴上也完全没有问题。后来陆续入手了DT235,D1100,别的不说,佩戴总是不太舒服。以至于后来这些耳机都逐步被放在了抽屉里,很少用了。

上一个PP是蓝色的那款,08年买的,后来坏了之后就换了别的耳机。最近张大妈上看到京东618PP又在打折,本身349就是好价,还能用满300减100的券,算下来只有249块钱,回想起舒适的佩戴和可以接受的音质,冲动之下就剁了手。上午10:50下的订单,下午4点就到了。这里不得不赞一个,京东物流真的是牛逼啊。

扒了京东的塑料袋,PP的纸盒就出来了。跟之前买的蓝色版不太一样。蓝色版的是用塑料包的,外面可以看到里面耳机。这次是纸盒完全包装,外面看不到里面的产品。考虑到上一款耳机是08年买的,换个包装应该算正常。

这个是包装的正面,塑料包的还算严实。

这个是包装的反面。

拆封的过程也小小的记录了一下,可以看到盒子是这样开的。

然后就见到了真面目。比之前多了一个硬盒的包装。上面是软袋子,下面是盒子。想必耳机应该是在盒子里的。

分别拿出来,盒子和袋子长这个样:

到了开盒子的时候了!打开盒子里面还有一包干燥剂,被我无情的扔掉了。PP安静的躺在里面。

这就是PP最大的好处,折叠式设计非常方便携带,比一般的头戴好得多。而且也不用担心头梁的问题,至少8年过去了我的上一个PP头梁还是没问题的。

拿出来,可以看得更清晰一些。

把耳机打开:

似乎看得不是很清楚,再来一张特写:

可以看到头梁可以调节大小。中间的那个小方块是comfort zone,就是如果耳机压耳朵,可以调节一下,这个小方块夹在头上,可以分散耳朵的一部分压力。设计还是很人性化的。

最后来一张戴上的照片,就不打码了。

红色的还是很骚的,出街效果还算不错。至少上地铁的时候,怎么说呢,也没人看我。不过来着,自己开心就好啦。

距离上一个PP耳机已经过去了8年,再买一个,应该算是忠实用户了。本来想找出来两个一起拍个照,但是搬家搬得也不知道去哪了。希望这款耳机可以跟我一起更长时间。

个人使用经验,耳机特别皮实,现在感觉做工也有所改善。如果喜欢流行和摇滚,这个耳机确实是非常好的选择。出街利器,个人感觉比满大街的beats好得多。总的来说,绝对值得入手。

附上链接:

#原创新人# Koss 高斯  Porta Pro 中国红 头戴式耳机高斯(KOSS)PORTA PRO Red 头戴式便携超重低音耳机 中国红¥349京东