#原创新人#我就是来简简单单翻个包

2016-06-12 12:11:49 18点赞 32收藏 63评论

都忘了是什么时候开始关注色魔张大妈的了,只知道长久以来每天不点开网页或者APP刷那么几下就浑身不舒服,在大妈踏上条剁手不归路,直接下场就是去年买的房子到现在都没钱装修#原创新人#我就是来简简单单翻个包

作为一个服务性公司(#原创新人#我就是来简简单单翻个包 不是你想的那样,注意断句)的底层小职员,原本今天端午是不放假的,但是老夫身体有恙,于是告假在家休养一天。闲来无事不如发篇原创以感谢张大妈多年养(duo)育(shou)之恩。

内容很简单,把平时上班的小包包拿来翻一翻仅此而已,都是些打工仔实实在在的小玩意,其实也没什么营养,客官们轻喷~

惯例全家福

1 小挎包

某宝购入就不上链接了,很多家都有售。粗帆布配点生牛皮结实耐用也不会太商务,尺寸的话放个Ipad mini刚刚好,大包内有两个暗袋放点小东西很合适。

2 钱包

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

同样某宝购入,关键词搜索。原本是不喜欢两折钱包的,之前有个教练牌(coach)的手包和一个没吃吗(MCM)的长钱夹,感觉大点的钱包存取钞票方便而且卡位多。但是现在用的是图中这个原因其实很简单————挎包装!不!下! 不过从图中还是可以看出来这个钱夹比一般的两折钱包还是要大一些的,内部卡位也比较多,实用性OK。买来原本不是图上的颜色和纹理(参考Clarks沙漠靴蜜蜡色),用的久了再加上打过一次保养油就成了现在这副摸样,蛮有沧桑感

3 iPad mini4

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

#原创新人#我就是来简简单单翻个包Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(64G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK...¥3278京东#原创新人#我就是来简简单单翻个包Moshi摩仕 VersaCover iPad mini 1/2/3 多角度折叠前后保护套 牛仔蓝¥248京东

iPad mini4 64GB 深空灰,许久之前有过一个New iPad用来趟床上看视频感觉别的都好就是太重经常一不小心就拍脸上了#原创新人#我就是来简简单单翻个包 一怒之下拿去孝敬母上大人自己重新买了个mini。 在Air2和mini4之间也有过纠结毕竟前者比起老的ipad也已经轻薄了很多,不过最终考虑到便携性还有屏幕素质还是选择了mini4(其实就是嫌Air贵#原创新人#我就是来简简单单翻个包 )今天点开狗东一看两款64GB容量的机器售价竟然一样了,让我不禁感慨沧海桑田世事变迁啊#原创新人#我就是来简简单单翻个包

4 驾照

没啥说的,C1,老司机#原创新人#我就是来简简单单翻个包 里面还塞着身份证儿~

5 手机

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

#原创新人#我就是来简简单单翻个包Apple iPhone 6s (A1700) 64G 深空灰色 移动联通电信4G手机¥5688京东#原创新人#我就是来简简单单翻个包【京东自营】洛克ROCK 苹果6/6s手机壳 木纹元素系列 iphone6/6s防摔手机壳/保...¥49京东

iPhone6s 64GB 深空灰,之前一直用着5S 深空灰(没错我只爱深空灰,熄屏美学懂不懂#原创新人#我就是来简简单单翻个包 )可惜追随我两年之后如今掉电如尿崩加上16GB容量实在捉急,上上个月义无反顾把5s出了换了个6s。之所以穷困潦倒的我没有选择SE一方面是因为货源紧张(4月时本地两家Apple store长期缺货,个别授权店有货但都要强jian配件),另一方面SE屏幕良品率实在太低,阴阳屏黄屏中奖率太高。而没有选择6s plus原因很简单————尺寸。塞进裤兜完全蹲不下去有木有?!单手完全无法操持有木有?!

