#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

2016-06-15 15:09:52 9点赞 5收藏 14评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

作为一名迷恋张大妈的粉丝,每天最大的乐趣便是打开张大妈客户端,签个小到,抽个小奖,看看能不能中个苹果啥的#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 无奈连续签到了500多天(我承认我作弊用了几次补签卡),最好的记录是仅仅只是1个金币,其次是补签卡,多数情况下便是60积分,70经验#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 看着账户里的近2W的积分,一点成就感都没有,于是决定把这些积分用起来,反正每天签到都有积分的,who care。。。。#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

然后某天就去值友幸运屋逛了逛,大到手机小到纸尿裤都有,我就在积分专区随便挑了几个自己感兴趣的奖品,每个奖品都参与了好多次(感谢张大妈没设置参与上限,哈哈哈),只是碰碰运气而已,没想到,居然真的被抽中了!#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 2016年5月29日3点半,手机收到短信,说我中了百雀羚的水嫩倍现臻美套装,讲真,一开始我不相信啊!像我这样一个喝饮料从来揭盖从来都是看到“谢谢惠顾”的人,怎么可能中奖?!#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 然后我火速打开张大妈客户端,进入个人消息中心,直到看到下面的消息,我才确认,这不是梦!不是梦!不是梦!

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

在正式晒单前,不如先来科普下百雀羚这个品牌吧,以下摘自百度百科:

“百雀羚”是上海百雀羚日用化学有限公司(英文缩写:SPDC)旗下品牌,2008年曾获“中国驰名商标”称号此前“百雀羚”已连续两次获“上海市著名商标”。

百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。悠久的历史,承载着光辉的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。品牌曾被多次评选为“上海著名商标”,并荣获“中国驰名商标”等称号。公司先后与美国Disney、日本ASTRO BOY等国际公司合作,推出了迪士尼阿童木等儿童护理产品系列。传承经典,勇于创新,公司致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品,完美演绎“中国传奇,东方之美”。

上海百雀羚日用化学有限公司是一家集研究、开发、生产、销售服务为一体的具有七十多年历史的化妆品专业生产企业。公司拥有知名品牌如:百雀羚、凤凰、小百羚、Disney, 主要生产的大类产品有:护肤用品、洗护发用品、个人清洁用品、花露水和美容化妆用品等优质的产品。百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。

经过几天的等待,终于收到了贴有“朕值到了”胶带的快递。以前都是在值友晒单中才看到,这回终于自己收到了,那是相当滴傲娇啊! #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

正面照来一发

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

再看包装盒侧面,印有张大妈的logo的定制纸箱

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

小心翼翼的撕开胶带,打开盒子,便出现了本次的奖品--百雀羚的水嫩倍现臻美套装。。。。的手提袋!#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

别急啊,真正的奖品原来在手提袋下面,还是用气泡膜包裹着,外面仍然有“朕值到了”的胶带打包(严重表扬张大妈,包装的很到位,张大妈,您有心了#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

再次小心翼翼的撕开胶带,真正的套装这才露出真容

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

套装的背面,说明里详细写了套装内的产品,包含水嫩盈透洁面泡沫150ml、水嫩倍现盈透精华水100ml、水嫩倍现精华乳液100ml 。从量上可以看出,这个套装不是小样!是正装正装正装!瞬间觉得自己这次真是值!到!了!#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

再看有效期,到2017年10月28日

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

小心翼翼撕开的胶带,被我贴在了纸上,因为这是张大妈给我的礼物,我必须要永久珍藏啊!张大妈,你知道我爱你有多深了嘛~~~~ 再次感谢张大妈,么么哒~~~ #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 #中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记

不好意思,没有更多片片给大家看了,因为这个套装我得先留着,作为生日礼物之一送给老妈。我还会告诉老妈,这是张大妈送你的礼物#中奖秀# 本宫值到了 — 张大妈积分抽奖百雀羚套装开箱记 张大妈,你不会介意吧~~~

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现 精华水70ml+水能量水乳(15ml+15ml)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 积雪草减负水舒润补水保湿安肤爽肤水脆弱肌化妆水30ml*3瓶

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯莹采修饰乳 40g

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯莹采修饰乳 40g

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩净透精华洁面乳 95g

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩净透精华洁面乳 95g

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜套装 (营养滋润50g+深度锁水50g)

PECHOIN 百雀羚 护肤脂41.5g滋润保湿秋冬润肤乳液冷霜面霜素颜霜

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

• 终于找到一个跟我一样把大妈胶带贴起来收藏的人惹(ง •̀_•́)ง握爪,点赞!

我好蠢啊,以前怎么没想到这个办法!!

信仰很坚固啊

• 小心翼翼撕下胶带。哈哈哈哈哈~楼主太萌了!!

老妈子了,看到你的评论心情大好,谢谢亲的鼓励 [高兴]

• 我也是这个~想交流下你这篇文章张大妈给了多少金币

不多啊,只有1 0 0 [喜极而泣]

啊,我也100,感觉很多了!

• zhen 值到了胶带到底有没有地方买啊

• 我也种过一套这个,那个泡沫洁面乳真好,从小到大一直把胰子当万能化妆品的那一刻有了新生的赶脚

• 一个大男人,我上星期都中了这个,也是打算送老妈