SONY 索尼 MDR-EX750NA 主动降噪耳机开箱

2016-06-11 22:44:45 9点赞 19收藏 33评论

一直有降噪耳机的需求,虽然不算是必需,想到每天地铁上或者出差飞机火车上有一副应对此种场景时让自己能专注做些别的事情的时候会更觉得安宁就又萌起剁手的心。恰逢bose新品将上市,各种官方渠道的促销,加上12月免息分期,将要剁手的时候,看到了大法的EX750NA款的降噪耳机。心想,加上促销优惠便宜一半多嘞SONY 索尼 MDR-EX750NA 主动降噪耳机开箱

Bose虽好,Sony也不见得会多差嘛,甚至看到有值友表示不逊于Bose QC20的降噪水平(当然更多的评论是不及bose),加上优惠低于淘宝的普遍报价。迅速剁手,购入价1069-260,第二日收货。想着实在降噪不行就换Bose好了。

SONY 索尼 MDR-EX750NA 主动降噪耳机开箱索尼(SONY)MDREX750NA h.ear me 系列 炭黑色¥1069京东

开箱啦。

SONY 索尼 MDR-EX750NA 主动降噪耳机开箱

带Hi-Res金标。h.ear系列是索尼面向年轻/时尚受众的产品线,多色版本可选。

SONY 索尼 MDR-EX750NA 主动降噪耳机开箱

圆筒造型的入耳式耳机,佩戴没有什么特异,久戴不如bose的非入耳式。

技术上的东西就不复制粘贴和讨论了。直接讲好与不好。

优点:

1,降噪效果实测满足要求,低频噪声基本被抵消,高频减弱;

2,开启降噪后音质和声场有较明显改善,不开降噪声音也OK,对于用作外出佩戴使用不会太计较声响效果,当然要是和千元级别的普通耳机对比还是有差距的;

3,800元以下性价比高。

缺点:

1,线材手感不太好而且显廉价,如果是更柔顺的(比如现在主力耳机A3的线材)就好多了;

2,线控器有点沉,不佩戴夹子会拖拽耳塞

3,和bose一样,电池距离插头有些近。

4,底噪在安静时较明显,不过并不怎么影响,相比QC20要大些。

最后,年迈的XBA-A3要求出场。

SONY 索尼 MDR-EX750NA 主动降噪耳机开箱

• 楼主衣领夹是夹在衣服哪个地方的?我夹在衣服下摆,感觉控制器还是拉着耳塞 [喜极而泣]

我发现夹哪都不好

基本放弃在走路的时候戴它了

• 有有一个IPOD TOUCH 6我想配EX750NA,请问线控可以控制IOS设备吗? 能控制播放,暂停,上一首,下一首以及音量吗?

只有一个控制键 单击暂停 双击下一首 三击上一首 目前没发现这个键怎么控制音量 iPod classic测试

不能控制音量很傻啊,很多很多场合需要调音量大小,用终端设备调节总归不太方便,可能索尼微了考虑IOS和安卓通用的折衷做法;BOSE QC20现在都有安卓和IOS两个版本的。我已经有了一个BOSE QC20安卓版,为了音量控制本来想便宜点入EX751NA的,后来实体店专门看了没音量控制,无奈之下又入了个QC20 IOS版,说多了都是泪。。。。

• 沙发吧 [黑线] [黑线] [黑线] 求教楼主是不是蓝牙耳机比较容易受干扰?我的950bt玩着手机听歌一直断断续续 开了飞行倒没事了

同款耳机表示 IP6 完全没问题....

那是我手机有毛病?还是耳机?

• 买过这个,电池盒贴在手机背面拨号呼出时有杂音。不知道是不是个例… [想一想]

• 有没有听诊器效应,想买个降噪耳塞好久了

把线绕在耳背反着戴,几乎没有听诊器效应。

• 水果又一次成为晒单背景

• 跟最近挺火的斐雅通PS202NC比怎么样?

坏银~害的我剁手!

你买了吗?

• 外观感觉一般般,带起来有没有不舒服的感觉

• a3换个升级线会好听很多

• 没有和QC20的对比啊

• 350 ebay 拍卖入得 降噪非常不错 有幸福感 颜色好看

• 为什么我感觉只有一点点降噪效果?有什么注意事项吗?

• 我上周六专门去美罗城一楼索尼专卖体验了下,本来打算如果可以就直接入了,可后来体验后有些不太满意(主要是因为我有QC20),主要是:1,那个线控头太笨重了,俩塞子被坠的不行,不知道有没有夹子;2,没有音量控制;3,两塞子放到耳朵里容易滑出来,这佩戴上QC20的设计绝佳,鲨鱼鳍塞设计太棒了,无论如何都不会滑出来.. 4,降噪效果明显不如QC20 当然相对于价格来说,也无可厚非,因为QC20的价格快可以入三个EX750NA了

• 你好,请问你有时候会出现,触静电一样的感觉吗?电你耳朵。。。。。