不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

2016-06-22 20:14:29 134点赞 737收藏 92评论

追加修改(2016-07-01 13:38:38):
即上一篇帖子之后

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇灰色混搭风——不知道什么风格的装修成果先放照片:餐厅客厅厨房卫生间序:在2015年11月我正式结束了单身生活,2016年2月结束了北漂的生活。房子有了,下一步就是装修,说实话第一次装修...3504022424 shaw_3

首先感谢各位值友们的打赏,大家喜欢就是我分享的动力啊,分享自己的经验也给别人带来帮助,这不就是什么值得买的精神么。虽然我不是室内设计师,但是只要我知道的,LZ我一定知无不言。 不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

首首先是很多人问的空间分割,上一个爆炸图可能会看的清楚:

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

中央空调的好处是可以节省一个外挂机位,把它改造成储藏间不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

有人问鞋柜在哪,是动了冰箱后面的墙,把鞋柜嵌进去的。但是这样做导致了冰箱会凸出一块

看冰箱凸出了一块

然后解决评论区里被问到最多的几样东西:

墙漆的颜色我上一下当时选择的色卡:(除了颜色,漆的反光度,颗粒感,水性都是影响最终效果的因素)而颜色的话如果客厅的日照不是很充足建议不要选颜色太深的,另外深颜色因为色彩明度低可以配一下明度比较高,对比度低的纯色,比如红色或者绿色。)

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

实际效果:日光(较暗)

人造光

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

电视背景墙:本来是地砖,表面是模仿清水混凝土的材质,这是晴天效果

平时效果

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

餐桌+条凳+茶几:餐桌最开始就是按照工作台设计的,所以买了操作面比较长的桌子,方便干活和吃饭两用~

百强家具

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇餐桌www.baiqiang.com.cn

家具什么的因为都是自己设计的所以要找定制。

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

电视柜书架地柜:班尔奇(不支持链接我就不放了)

纯属摆拍不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

画框+墙画

其实挂什么不重要,反倒是相框很重要,具体就是相框的高宽比,每个相框之间的距离,距离沙发的高度,这个一般在15公分左右比较好看,这些都是要设计好的。至于挂的内容来自淘宝,我就不给打广告了(如果店家给我发红包我会考虑)不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇 ,和整体风格协调就好了,我就是找那种手绘风格,色彩偏灰的。(对了,我媳妇说布的不易平整哦)

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇丽巴 15幅图片画框 - IKEAIKEA - 丽巴, 15幅图片画框, , 根据空间条件,可水平或垂直悬挂。也可以不使用留边框,装入较大尺寸的图片。PH值中性装裱纸;不会使图片褪色。前挡...www.ikea.com

卫生间龙头没找到一样的,这个比较类似:

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇

不知道什么风格的装修成果 — 灰色混搭风 完结篇科勒(KOHLER)科勒齐悦单把面盆龙头K-16027T-4-CP¥350京东

其实家装是一个很折磨人的过程,如果想做出想要的东西,光有审美不行,细节也很重要,需要的是强大的执行力,在这里必须谢谢我的岳父岳母和我媳妇,他们都是很细心的人,帮助我这个ADHD从纸面的想法落实到实际中去。最后再次感谢各位值友们的观看,再见~

餐桌

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA宜家ASKNATFJARIL艾奈里椅垫办公室久坐双面可用坐垫厚实填充

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 BARLAST巴勒思落地灯黑色卧室客厅简约补光灯温馨现代

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

1999元起

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 BROKFUNKIA布鲁克丰亚被子夏季空调被可机洗易打理夏凉被

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 BONSYRSA波恩西萨儿童书桌垫易清洁便携防滑卡通图案