MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

2016-06-15 20:18:32 54点赞 85收藏 51评论

虽然在张大妈这写过几篇文章,分享过食谱、日用的数码产品、烘焙料理、用具等文章,种类比较杂。因为这个账号和我LG共用的。虽然写过N多次申请但是不中还是默默申请.刚好前段时间有神器申请鉴于没有写过露脸的晒单就这样错过了这 1% 机会.最近被微博、盆友圈刷屏美图手机新产品就这样深深种草.无意间发现张大妈居然有众测果断去申请,女生对于一切能让自己“看起来”更美的道路上一直孜孜不倦的奉献着软妹币MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)在LG怂恿下就写这篇化妆评测,甚少露过脸因为害怕露脸被喷.希望各位手下留情.我虽不是muji死忠粉,但还是会隔一段时间就会去实体店逛逛有啥新玩意(因为实体店可以各种的试用)顺便买些日用品(零食)厨房用品

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)MUJI 彩妆试用评测(附真人兽) 每次都说减肥不买零食了...结果就买了一大包零食回家的人..MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI 无印良品的各种彩妆

刚好深圳海岸城店新开张去逛逛吧.无意发现MUJI有彩妆耶...做女性对化妆品各种好奇的本能就展开各种试用,然就买了粉底乳 腮红 控色隔离霜 小盒散粉 (尽管家里有不少化妆品,也会找到各种理由买买买...)化妆品对于女生来说就是个无底洞...永远都买不完.....

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

周三去买的时候没啥人随便试,到周六再去拍照实在人太多了就没有拍在手上试色的照.

眼影

MUJI眼影的颜色还蛮所多有单色和拼色价格都不贵¥78 一盒.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 眼影 4色型¥78天猫精选

腮红

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI腮红有渐变和哑光 珠光三种价格都一样. 包装颜色和植村秀都很像.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 腮红 混合型¥58天猫精选MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 腮红 哑光型¥58天猫精选MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 腮红 水晶亮彩型¥58天猫精选

散粉

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 散粉小¥68天猫精选

MUJI小散粉个人觉还蛮不错的定妆效果比较持久粉质细腻,而且一点都不会太干刷多了几次也不会太明显.相对同等价位爱丽小屋 Innisfree的控油散粉要好用.

粉底乳、粉底液、隔离霜

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 保湿柔滑粉底乳¥78天猫精选

我买的时候纠结买粉底液好呢还是粉底乳好呢?考虑到有痘印色斑我还是选择的遮瑕力比较强的的粉底乳.粉底液质感比较清爽和透些适合皮肤较好的的妹子.粉底乳质感相对厚重和滋润要. 简单的透明盒子包装,色号配方价格都一应俱全简单明了。盒子上有标注,适合什么肤色和有效遮瑕,含有植物保湿成分:橄榄角鲨烷、母菊花提取物、桃叶提取物。无香料无矿物油无化学防晒剂和尼泊金酯类防腐剂,敏感肌肤也可以安心使用。

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 自然亲肤粉底液¥88天猫精选

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI的隔离是没有防晒的纯属调色,朋友说他在香港买的隔离是有防晒的.没有防晒的隔离还叫隔离?反正家里有几瓶不同的隔离有防晒的,就买支控色的隔离试试可不可遮一下我右边颧骨位置小范围色斑.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)无印良品MUJI 控色隔离霜30g¥68天猫精选

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)橙色夏天用非常显气色好又显白很好上色.一点不比植村秀的橙色差,由于我那盒植村秀腮红不在深圳没法拍对比照.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)原本腮红背面是有商品介绍的只是被我不小心撕掉了.

上图是散粉 粉底乳 控色隔离霜

下图是在散粉基础上涂的晒红和抹开的粉底乳和控色隔离

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

先介绍到这里..

真人秀来啦

前方高能....前方高能....前方高能....(重要的事情说三遍)

PO化妆前照片(别喷我丑了..我知道)

肤质:混合性皮肤 有痘印 乌青的黑眼圈 色斑 毛孔粗 脸圆(经常被我LG吐槽我是包子脸,还经常叫我包子MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)PO主其实就是一枚大吃货)颧骨的色斑是遗传的还好只有一边.我记得25岁前都不怎么明显MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)现在就那么明显了.. 真是岁月不饶人啊.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

化妆的过程那天赶时间出门就没拍.后来也懒得补上.直接上化好妆的照片.MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

上图这些就是我化这个妆用的护肤和化妆品.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

化妆前嘴边冒了两个小痘痘.居然不用ipsa的遮瑕膏遮都可以遮住.至于黑眼圈单靠粉底乳去遮就不太行了.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

上图在muji店里拍的没有开美颜就是iPhone前镜拍的没P.下面是有开美颜的.

