2018-08-06 23:09:04 4点赞 17收藏 8评论

领导一直以来对空调都不怎么感冒,炎炎夏日有个小风扇就可以度过了。当然,自从楼主一兴潮,在几年前购入一个塔扇,领导就觉得这风扇好,按她的话说,风不冲(ps:第四声),就是舒服,而且风也比传统的大,风大,楼主觉得要打个问号,楼主还是觉得传统的风大,这个值友们怎么觉得?

当然舒适性,塔扇还是很不错的,这个应该要相信领导那敏感的体质,还没换塔扇的值友们可以升级了,特别是家里有孕妇有宝宝的,风太冲,真的对身体不好,也容易吹感冒。自从戴森出了风扇,就一直口水,不知舒适性真的是否有那么神奇?

塔扇楼主买的是下面这款,现在这个造型有点落伍了,但刚出那会,就是眼睛一亮,就是她的感觉,立马下单,价格也跟传统的差不多。

艾美特(Airmate)电风扇 塔扇 无叶风扇 立体静音送风 FTW36T2-A239元京东去购买

搬了新家,就买了第二个塔扇,带遥控,并在机器的拎手处有个收纳遥控器的地方,这个很贴心,妈妈再也不用担心我丢遥控器了。当然看中这款最大的原因是……

她高挑!身材火辣,颜值高!9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋

领导一看到就说漂亮9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋 难得被领导夸奖,赶紧索吻一个9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋

机器高的好处就说全身都可以感到有风,吹风面积也更大,自然也就更舒服了。

TCL TFZ10-18CRD 遥控塔扇/电风扇/无叶落地扇159元京东去购买

为什么要说到塔扇呢?因为这算是舒适性的一个升级,在挑选空调的时候,心里就有一把称,空调出的风是否能接近塔扇那种,还有就是出风面积,两个塔扇的对比体验非常明显。

去年年底,准备入住新家了,特地跑了趟上海挑选家电。大城市果然型号多,而且很多型号是小地方没有的。肯定很多人会说,网上型号也多啊!但经历过两次装修,多次的购物经验,还有魅惑蓝心等大神的教导,知道网上其实大部分都是旧型号,所谓的线上款也是线下的换壳机,有些甚至壳都不换,只换个型号,线下的导购也只会跟你说这不是同款,是网络机,都偷工减料的。所以,网上价格当然要便宜了,一分钱一分货真的错不了。要买到便宜质量又好的,就找大神吧!当然,厂家的最新款,高端机还是要在线下才能买到,线上你压根就见不着。

比如大神们极力推介的日立空调,基本也只能在上海才能看到,还有什么东芝、松下日本全原装进口的冰箱,看的楼主一路口水。夏普的冰箱就像变形金刚似的,松下的顶置式压缩机冰箱,同等尺寸下容积真的是秒杀其它产品,对小户型真的是福音。楼主因为尺寸原因选了卡萨帝的一款,用到现在半年多也挺满意,就是觉得还是不够用,到时换大的,去上海,再给值友们来篇冰箱专题。

说回空调,当时看的是这个外星人,有金色款和白色款, 金色款更高端,将近7K

美的(Midea) 智能王壁挂式直流变频空调智能语音交互操控静音舒适冷暖空调挂机 35GW/BP2DN8Y-IQ300(B3)4988元京东去购买

看中这款是因为领导觉得之前的卧室空调装的位置都在床尾,风都是直吹的,很不舒服,也容易感冒。那只能装在窗户边上的墙了,宽度只有70cm,楼主几乎找遍了所有的机器,尺寸都超了9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋 。在上海看到这款,一开始都不知道这货居然是空调,导购巴拉巴拉一堆,说什么智能语音,说句开机她就启动了,还能聊个天什么的。果然是外星人,好神奇。当时也是各种口水,一问价格,5K多,当时大冬天想想也不急,就没下手。其实是想等着降价和商场搞活动。我们还问了关于送货的问题,商场可以帮我们叫德邦物流,送到我家,一车150左右,按车算,也就是买的多装满一车最划算,价格也不贵,毕竟上海的同款机型价格确实要便宜,越是高端的价格优势越明显,运费钱怎么也赚回来了。导购还跟说有个东北的客户也是挑好了德邦送过去的9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋 我表示很怀疑。

看了一堆,口水了一地,但是钱包,说多了都是泪9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋

上海回来后,一直在看美的那个外星人的价格,老家也有了,但价格就是一直坚挺。后来,由于打算今年要娃,考虑到领导做月子什么的,客厅、餐厅什么的都要有个舒适的温度,就把目标转移到柜机上了,卧室就开着门,利用空气循环扇引入冷气,也解决了领导吹风不舒服,冷风直吹的问题。接近完美的解决方案,NICE!