上手一个多月没啥太多感受,摄像头成像素质较5s提升明显,3D touch这个发布时被我看作噱头的功能实际使用下来觉得还不错,大大简化了很多APP和功能的操作。

关于购买版本抛开美版日版等等不说,单讲港行和大陆行货,老夫以为大陆行货更值得购买。原因有四:

1.价格,大陆行货在遇上电商活动时,实际购买价格与港版差距已经不大。

2.网络,国行A1700三网通吃,港行A1633只支持移动联通。

3.质保,虽然许多城市都有了苹果直营店,但是很多时候购买港版iphone在apple store质保还是会遇到或多或少的困难,另外如果遇到换新机的情况,国行的质保周期会重新一年起算,而港行只会延续上台机器的质保时间。

4.购买,相对来说,国行购买渠道要靠谱些(例如官网和直营店),港版基本要上某宝或者找人肉代购,且不说无形增加的时间成本,拿到手的港版机器和配件是不是原盒原装也要打个问号。

综上所述,个人还是建议买国行咯#原创新人#我就是来简简单单翻个包

6 钥匙

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

#原创新人#我就是来简简单单翻个包金士顿(Kingston)DT SE9H 64GB 金属U盘 银色亮薄¥119京东

钥匙扣是买钱包送的,串着房门钥匙,自行车钥匙,储物柜钥匙,U盘。

Kingston的这款参数上没啥亮点,USB 2.0,64GB,速度不快但是容量够用,关键是颜值出众,挂在钥匙上随时拷点资料文件很方便。

7 小刀

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

#原创新人#我就是来简简单单翻个包维氏VICTORINOX瑞士军刀经济标准型3.360391mm的基本款,磨砂表面,3.3603具备了12种功能,满足日常应用所需,厚度适中,握感舒适。¥109京东查看百科详情

9厘米的磨砂面基本款,日常用来开个快递起个瓶盖啥的用着还算比较顺手,美中不足的是不带剪刀,家里还有把前驱,工具更齐全而且手感要好些,但是没有揣在包里是因为尺寸11厘米怕出门例如坐地铁的时候遇到些不必要的麻烦。

#原创新人#我就是来简简单单翻个包维氏VICTORINOX瑞士军刀 前驱0.9023.3¥319京东

8 手环

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

ROUILLE复古手环,扳手造型和自己所处行业还挺贴切,材质据说是什么“钛钢”#原创新人#我就是来简简单单翻个包 也是某宝入手的夏天戴着挺凉快还能凹凹造型儿。

9 蓝牙耳机

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

#原创新人#我就是来简简单单翻个包捷波朗(Jabra) STONE3炫石3 商务蓝牙耳机 通用型耳挂式圆石型时尚外观耳...¥699京东全球购

之所以买这款蓝牙耳机纯粹是因为颜值,到手之后才发现佩戴也很舒适,音质尚可能够同时联结两台设备,带有语音提示(一口台湾腔)。

10 车钥匙

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

代步小车,动力尚可空间略显局促。坑爹的是当时提车上户不到一周,购置税减半了......#原创新人#我就是来简简单单翻个包

11 手表

#原创新人#我就是来简简单单翻个包

#原创新人#我就是来简简单单翻个包卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK系列数字显示多功能运动石英男表DW-5600E-1V¥469京东

手表没啥说的了,DW-5600基本款,经典中的经典。防水耐操,陪伴我5年时光虽然饱经风霜但是依然走时精准状态良好。更有纪念意义的是这块表是老夫当年的第一单海淘战利品,ebay购入包含转运到手300不到,现如今看来已不算好价,但正是这块表带我走上了海(duo)淘(shou)之路。趁着去年年末亚马逊100多的好价时果断又入手一枚,作为收藏纪念。其实如今因为工作原因需要长时间穿着正装,佩戴电子表的机会已经很少,但是还是习惯性的把表揣在包里,也算是一种情怀吧#原创新人#我就是来简简单单翻个包

ok,简单翻包完毕,洗香香,睡觉觉#原创新人#我就是来简简单单翻个包