2016-06-14 20:08:13 43点赞 15收藏 82评论

lenovo 联想 ZUK Z2 Pro尊享版到货开箱 — 与大家分享一下拆包的喜悦Z2 Pro 尊享版 陶瓷白(猜价专享)-ZUK官网在线商城www.zuk.com

不知道从什么时候开始关注的ZUK,其实是喜欢上的魅族外观+腰圆,不过网曝各种不爽,犹豫中就放弃了。

目前在使用的是中兴天机axon,通过朋友入的联通定制机,刷了通用机的ROM,使用过程还是有不爽的地方。去年11月入的,现在就不想用了,在我的用机史上是最短的一款,准备转给老爷子用了。

lenovo 联想 ZUK Z2 Pro尊享版到货开箱 — 与大家分享一下拆包的喜悦中兴 AXON天机 A2015 华尔金 移动联通电信4G 双卡双待 智汇(高配)版¥2299京东

当时在搞竞猜,我下了最大的注,199那一款,猜了2199,结果zuk z2售价是2299,属于模糊猜中,省了200块,本来不是很想要的,这便宜都让我捡到了。。。还是买了吧。于是就有了今天的开箱。

话说发货好慢,这漫长的等待让我天天刷官网。。。

等待是一种病。从武汉出发的,到重庆竟然要三天。。。

用的是顺丰隔日,醉low。。。

一个精致的白盒子就这么静静的躺在里面。

用硬质泡沫棉塞住空余空间,应该是顺丰小哥的杰作。

叉掉了她的处女摸。。盒子正面的logo是烫金反光的。盒子是条纹白卡纸(猜的)的。

联想公司,占有了一个年轻的公司。不知道是可以帮别人,还是把别人带到坑里。对国货,要有期望。我相信你。

产品细节信息,6月份出厂的,等待也有了一种安慰。

和正面logo特写,真的很精致。

噔噔噔等,女神来了。哈哈哈

先看内部烫金logo,

就要痛快。

手机下方的卡针

里面的内容。

保修证书下面有一张黑色的VIP卡,估计用不上。

再往下一层,就是充电头数据线了。数据线很有质感。

5.3V,2.5A,对3000的电池应该速度慢不到哪里去,估计充电器要热炸。。。

数据线特写,摸起来看起来都很有质感,type-c的插头很惊喜。

接下来是一通开机图。

接下来是手机四面特写。

被编辑退稿要求写使用感受。我明明就只是个开箱。。。lenovo 联想 ZUK Z2 Pro尊享版到货开箱 — 与大家分享一下拆包的喜悦

到目前也使用了24小时+了,大概的说一下使用感受。

感受:

1、配置。高配低分。

2、屏幕。发红,但是在使用过程中感觉不是那么刺眼,所以使用感受还是可以。

3、屏幕。1080P的,但是看着总有一种颗粒感。A家屏幕的话,应该显示效果更舒适(舒适到失真才对).

4、电池。虽然不大,但是我也算是重度使用,使用时长12小时吧,上午十点多充到100%,现在是晚上10点多,还有28%的电量,不打游戏,看了一下耗电,硬件是屏幕,软件是系统。

5、系统。简洁,但是过于简洁了。一些应该有的功能没有,比如私密空间。赶紧出品zui2.0啊!普通字体稍小。

6、品控。没有觉得按钮晃动有什么问题,看真机确实像一件艺术品。

7、包装。精致中带着些许屌丝感。。。

8、软件。系统自带的基本上都可以删除。没广告。。。淘宝等软件速度较快。毕竟6g内存

9、WIFI。些许不稳定,不知道是不是通病,也不知道怎么改。

10、信号。目前没遇到特殊情况,比如有信号接不到电话(前一部中兴天机AXON就是这种情况)

11、拍照。白天细节表现挺多,自拍有美肤,感觉还可以。晚上还没有具体测试,应该不会太好。

12、特点。各种传感器。各种鸡肋。对实际使用体验没有提升。。

13、兼容。没发现有什么不兼容的软件。

2499入手,6g+128g,要啥自行车。。lenovo 联想 ZUK Z2 Pro尊享版到货开箱 — 与大家分享一下拆包的喜悦