2016-06-08 10:18:58 0点赞 15收藏 17评论

看了两个值友发的Remsen系列都是中帮的,我来个低帮的~#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

多年的买鞋经历,我发现只有运动鞋才能塞得下我的大脚#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋休闲皮鞋里好像也就大头鞋之类的勉强能容纳我的脚,可惜大学时期淘宝的基本撑不过半年,唯一一双撑满一年的还是在天虹实体买的骆驼牌的工装大头鞋,500大洋,算下来其实和淘宝的成本差不多,不过那是我唯一穿过透气的大头鞋,竟然不闷脚!后来海淘了一双踢不烂

#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋Timberland Men's Classic 3 Eye Lug Boat Shoe,Brown,10.5 M US$74.54美国亚马逊

当初傻傻的分不出2E和D(M)款的区别,听着国内专柜MM说D(M)穿着穿着就松了,我竟然信了!#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

于是。。。

海淘的D(M)码被我硬生生的穿成了2E #原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

咳咳,语文不好,从小到大作文都是抓不到重点,刚刚讲的好像扯远了...

虽然和别的鞋换着穿,总感觉这踢不烂命不久矣,赶紧物色下一位接任者~

刚好看到张大妈推荐的:

#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋8.5码起:Clarks Remsen 男士休闲鞋再降6美元,新低价~美国亚马逊目前深棕色售价38.98美元,8.5码以上有货,支持直邮中国,但运费和税费较高,建议转运带回。凑满50美元可免美国境...474276 Pssony1988

思考了三秒钟:

1. 鞋子曲线:符合我的脚型;

2. 舒适度:看推荐“长时间穿着不累脚”好吸引我,踢不烂的底实在太硬了#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

3. 牌子:以前没接触过,不过好像国内商场有专柜,应该还过得去吧;

4. 价格:260一双的休闲皮鞋国内上哪找~

好,就它了!

下一步考虑怎么运:1.美亚直邮;2.美亚转运;3.中亚海外购;

1.美亚直邮:不支持;

2.美亚转运:

Ⅰ.因为鞋太便宜,为了境内免运费还得买其他的,还需要花精力去选其他要买啥,懒得选;减分#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

II .转运体验差+转运时间长——之前海淘踢不烂的漫长经历,11月31日送到四方转运的美国仓库,12月21号才到香港仓,由于包裹消息的不透明以及永远等不到的客服,导致转运体验极差;减分#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

3.中亚海外购:

鞋钱还有税费及运费加起来就比推荐中的美亚转运价多20,考虑为了美亚免运费而增加的其余商品价格及潜在的运费增加,果断选择省事省力省心的中亚海外购,满分#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

决定了!就中亚海外购~

5月25日下单,6月3日就收到货了~中间还因为我以为提交报关资料邮件是诈骗邮件延误了一天#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋 ,总计9天,果然还是海外购靠谱~#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

最后上上图:

外箱完好~

内部自然也完好无损~

荣耀6的渣渣画质,第一张没开闪光,第二张开了,两张图看起来有色差;

来自阿三的国度

Ortholite的鞋垫~抗菌防臭~

不对,不是最后,还没说脚感呢~

上脚后的感觉:

1. 偏小,感觉前脚掌被锢住了!

2. 鞋内足弓部有支撑,不知道是不是我脚大蹭到人家鞋面上产生的错觉#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

3. 好像是双层皮,感觉不透气啊,试穿一小会,脚感觉就要出汗了#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

好吧,我就是又买小了#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

逼得我去了一趟亚瑟士店测测自己的脚:

爪子太大,不好选鞋~

欢迎值友多多推荐鞋款~~#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

• 求 哪里的亚瑟士店给测脚型

要到亚瑟士的专卖店问问,深圳这边的话,比较大的店面都有这个机器

• 鞋子款式不错,楼主平时穿44的吗?这双鞋偏小?舒适性如何

我平时基本穿44的,不过运动鞋买的耐克是44.5的,皮鞋的话应该还看皮的厚度吧,以前在Clarks专卖店试穿过Originals Men's Desert Boot,合适的是10 D(M),这次买的这个是两层皮的,所以按大了一个码买~
    因为我脚比较宽,对于我来说这鞋还有夹脚,所以舒适性打折扣 [皱眉]

不错不错 鞋子不错,穿不了也好出

• 可惜海外购没有ecco的鞋子……

是啊,好希望有这个,上次去专柜试了下真的很舒服,可惜一双2000+ [自杀]

• 这鞋的码好像是偏小的,至少我的中帮的偏小

貌似是因为是双层皮,我已经按大一个码来买了 [黑线]

• 亚瑟士这个好,是不是比美津浓那个测的更精准?

你说的是在线测试?亚瑟士这个是在脚上贴上感应点,然后脚伸进黑箱里检测,应该比较靠谱~~

• 老外的鞋子我基本只能穿2E/W,不然绝对长很多

亚洲人普遍脚比较宽...鞋店的人也是这么说的 [喜极而泣]

• 实物比图片好看多了

• 支持海淘鞋子。支持楼主。

• 小脚的我都要奔向女鞋了 [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 咱们平衡一下吧

• w我265的穿这个270的合适了