#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

2016-06-12 19:49:56 8点赞 24收藏 8评论

根据伟大的小编的要求,咱把购买链接显著的丢到头上。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪花花草草监测仪官网地址,原先咱是参与众筹的detail.koudaitong.com

****************************** 以下为正文 分割线 *****************************************

由于最近家里添了一枚萝莉,导致作为码农的我再次思考起了如何增加生活情趣的话题(T T 不是臭小子无法愉快的剁手乐高机器人了),N年前,为了防辐射(勾妹注意)之类的高大上理由,曾经在办公室那极度恶劣的环境养了一株白掌,刚寄过来的时候我怀疑是某宝卖家也发现了我只是一次性使用,很好心的让它开了一次花,而且就一朵,之后再也没有然后了。当时似乎还傻傻的发了朋友圈,像素渣,将就下。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

现在这植物,虽说还活着,但是已经如杂草一般的存在了。无法通过怒放来证明自己(怪我咯)

基于多年的养花护花经验,本码农认为,为了提高生活情趣,还是得养花,在某次刷粗粮的众筹平台中,蓦的出现了花草神器,为了判断是否智商税,我毅然决然的瞒着各路英雄好汉,下单了。

时隔多月,一个包装简陋的东西到达了我手上。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

没错,当时上班太忙,直接手撕后就剩这样了,但这不是重点,作为一个有人品加持的好人,我获得了粗粮赞助的迷你玫瑰(月季??)一株。

接下来,据说是从昆明直邮过来的,EMS这次很及时,端午放假前的下午送到了(过个端午到手应该可以看到尸体吧23333)

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

中规中矩的箱子,有几个镂空,目测是为了给植物透气。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

拆开牛皮纸后是一个有点设计感的宣传海报(说来粗粮真心还是牛皮纸包装比较得我心,现在粗粮5的包装简直是泯然众人的感觉),总之无视左上角被快递暴力怒摔部分,整体包装还是很不错的。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

拆开之后,咦,怎么有两盆???(为了让我多买一个监测仪么,还是为了让我测试混用?内心窃喜中)

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

怎么说呢,这个包装个人感觉可以让植物在快递箱中活的更久一点,以前某宝买植物都是土植分离,送过来的时候各种颓态,感觉只要快递小哥一不良心一下就要见马克思了。

不过这种包装不好的地方有两点,1、好难拆。。。只能暴力剪剪剪 2、土屑满天飞,为了完成新手晒物,我还是等会拖个地吧T T

以及良心化肥一包,解释玫瑰就是月季,请不要纠结的历史小故事一本,外加几根线(目测是为了浇花可以把水愉快的引走,防止过多? 猜的,如有雷同纯属巧合),以及两张小卡片,一张是二维码,安软件的,另外一张是感谢信,此处不表。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

拆完一株,还是很精神滴。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

不知道为什么,我就是想对比一下。

拆完了。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

包装尸体,交给物业阿姨进行环保回收了。

接着,开始使用比较早到的粗粮检测仪。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

听说是可以通过各种特征来寻找的,但是给的植物太常见了,直接敲入名字搞定。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

水分过低,光照过低(大晚上诶,难道需要搞个手电筒?)。

所以为了体现对这颗植物的爱护,我决定无视光照神马的,又不是向日葵,直接给它来个水淹七军。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

嗯,这是换了一个APP,而且浇好水了,之前用的是小米智能家庭,但是老提示升级,升级后就卡住了。所以下载了花花草草官方认证APP,迅速的完成了监测仪的升级,然后界面上似乎字体比较大,背景图比较大,照片比较大,感觉就是一个东西嘛。这种养花的感觉有点年轻时候偷菜的感觉,只是需要实际操作一下,并不只是点点鼠标

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

过了一天,果然啥都没管光照就合适了嘛,=。= 太晚上要啥光。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

APP还有一些植物介绍。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

养花日志,嗯,感觉应该,不会去写吧,还是写萝莉养成日记比较有爱。

最后,附上购买链接

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

附上目前植物近况,不知过两个月会咋样,好期待呀。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

对了,这是它们的邻居。

#原创新人#绿植杀手新装备小米花草监测仪

很明显,仙人掌还是活的很好的嘛=。=

感谢收看,下期再见。

Xiaomi 小米 YIMITIAN 一米田 植物种植杯 种植杯×1

宝利来 小粒彩色玛瑙0.5-1cm1斤

宝利来 小粒彩色玛瑙0.5-1cm1斤

GO DUCKS 冲鸭农场 原起点长方形霍伦种菜盆60cm特大种花盆阳台种菜神器长条蔬菜草莓种植盆 橄榄绿2个装

SHIZI 施滋 椰砖营养土 3块

营养土 8L装

营养土 8L装

盆之源 口径14cm花盆2个

盆之源 口径14cm花盆2个

佰植乐智能生态种植机室内育苗盆无土栽培蔬菜水培神器家庭小菜园

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养土2.5L/袋园艺种植基质土花土花肥肥料盆栽绿植种植土

源世通 挖野菜小铲子

源世通 挖野菜小铲子

海蒂的花园 百合种球重瓣香水切花品种庭院阳台球根植物

海蒂的花园 百合种球重瓣香水切花品种庭院阳台球根植物

• 花盆不错,哪买的

粗粮送的,一整套

重筹还送花草

• 两盆花都很漂亮,而且算是好养的~~

• [惊喜] 这年头还有不什么不智能了。。

• 说白了就是个传感器

• 两个月到了,快附上现状!!去花鸟市场买了一批绿植,基本已经都溃不成军了。甚至都不记得它们是什么名字来了了。。。。。感觉仪器都要帮不了我了。

看来还是有道理的。这个微信进入的店铺,提问没有回复,所以暂时没有下单。下次没事再选2盆植物一并试试。谢谢。