网上看了下柜机,价格大概有了个谱,就去线下看实机。线下全国基本被苏宁国美瓜分了,我们这也不例外,走了几家,领导看中了美的舒适星,主打无风感,一级能效,算是美的的高端系列。 就是下面这款,京东9199还是活动价。苏宁充50抵200,就是优惠150,比京东稍微便宜点。这个苏宁国美用的老套路了,还有什么内购会,感觉就跟被关小黑屋似的,然后对你进行洗脑式的促销,有多少值友在参加完后,越想越觉得被坑了呢?

美的(Midea)3匹 舒适星 一级能效无风感 变频冷暖 立柜式 客厅圆柱空调柜机 KFR-72LW/WYSN8A1@9199元京东去购买

再去我们本地的大型商场——戴梦得,跟导购还价,导购也很干脆,直接报了个最低价,跟苏宁一样。我又用本地化跟她闲聊,她就说现金付款,她可以帮我做下渠道,给到8600的价格。我们这个商场还有购物券,等于商场自行发行的人民币,就是下面这种,可以在淘宝或者找黄牛买到,这样也能便宜点,更何况我们这很多单位的福利都会发券。

由于家里还要打洞,就先搁置了,后来偶然路过美的专卖店,进去一问,3匹只要8K,京东2P都要8199,等于用不到2P的价格就可以拿下了。惊喜来的太突然9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋 虽然是美的专卖店,但还是有点担心,问老板为啥这么便宜啊,老板说:“机器当时拿的比较多,美的供货价就便宜。”同款2P他的价格就没什么优势,报价7500,比苏宁便宜个100左右。之后,我又去另外一家专卖店了解,报价8600,

9K买不买的来炎炎夏日的清凉舒适?另附省钱攻略,帮你省下1K大洋这个也基本证实了第一家老板的说法是真的,那还犹豫什么呢?再跟老板确认好质保、安装什么的后,就交钱等着装机了,后面也有美的售后电话回访,这下就真的放心了。一切努力都没白费啊,省了1K多大洋,机器也是实机体验过的,这就是网购没法满足的了。

遥控器特写,独有的防冷风

下这机器的优点:

1.风是真的柔和,你想下春风拂面的感觉跟台风的感觉就知道区别了,这个柔风呢,官方是说导风板有很多小孔,打乱了气流,风就变柔了,实际体验,据领导说确实是要舒服点,没那么冲,我就没多大感觉了,可能皮糟肉厚吧!

2.吹风面积大,因为开口比普通的机器大了不少,宽度跟高度都要比其他机器多,所以这就是我前面说的塔扇的经验了,这个是很明显的效果提升。

3.无风感,这个就是高科技了,出风口分为三段,每一段中间据说有个感应器,可以感应人的存在,并可以进行相应的风口关闭,避免儿童直接吹风,预防感冒。

4.制冷快,大家伙马力足不是盖的,开26度以下都觉得太冷了。

5、就是颜值了,真机比照片漂亮多了。

再给遥控器来个特写,估计这是颜值最高的遥控器了

最近看到美的又新出了一款挂机,有防冷风的功能,有大神已经出了评测,但没细说防冷风的效果到底怎么样,我看介绍反正觉得效果估计不大,如果效果好,接下来就是在卧室装这款了,前面那款外星人都快断货了,售后估计是问题,毕竟是小众产品了。

美的(Midea)MWOW 正1.5匹 一级能效变频 冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WOWN8A1@3999元京东去购买

• 狗东六月六和六一八不都是每满一千减一百

你确定这款也是参加的?就算参加折扣也是8299,还是贵了300

• 线下买好是好,但是好麻烦。。。

哪里麻烦呢?如果要买个你自己想要的机子,不是要亲身体验下才知道哪些才是你想要的么

• 第一个塔扇用了三年,1档睡觉噪音比较大,睡眼不好的慎入。

你估计适合戴森

• 看起来还比错

• 老哥,有没有噪音什么的或者其他bug,老婆也看上美的无风感了,风语者那款3p,网上都没什么评论