2016-06-07 20:07:38 37点赞 92收藏 24评论

题记:20160601的礼物们——话说2016年我家大魔王和我一起过第二个儿童节~#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球 本来以为年纪小还可以糊弄一下,礼物没太上心,然后很惊喜的六一早上收到快递,她舅妈送了一套波普珠珠(后来别人告诉我这个名字的,我只知道叫穿珠子……女儿一直喜欢穿珠子……)。本以为能平稳度过这一天,结果晚上不小心说了带她看木偶(最近总看木偶剧)然后没满足,大魔王就不依不饶的念开了咒语:“木偶木偶”,我用宜家的那个木偶蒙混没有过关,最后还是她爸机智的拿出了压箱底的一盒子乐高,说小人也是木偶呀,她才终于放过了我们……最后那个磁力球是六一前拆封给她玩儿哒,也一起晒晒吧。

本文的3个玩具貌似都是本站首晒,我也绝对不会拆成3篇原创来骗金币(其实是我懒的写3篇),因此本文可能有点长。加了目录,想看那个可以自己跳转。小编,我这一篇顶三篇的能不能稍微大方点给金币呀?谢谢~#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球重要的话先写前面:玩具如含有细小配件,一定要注意安全。我家娃儿还小,倒是已经过了吞、咬玩具的阶段,但也会认真看护,不能大意,而且也会尽量不玩、少玩不适合其年龄的玩具(其实孩子大了也要注意安全哈)。本文只是先晒晒昂,不用太担心。

1、乐高Lego Education Wedo 9585

因为我家有乐高相关的人在,嘿嘿,所以我娃儿的乐高倒是不发愁的……她玩乐高一般是下图这个节奏的:毕竟才两岁,不给她什么限制的哈,培养兴趣,启蒙为主,绝对不急着入坑。我自己有森林家族小动物的坑了,也会克制着不进乐高坑。

这盒子是压箱底随手拿出来的。网上搜了搜,介绍不多,老款啦,随便看看吧:

产品详情:WEDO(9580)是LEGO面向 7岁以上孩子推出的早期图形编程套系。通过图形的拖拽排列,使搭建物达到设计的要求,充满动感,锻炼孩子的逻辑能力。9585为搭建大型WeDo模型提供备用零件和新零件,同时提供了新的学习价值。配合9580WeDo基础套装可搭建新模型:12生肖(12个作品)、摩天轮、起重机、房子或者车。新的零件有:轮子、转盘和门。

#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球Lego WeDo Resource Set9585$104.64美国亚马逊

网上找的两个生肖图,囧囧的:

网上评价转载:对于wedo的评价一直是褒贬不一,好的方面是:搭建的东西非常生动,适合激发孩子兴趣。个人认为还可以锻炼孩子的逻辑思维能力,真的玩的过程中是不断在思考调整的过程,并不是非常容易的。不好的方面是:作为一个过渡产品,性价比不高,又不兼容,程序限制比较多,而且孩子容易产生依赖情节。

晒乐高的太多了,这款倒是没人晒,因为作为一个资源库,话题性娱乐性也不强吧~简单晒晒先,不作为本文重点,越往后越是重点啦:

塑料收纳盒#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球

325个配件,适合年龄7+:

大魔王来抢走了,知道我拍个照多费劲嘛?!#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球

满满几大包配件,只先拆了两包玩儿:

配件列表:#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球

我比较关注小人嘿嘿:头发、帽子、身子、腿都可以分开,关节可以转动。

俩标签,哈哈:

和娃儿一起随便搭了下,毕竟人家才两岁,她递给我啥我安啥,大概弄了个“车”?请勿拍砖~

画风突变——怎么啦,出车祸了?!#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球 #宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球

总结:这个还没开始系统玩,先练练手吧~晒乐高的太多了,我就不班门弄斧了先~总之手感做工很不错,全新的也没味道,给娃儿玩也放心。小配件太多了,一定要注意安全。

2、 B. Beauty Pops.波普珠珠

美亚上有不同规格的,里面的珠珠种类也有点差异,可以看看美亚的视频介绍哦:(购买的话,万能的淘宝也很方便哈)

这些卡和珠可以有各式各样的颜色,纹理和样式,打造戒指,项链等各种首饰。 内含500粒色彩缤纷的珠子,打造12只戒指,6个手链。小公主最喜欢的首饰,设计独特、形状各异、色彩时尚的创意组合首饰。独特的形状与设计带来创作与佩戴的乐趣, 适合孩子们游戏日或派对使用,所有零件都可装入带有手柄的漂亮小桶。

#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球B. Beauty Pops. Jewelry Kit with Bright Reusable Beads in Assorted Shapes, Sizes, Colors. Includ...我的275粒装$16.95美国亚马逊

这种多的还更便宜,珠子有些差别:

#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球B. Pop-Arty Beads300/500粒装$13.9美国亚马逊

