2016-06-08 10:18:58 0点赞 15收藏 17评论

看了两个值友发的Remsen系列都是中帮的,我来个低帮的~#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

多年的买鞋经历,我发现只有运动鞋才能塞得下我的大脚#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋休闲皮鞋里好像也就大头鞋之类的勉强能容纳我的脚,可惜大学时期淘宝的基本撑不过半年,唯一一双撑满一年的还是在天虹实体买的骆驼牌的工装大头鞋,500大洋,算下来其实和淘宝的成本差不多,不过那是我唯一穿过透气的大头鞋,竟然不闷脚!后来海淘了一双踢不烂

#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋Timberland Men's Classic 3 Eye Lug Boat Shoe,Brown,10.5 M US$74.54美国亚马逊

当初傻傻的分不出2E和D(M)款的区别,听着国内专柜MM说D(M)穿着穿着就松了,我竟然信了!#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

于是。。。

海淘的D(M)码被我硬生生的穿成了2E #原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

咳咳,语文不好,从小到大作文都是抓不到重点,刚刚讲的好像扯远了...

虽然和别的鞋换着穿,总感觉这踢不烂命不久矣,赶紧物色下一位接任者~

刚好看到张大妈推荐的:

#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋8.5码起:Clarks Remsen 男士休闲鞋再降6美元,新低价~美国亚马逊目前深棕色售价38.98美元,8.5码以上有货,支持直邮中国,但运费和税费较高,建议转运带回。凑满50美元可免美国境...474276 Pssony1988

思考了三秒钟:

1. 鞋子曲线:符合我的脚型;

2. 舒适度:看推荐“长时间穿着不累脚”好吸引我,踢不烂的底实在太硬了#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

3. 牌子:以前没接触过,不过好像国内商场有专柜,应该还过得去吧;

4. 价格:260一双的休闲皮鞋国内上哪找~

好,就它了!

下一步考虑怎么运:1.美亚直邮;2.美亚转运;3.中亚海外购;

1.美亚直邮:不支持;

2.美亚转运:

Ⅰ.因为鞋太便宜,为了境内免运费还得买其他的,还需要花精力去选其他要买啥,懒得选;减分#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

II .转运体验差+转运时间长——之前海淘踢不烂的漫长经历,11月31日送到四方转运的美国仓库,12月21号才到香港仓,由于包裹消息的不透明以及永远等不到的客服,导致转运体验极差;减分#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

3.中亚海外购:

鞋钱还有税费及运费加起来就比推荐中的美亚转运价多20,考虑为了美亚免运费而增加的其余商品价格及潜在的运费增加,果断选择省事省力省心的中亚海外购,满分#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

决定了!就中亚海外购~

5月25日下单,6月3日就收到货了~中间还因为我以为提交报关资料邮件是诈骗邮件延误了一天#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋 ,总计9天,果然还是海外购靠谱~#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

最后上上图:

外箱完好~

内部自然也完好无损~

荣耀6的渣渣画质,第一张没开闪光,第二张开了,两张图看起来有色差;

来自阿三的国度

Ortholite的鞋垫~抗菌防臭~

不对,不是最后,还没说脚感呢~

上脚后的感觉:

1. 偏小,感觉前脚掌被锢住了!

2. 鞋内足弓部有支撑,不知道是不是我脚大蹭到人家鞋面上产生的错觉#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

3. 好像是双层皮,感觉不透气啊,试穿一小会,脚感觉就要出汗了#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

好吧,我就是又买小了#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

逼得我去了一趟亚瑟士店测测自己的脚:

爪子太大,不好选鞋~

欢迎值友多多推荐鞋款~~#原创新人#亚马逊海外购Clarks Men's Remsen 男士休闲鞋

• 求 哪里的亚瑟士店给测脚型

要到亚瑟士的专卖店问问,深圳这边的话,比较大的店面都有这个机器

• 鞋子款式不错,楼主平时穿44的吗?这双鞋偏小?舒适性如何

我平时基本穿44的,不过运动鞋买的耐克是44.5的,皮鞋的话应该还看皮的厚度吧,以前在Clarks专卖店试穿过Originals Men's Desert Boot,合适的是10 D(M),这次买的这个是两层皮的,所以按大了一个码买~
    因为我脚比较宽,对于我来说这鞋还有夹脚,所以舒适性打折扣 [皱眉]

不错不错 鞋子不错,穿不了也好出

• 可惜海外购没有ecco的鞋子……

是啊,好希望有这个,上次去专柜试了下真的很舒服,可惜一双2000+ [自杀]

• 这鞋的码好像是偏小的,至少我的中帮的偏小

貌似是因为是双层皮,我已经按大一个码来买了 [黑线]

• 亚瑟士这个好,是不是比美津浓那个测的更精准?

你说的是在线测试?亚瑟士这个是在脚上贴上感应点,然后脚伸进黑箱里检测,应该比较靠谱~~

• 老外的鞋子我基本只能穿2E/W,不然绝对长很多

亚洲人普遍脚比较宽...鞋店的人也是这么说的 [喜极而泣]

• 实物比图片好看多了

• 支持海淘鞋子。支持楼主。

• 小脚的我都要奔向女鞋了 [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 咱们平衡一下吧

• w我265的穿这个270的合适了