无印良品彩妆怎么样&使用效果

下图是出去浪完晚上快11点时拍的.在空调房和户外都有停留时间长了没有干感,妆容除了眼周 其他基本没有花大概维持了6个小时.刚涂完粉底乳皮肤确实有点黏黏的,还是需要粉饼或者蜜粉定妆,100块以下的粉底乳能维持那么久算是不错的.(iPhone前镜拍的只是调一亮度)

最后来总结一下这几样产品

粉底乳:

遮瑕度:4.5分 滋润度:4分 透气性:3分 延展性:4分 保湿效果:4分 防水:2分 清爽度:2分 持久度:4分

作为一款百元以下的粉底乳已经是性价比超高的,这款粉底乳不适合夏天长期在户外活动用会比较容易花脸.秋冬干干皮妹子非常推荐滋润度非常好.缺点涂完会黏黏的必须涂干粉或散粉.

控色隔离:

遮瑕度:3.5分 滋润度:3分 透气性:3.5分 延展 4分 保湿效果:2分 防水:2分

作为控色隔离算是好的.唯一缺点就是没有防晒.

腮红:

持久:4分 上色度:3分 掌握难道:适合新手 细腻:4分

橙色这款腮红非常像植村秀P540号色价钱却是它的一半上色自然裸妆必备,适合新手也很容易上手不会一下子刷多了没法补救.颜色淡淡多刷两次就很显肤色.这款腮红真心推荐必买.

散粉:

细腻度:4 持久度:4分 控油:4分 遮瑕:没有遮盖力

粉比较细腻光滑增白效果一般 瓶内带有一小粉扑小巧方便外出补妆,缺点放包散粉容易倒出来.性价比超高的散粉值得一试.

最后推荐两样必买小物

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

化妆水泵头(网店好像没有这款)放张化妆棉在顶端按压两下就可以多方便不怕倒多了化妆水.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

压边化妆棉.一张可以分出4片用来敷脸卸妆都很好用香港那边经常被代购抢到断货.买时候可以多备几包.

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)若真能那么幸运中了美图手机M6,就可以带上它一起7月初去北海道旅游,到时候就可以拍更多美照 MUJI 彩妆试用评测(附真人兽) 写更详尽的评测..MUJI 彩妆试用评测(附真人兽) (我虽没有网红的颜值,但我有追求更美的心)MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽) 对以上的评价纯属个人意见,有不足的地方请见谅毕竟我不是什么专业美妆达人就是发现好物纯属分享。

MUJI 彩妆试用评测(附真人兽) 谢谢大家抽时间阅读.MUJI 彩妆试用评测(附真人兽)

无印良品MUJI 眼影 4色型

无印良品MUJI 保湿柔滑粉底乳

无印良品MUJI 保湿柔滑粉底乳

无印良品MUJI 控色隔离霜30g

无印良品MUJI 控色隔离霜30g

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

MUJI 無印良品 敏感肌乳液 清爽型 200ml

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 携带用睫毛夹

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 携带用睫毛夹

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)基础补水乳液 温和补水 保湿护肤 清爽滋润 清爽型400ml

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 水青冈吹风梳 其他 全长约20cm

MUJI 無印良品 无印良品舒柔乳液200ml滋润

MUJI 無印良品 无印良品舒柔乳液200ml滋润

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 基础补水乳液 滋润型 OAJ06A0A 200ml

MUJI 無印良品 基础补水化妆水

MUJI 無印良品 基础补水化妆水

MUJI 無印良品 原色化妆棉 180片

MUJI 無印良品 原色化妆棉 180片

无印良品(MUJI)洗面奶洁面乳深层清洁卸妆敏感肌可用温和不刺激柔和100g 100g 正装 柔和洗面奶

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 基础补水精华啫喱 OAJ13A0A 100g