和我娃儿以前玩儿的穿珠子最大的不同,就是这款珠珠不用串线,可以各种连各种设计,有些珠子上的孔和别的不同,可以使一串珠子转向,变化更多。而且有手环、戒指台等配件,可以无限搭配。小女孩儿自己带着玩儿能玩儿很久,我家女汉子不喜欢自己戴,用来打扮她的玩偶们也玩儿的不亦乐乎。

瓶子带把手,盖子质感不错,忘了拍了……

喜闻乐见的中文标签哈,试用年龄写的是4-10岁:

说明书里的效果图们:

实拍:

不过这个需要一定力度和准度才能插好,有的珠子比较难插,对于我两岁的娃儿来说成功率不高,需要大人帮忙:

密集恐惧症应该还好吧?

她特喜欢给我戴戒指:

手环可以各种搭配:

模特出场:

手环的维度其实我娃儿戴的话正好,但是她不会老实戴着让我拍的……

总结:这款波普珠珠送小女孩儿的话超合适,可玩性很强。做工不错,没有异味,没有毛刺,偶尔有一个半个水口?不影响~对娃儿的精细动作发育有好处,认颜色、数数、搭配都是很好的道具,如果几个孩子一起玩儿的话数量也足够,还能促进分享、合作。只要你想,一定能挖掘出很多用途哦~#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球 谢谢她舅妈!

3、Roger von Oech's Ball of Whacks

我这款是去Google参观的时候送的小礼物来的。当时拍的:

美亚上有不同颜色的版本:

#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球Roger von Oech's Ball of Whacks: A Creativity Tool for Innovators$22.99美国亚马逊#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球Ball of Whacks Blue$19.73美国亚马逊

还有别的变化版本,看着也挺有趣的:

#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球Roger von Oech's Star Ball$19.76美国亚马逊

这个东西当时免费来的也没太在意,毕竟我娃儿也玩儿过各种磁力积木了,今天一搜发现比我想的贵点哈。中文说明没搜到,名字也不确定,反正我就叫它磁力球……我家我说了算~可惜带了Google的logo,不过这个配色亚马逊没看见,还蛮喜欢的:

包装盒上有些介绍,已经被大魔王撕了……你看,我想拍个照多难啊,她老来抢!

大概就是说玩法多多,要激发创意吧:数了下一共是30块形状完全相同的磁力块组成的,蓝色3块,红黄蓝各9块啊,为啥这么设计呢……

#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球盒子里自带了一本书,就是这个Roger Von Oech写的吧。作为玩具附带的书,或者说是书赠送了玩具,总之这书还算厚的了,关键是都是英文的……我懒得费劲看呢~其实写的蛮好的~以后再说吧……

内容比较详实(也就是字多的意思),比如介绍它的这个黄金分割比例:

一系列激发创意的步骤和启发:

最后一步是Ask a fool:难道是说消除成见才能有所突破?(纯想象,我没看呢……)

随手摆的几个造型,如果注意下颜色可能效果更好,我没时间啊啊啊:(好吧,其实都是娃儿爸弄的,他手快~但是不求配色。)领会精神吧~

我喜欢各种星形结构的:

魔手再现:

猫:

环很简单,也很耐看呀~

美亚顾客评价非常高哦,还看见这俩晒青蛙、蝙蝠侠的:

小结:这款磁力球真是一个简单而又不简单、非常益智的玩具。大人孩子都适合,推荐~ 因为有磁力,两岁的娃儿也能轻松拼出球型和她叫做怪兽、我叫做刺猬、她爸叫做榴莲的那个满头刺的形状,非常启发想象力,(我真没想到她自己弄完了猫咪然后又弄出个刺头说是怪兽,很惊喜,要知道我家算是说话比较晚的孩子哈~)变化可以非常多,上手容易,玩起来也轻松,喜欢~

结束语

终于一口气写完了3款,口干舌燥的也不想再说什么了,谨祝各位大朋友小朋友都有好玩儿的,天天开心吧!

欢迎碎银,热烈欢迎,谢谢~#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划# Lego 乐高 Education 9585和波普珠珠和Ball of Whacks磁力球原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

Lego WeDo Resource Set

Lego WeDo Resource Set

B. Pop-Arty Beads

B. Pop-Arty Beads

B. Beauty Pops. Jewelry Kit with Bright Reusable Beads in Assorted Shapes, Sizes, Colors. Includes Bracelet Ring Blanks for Creative Fun Wear. Ages 4 Up (275 Pieces)

Roger von Oech\'s Ball of Whacks: A Creativity Tool for Innovators

Roger von Oech\'s Star Ball

Roger von Oech\'s Star Ball

Ball of Whacks Blue

Ball of Whacks Blue

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

1969元起

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 43222 经典迪士尼城堡

LEGO 乐高 43222 经典迪士尼城堡