给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

2016-06-13 20:30:19 23点赞 15收藏 39评论

赶上618促销,媳妇也想要一个手环监测心率。所以看看买一个手环给媳妇。

考虑了几款:耍猴2代,乐心HR手环,唯乐HR手环,毕竟媳妇只是当能看几点,有电话提醒一下,所以也没必要买太好的。

耍猴2代由于购买问题,不得不放弃。

乐心HR感觉太丑,媳妇不接受。

唯乐手环外观不错,但是心率也不是实时的。(对我来说也没有太多意义)

思来想去,再看高端一点儿的吧!结果看着看着就看到了推送的Fitbit Charge HR,紫色,L号,698块钱,能用500-100的券,给媳妇看了一眼,媳妇一眼就看上了,好!就它了!

给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环Fitbit Charge HR 智能乐活心率手环 心率实时监测 自动睡眠记录 来电显示 运...实用与美貌于一身¥798京东查看百科详情

第二天送到,简单开箱一下。

非常喜欢这种结构的包装,店里摆放可以透过透明外壳直接观看产品,提高了不少档次。

给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

各种简单说明。给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

去掉外壳,掏出来主体部分。给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

全家福,一根数据线,一个电脑无线连接USB接收器,一张卡,一本超级简单说明书。说明书简单到直接给了个地址,自己去网上看,简直没谁了。
给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

合体的样子。给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

充电线真是很值得吐槽的一点,短不说,还是非常规接口,丢失很难再配上。给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

背面的心率感应器和充电接口的样子,再吐槽他一次。给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

手表宽度,不排除卡尺使用时间过长后产生的误差。给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

心率监测部位测量的厚度。
给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

对比我媳妇带的Fitbit和我的维乐手环NOW2。给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

连接APP,很简单,也不多放了。就一张。
给媳妇买了个手环——Fitbit Charge HR手环

简单的评述一下这款手环。优缺点简单的罗列一下。

优点:1,颜值不错,至少比较符合我的审美。

2,实时监测心率,并且数据准确度不错。虽然对我来说并没有太多用途,但是聊胜有无。

3,表带设计的不错,有防松脱。

4,同价位实时监测心率的几乎没有。

5,屏幕虽然比较小,但是非常清晰,无论什么情况下都能非常容易的查看。

缺点:1,传说中糟糕的防水。

2,传说中糟糕的表带非常容易断,而且还挺贵。

3,由于屏幕比较小,无法显示来电人姓名。

4,同步简直是一件非常痛苦的事情。

5,待机实测只有4天,这点让我非常不满意,毕竟作为一个手环而已,经常充电纯粹是给自己找麻烦。

6,上楼非常不准确,家住三楼,三天上楼分别现实的3、1、2层。不知道到底怎么回事儿,也不知道影响这个数据的原因在哪儿。

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit 乐活Sense 2智能手表 健康健身皮肤电活动监测压力管理睡眠监测谷歌智能2022新款 月光白/铂金铝 SpO2血氧追踪,心率追踪,内置GPS,锻炼模式

Fitbit Versa 4 智能手表,内置 GPS,电池续航时间长达 6 天 - 兼容 iOS 15 或更高版本以及 Android 操作系统 9.0 或更高版本,瀑布蓝/白金铝材

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Versa 3 健身智能手表

Versa 3 健身智能手表

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975

1919元起

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

Fitbit Charge 4 智能手环珍藏版礼盒

Fitbit Charge 4 智能手环珍藏版礼盒

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS