亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验

2016-06-11 21:48:53 14点赞 57收藏 23评论
亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验Futuro 轻柔固定护腰带 Large/Extra-Large中亚海外购的链接¥143.13亚马逊中国

腰部一直有运动伤,年轻的时候没在意,加上工作中需要久坐,姿势也不是很理想,后来终于发展成了腰椎间盘突出。这些年用了很多护腰之类的产品,也有一定的经验。以前就想买一个FUTURO的腰拖,不过一直没有遇到很合适的价格。关注张大妈很长时间了,终于锁定了比较合适的时机。中亚海外购,货品140+运费30+预交税20左右(下单以后两天竟然降了5块钱),这个海外直邮的价钱一样了,所以就没犹豫直接下单了。经过12天的漫长等待,终于等到了。

邮件的盒子,包装的挺好的。邮件的盒子,包装的挺好的。

有气囊,保护的很好有气囊,保护的很好

外包装完整,不知道清关的时候打开看没有外包装完整,不知道清关的时候打开看没有

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验

里面的袋子就是这么敞开的,没有密封或者是粘的痕迹,有点奇怪里面的袋子就是这么敞开的,没有密封或者是粘的痕迹,有点奇怪

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验

两个鼓包据说是乳胶的,弹性比较好,硬度适中,对身体的贴合度不错,气孔也比较多,透气性很好。

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验除了粘扣,两边是透明的纱网,是两层的,没有弹力,透气性很好,可以看到下面的桌子

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验

腰拖的整体图,没有那么长的尺子,用直尺大概量了一下,全长是107cm左右,内层粘扣部分(也就是非透明部分)大约是26cm。

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验

白色部分都是粘扣,内曾基本上没有弹性,只是起个固定左右,松紧全靠外面这条白色的袋子。

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验本人腰围二尺四,这条是S-M号的,戴上后内层的粘扣重叠部分有15公分左右,估计二尺六以下的腰都能轻松带的上。

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验

这是粘上外面粘扣的效果,两边都可以粘,松紧可以自己调节。背面图一个人没法照,可以参照广告。(为了安全通过检测,所以打码)

亚马逊海外购 Futuro 轻柔固定护腰带 使用体验

这是发票,上面好像没有关税的信息,网上说要是没被税,60天后会退还到卡里,预交税20左右,如果退了,那就相当于170了。静待。

买回来立刻就带上了,现在快一个月了。个人感觉比较舒服,由于后面有支撑的乳胶,不完全贴合身体,透气性很好。比那种全部贴在身上的要好很多。适合工作的时候佩戴,尤其是需要久坐的人,在腰不舒服的时候靠在椅子上,背部的两块乳胶的支撑感觉很给力。比较适合跑步等一些不需要腰部的运动,但是如果是打篮球或者是一些频繁用腰的活动,就算了。

另外,个人感觉最好穿戴在衣服外面,贴身穿背部的边缘有些摩肉,而且出汗多的话会影响贴身的效果,那两块乳胶被汗水浸湿后,贴着身体不太舒服。

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

京东京造 暖宝宝贴 30片

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

贝美家 热水袋充电式暖手宝 随机款

贝美家 热水袋充电式暖手宝 随机款

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

• 居然大码了。我会误会是个女汉子吗

国人应该用不上,小码女生都绰绰有余

• 可以申请价保,不过只能一次。税应该是不会退的。货应该都是china产的,3m的好像还好,其他牌子的一股味道

按说应该退啊,税款小于50好像免争啊,弄不好被亚马逊黑了

没有免征额,多少钱都征税

• 腰突太痛苦 五年前查出来后 一直在做理疗 也没什么大效果 腰背肌也在锻炼 前几天突然严重 去医院复查说要做手术 目前还在犹豫 话说平时戴着腰带确实可以缓解一些 就是最感觉平时做事不方便

这东西越戴越严重,平时注意防护与锻炼

我也在理疗,估计将来也得手术

• 不要天天用比较好! [无奈]

• 求腰突解决方案。自认为还算爱运动,但最近也开始坐骨神经痛,越动越痛。这个腰带也买了,估计这周才能收到,回头看看效果。